ID работы: 8405148

— У меня для тебя радостные новости!

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ㅤㅤУдачно достучавшись до квартиры соседки, Таша незамедлительно попросила у той средство связи, которое сейчас ей просто необходимо. ㅤㅤПолучив желаемое, она встала посреди лестничной клетки, опрокинувшись на не совсем чистые перила. Тонкие пальцы начали отбивать по клавишам мобильника, издавая тихий и едва слышный стук. Когда номер подруги был набран верно, она нажала на кнопку вызова, поднося телефон к уху, вместе с этим убирая прядь непослушных волос, которые успели прилипнуть к милому личику. ㅤㅤТерпение Таши начало накаляться, когда однотонный гудок был прослушан ею около двадцати раз. В голову уже пришла мысль сбросить вызов, но это желание вдруг в момент прервал встревоженный голос по ту сторону телефона. Это была Элис. После получасового разговора о бытовых вещах Рассел, будто пробудившаяся от нескончаемой болтовни о не особо важном, вдруг вспомнила зачем она звонила Таше утром. — Кстати, совсем забыла! У меня съехала соседка, так что ты смело можешь приезжать ко мне, в Нью-Йорк. Давно мы с тобой не сидели за кружкой чая или чего-нибудь покрепче, — с насмешкой сказала Элис. — Как? В Нью-Йорк? —глаза Таши округлились от такого удивления, — Ты же знаешь, что я не могу так быстро менять место жительства! — Хантер! Собирай свои вещи! — требовательно повысила свой тон девушка, — Ну вот что тебя держит в Бруклине? Учеба? Ага, но тебя отчислили за пропуски без возможности возвращения. Работа? У тебя её нет! Опомнись, ведь ты только и делаешь, что лежишь в своей постели сутки напролет с бесконечным запасом кофе. Ты не выходишь на улицу. Единственные твои «прогулки» — это выход на балкон! А здесь столько возможностей реализоваться, давай, покупай билеты. Смелее, я жду, — высказалась Рассел, после чего бросила трубку.

POV Таша Хантер.

ㅤㅤНастойчивые слова Элис пробили мое сознание, и теперь я поняла, что зря просиживаю это драгоценное время дома. Мне всего двадцать, а ведь молодость безжалостно может пройти мимо меня. Поверить не могу, что я уже закопала свои мысли о дальнейших перспективах и планах на жизнь глубоко в себя. Я правда сижу дома, когда я могу сделать кое-что полезное для себя и для других людей. ㅤㅤЯ заказала билет на следующее утро, а это значит, что мне нужно упаковывать свои вещи с усиленной скоростью. Чёрт, а так не хочется резких перемен..

. . .

ㅤㅤСобирая багаж, Таша не раз брала в свои маленькие руки какие-то обычные предметы, которые были важны ей, как воздух. Они ассоциируются у неё с детством и прожитыми вместе с Элис моментами. Это не просто предметы, давно запылившиеся на тесной полке у окна, это воспоминания, греющие ей душу по сей день. Всё время, что Хантер теплым взглядом пялилась на них, с её слегка загорелого лица не сходила мягкая и нежная улыбка. А её глаза… Её глаза так и становились всё ярче и ярче, пылая светлым огоньком. ㅤㅤС каждой секундой её накрывало новой волной эмоций, заставляя Ташу забыть прошлые обиды и пустить слезу. ㅤㅤКогда чемоданы были упакованы, девушка спокойно пошла в душ. Теплые струйки воды, что льются с молниеносной скоростью обвивали стройное тело Хантер, вынуждая её чувствовать наслаждение. ㅤㅤПосле освежающих водных процедур, Таша сразу направилась в кровать, потому что сбор вещей её изрядно утомил. Она устало взяла свой сломанный мобильник и, поставив будильник на нём, подключила к зарядке на ночь. Нежась в объятиях тёплого одеяла, Хантер чувствовала себя в полном спокойствии и умиротворении. Прикрыв глаза на секунду, девушка сладко засопела. ㅤㅤОна начала видеть сон, в котором Таша проводила время за просмотром кино в компании её кумира и любви всей своей жизни — Томаса Стэнли Холланда. Они, обнявшись под уютным пледом, смотрели какой-то фильм ужасов, крепко держась за друг друга. Томас сидел и смотрел в телевизор без единого намека на страх, потому что ему ничуть не было страшно, ведь это всего лишь фильм. Но она всё время ёжилась от испуга и прятала лицо руками, а когда девушка вскрикивала от страха, то пряталась за накаченного парня, жмуря лицо. Его сильные руки обвивали хрупкое тело Хантер, заставляя её чувствовать себя в полной безопасности. Глаза шатена мягким взглядом смотрели на испугавшуюся Ташу, любуясь её слегка ошарашенным видком. То, что она боялась такого обычного ужастика забавляло его ещё больше. — Может хватит с этого жуткого фильма, м? — ласково спросил парень, улыбаясь, глядя на это зрелище. — Пожалуй, да, — девушка посмотрела в пол, чувствуя неловкое стеснение, — Хватит, я не хочу больше это смотреть. — Ну что ты? Не обижайся на меня. Мне просто нравится наблюдать за тобой во время просмотра подобного кино, — всё с той же улыбкой произнёс парень, — Иди сюда. ㅤㅤОн протянул ей свою сильную руку, у которой виднелись вены. Честно, она сходила с ума от их вида. Она часами могла смотреть на то, как венки выпирают из его тонкой кожи. ㅤㅤПритянув её крепко к себе, Том начал поглаживать её тело. От этого легкого массажа её дыхание учащалось с каждой новой секундой, и дрожали колени. Он нежно убрал её волнистые длинные волосы назад, чтобы его глазам открылось её миниатюрное личико. ㅤ ㅤㅤИз-за чуть ощущаемых прикосновений пальцев Холланда к её подбородку, она начала кусать свою нижнюю губу. Он стремительно наклонился к ней, чтобы оставить на этих нежно-розовых губах свой поцелуй. О, Боже, он так близок! Как только Томасу хватает смелости прикоснуться к её устам, мечтательный сон Таши прерывается неожиданным звонком будильника. — Твою мать! — выкрикнула расстроенная Хантер, жаждущая концовки своего сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.