ID работы: 8405086

Новая школа - новые проблемы

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
KiTrIs бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Мэйбл зашла в библиотеку. Там никого не было и библиотекаря тоже. Ей пришлось самой искать нужную книгу. «Да где же она лежит. О, нашла» — подумала Мэй и принялась доставать книгу. Но она была высоко и Мэй еле дотягивалась до неё. «Ну, давай же». Мэйбл почувствовала что кто-то сзади подошел. Тут к книге потянулась рука с очень знакомой татуировкой. Мэй резко развернулась и перед ней стоял Билл. — Не эта ли книга тебе нужна? — показывая учебник и ухмыляясь сказал Билл. — Отдай, — сказала Мэй и потянулась за книгой, но Сайфер поднял её над головой и начал смеяться. Билл был намного выше Мэй. — А ты отбери, — немного наклонившись прошептал Билл. Мэйбл нахмурилась посмотрела на Сайфера и наступила ему на ногу. Книга выпала у него из рук. — Ай, больно! Ты что творишь? — начал кричать Билл. Мэй воспользовавшись моментом схватила книгу и спокойно пошла в сторону выхода. — Ты ещё пожалеешь, что это сделала, — пробурчал Билл. — Не смей ко мне лезть. Будет плохо тебе, а не мне, — даже не посмотрев в его сторону крикнула шатенка и скрылась за дверью. Несмотря на свою симпатию к Биллу, которую она так умело скрывает, Мэйбл его ненавидит. За что? За случай в столовой. Она ещё долго этого не забудет. Всю дорогу Мэй думала, как не спалиться перед дядями. Ей не нужны разборки, она сама за себя постоит. Мэйбл подошла до Хижины Чудес и встала перед дверью, не решаясь её открыть. «Надеюсь, дяди заняты и не обратят на меня внимание» — подумала шатенка и резко открыла дверь вбегая внутрь. — Я дома, — крикнула Мэй и побежала на верх. В ответ она ничего не услышала. Мэйбл поднялась в свою комнату. Диппера не было. Это только к лучшему. Она не спеша пошла в ванную чтобы привести себя в порядок: обработать ожог, который до сих пор пёк, обработать раны на руках и губе. Мэй провела в ванной около часа и когда она вышла, в комнату зашел Диппер. — О, привет Мэй. — Привет, а ты где был бро-бро? — спросила шатенка усаживаясь на свою кровать. — Решил немного погулять с друзьями, а потом меня забрали дяди. Они в магазин ездили, — сказал Диппер, бросая рюкзак на кровать и подходя к сестре. — М да, досталось тебе.- Диппер сел рядом с Мэй. — Со мной всё в порядке. А ты дядям ничего не говорил? — Нет, я знал что ты не захочешь им это рассказывать, — сказал шатен и посмотрел на сестру. — Ну, Сайферу досталось больше. — Он сам виноват. — Если кто-то полезет к Мэйбл Пайнс, то он пожалеет, что родился на свет, — сказал Диппер и близняшки залились смехом. Успокоившись Дип добавил. — В старой школе ты всех поставила на место. Тебя все уважали. — Ничего, и в этой школе я поставлю всех на место. И король лишится своей короны. — Это да. — Дети, спускайтесь ужинать, — снизу послышался голос дяди Стэна. — Да дядя Стен, сейчас, — крикнула шатенка и начала переодеваться, так как она была в одном халате. Диппер отвернулся и спросил: — А, что ты скажешь на счёт губы? — Придумаю что-нибудь. Мэйбл переоделась и они с Диппером спустились на кухню. Стэн сразу заметил рану на губе. — Тыковка, что случилось? Неужели ты уже в школе подралась? — Нет, я с лестницы упала, когда поднималась в комнату. И ударилась губой, — говорила Мэйбл, усаживаясь на стул. — Точно? — спросил Форд, глядя на племянницу. Мэйбл это немного напрягло. Она редко лгала, только в таких случаях. — Дядя Форд, ну зачем мне врать? Думаю если бы я подралась в школе, вас бы вызвали, — жуя говорила Мэй. — Согласен, — попивая чай сказал Форд. — Мэй, сначала прожуй потом говори, — насмехаясь говорил Дип. — Диппер! — нахмуренно посмотрев на брата сказала Мэйбл. — Кстати дети, завтра утром вам придётся идти пешком в школу, поэтому вставайте как можно раньше, — сказал Стэнли. — Это почему? — одновременно удивились близняшки. — Нам надо завтра уехать. И лучше, ранним утром, — сказал Форд. — А во сколько вы вернётесь? — спросил Диппер. — - Поздно ночью. Поэтому не ждите нас, — говорил Стэнфорд, вставая из-за стола. — Ну хорошо, — протянула Мэйбл. После ужина близняшки пошли делать уроки и спать. Мэйбл как всегда не спалось и полночи она пролежала, думая о Билле. Утром — Диппер! Мы проспали, — подрываясь с кровати кричала Мэйбл на всю комнату. — А? Что? Я не ел твои мармеладки, — сказал Диппер падая с кровати. — Я говорю: «мы проспали!» — одеваясь говорила Мэй. — Что?! Сколько время? — проснувшись окончательно и вставая с пола тараторил Дип. — 9:00. Через 15 минут уже закончится первый урок, — чуть ли не падая, Мэйбл побежала в ванную. — Аргх, Мэйбл давай скорей, — говорил Диппер натягивая футболку. Мэйбл выбежала из ванной комнаты и начала собирать рюкзак, пока Диппер приводил себя в порядок и чистил зубы. Наконец они вышли из дома и направились в школу. Когда они пришли была перемена. Мэйбл заметила, что на неё странно смотрят и перешептываются. Некоторые даже здоровались, что было очень странно. Ведь раньше на неё не обращали внимание и не смотрели таким осуждающим взглядом. Близняшки подошли к кабинету, в котором должен был начаться второй урок. Диппер сразу зашел и сел с Марко и другими его друзьями. Мэйбл только хотела зайти, как к ней подбежала Пасифика. — Мэй, Мэйбл, это правда? — запыхавшись говорила блондинка. — Что правда? — ошарашенно посмотрела Мэйбл на Пасифику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.