ID работы: 840515

Возрождение Великой Троицы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3242
автор
Размер:
266 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3242 Нравится 1299 Отзывы 1186 В сборник Скачать

Глава 30. Счёт один - один

Настройки текста
— Ты жива, Хината? — воскликнул Наруто, приподнимаясь с девушки, которую он в самый последний миг закрыл собой от взрыва. К счастью, ударная волна, дошедшая до окраин Конохи, была слабой, и никто не пострадал. — Д...да. Что произошло?! — неуверенно пробормотала Хината. Когда Узумаки помог ей встать, парень и девушка с ужасом уставились на воронку, видневшуюся вместо большей половины деревни. Было такое ощущение, что в центр Конохи сбросили бомбу! — Как такое могло произойти... — прошептал Узумаки, сжимая кулак. Он почувствовал, как в душе закипает ненависть. — Хината... — Да, — отозвалась та, поняв его без лишних слов. В следующий миг под ее кожей вздулись кровяные сосуды, ведущие к глазам. — Бьякуган! Девушка устремила сосредоточенный взгляд в облако пыли и вздрогнула, увидев, что с неба упало шесть фигур в черных плащах. — Что?! — быстро спросил Наруто, наблюдая, как на ее лице появляется ужас. Он сглотнул. — Это... Акацуки! Их шестеро. И у всех одинаковая чакра... Ужасающей силы чакра! — воскликнула Хьюга. Блондин ухмыльнулся. — Следовало ожидать, что рано или поздно они снова придут за мной. Орочимару-сенсей предвидел это, — процедил он, застегивая зеленый военный жилет. — Оставайся здесь, Хината, я разберусь! Девушка схватила его за руку. — Нет! Это слишком опасно! Я не пущу тебя одного! — возразила та. Вдруг в воздухе послышались шорохи, сменяющие друг другу. Вокруг Хинаты и Наруто засеменили смазанные тени — уцелевшие шиноби Конохи, спешившие на помощь. Узумаки и Хьюга переглянулись и тоже ринулись навстречу неизвестному врагу. Шесть фигур в одинаковых плащах встали кругом, спинами внутрь. — Организованное сопротивление после такого? Коноха не перестает меня удивлять, — ухмыльнулся Тендо. Когда шиноби, вооружившись кунаями и выкрикивая разные воинственные кличи, окружили Пэйнов, их главарь развел руки в стороны и произнес: — Мне нужен человек по имени Узумаки Наруто. Отдайте его, и никто не пострадает.

***

— Гамабунта! — воскликнула Сакура, заметив черную фигуру в воздухе. Это был человек в плаще, и за его спиной были бумажные крылья. — Вижу, — откликнулась огромная жаба, отталкиваясь от земли лапами и взмывая в воздух. Конан, решившая не присоединяться к разбою Пэйна, а наблюдать за ним сверху, никак не ожидала, что за ее спиной неизвестно откуда появится гигантская жаба с занесенным для удара мечом. Акацуки смогла ускользнуть от лезвия, но меч всё же задел ее крыло. Конан увидела, как прямо по лезвию оружия Гамабунты к ней бежит девушка с длинными розовыми волосами, закручивая в руке странную голубую сферу из чакры. Конан в последний миг успела уклониться от расенгана, и Харуно, проскочив мимо нее, улетела к земле. Снизу послышался грохот, и Акацуки поняла, что ей очень повезло, что от техники удалось увернуться. "Это будет интересно", — усмехнулась она, восстанавливая поврежденное крыло из бумажек. Прежде чем медлительный Гамабунта смог задеть ее вторым ударом меча, особа в плаще спикировала вниз, надеясь застать свою противницу врасплох. Приземлившись в лесу прямо за стенами Конохи, Сакура сразу почувствовала приближение чьей-то чакры сверху. Она едва успела отскочить вбок, когда Конан пронеслась мимо деревьев, разбрасывая цветные листы бумаги. — Меня не напугать твоими детскими рисунками! — крикнула Харуно с вызовом. Когда крылья вновь подняли Акацуки в небо, она сложила печать концентрации. Взрывные печати, которые Харуно ошибочно приняла за обычные рисунки, сработали одна за другой. Серия взрывов разнесла тот участок леса, где находилась Сакура, вдребезги. Паря в воздухе, Конан устремила довольный взгляд вниз, ожидая, что от Сакуры ничего не осталось. Но та была не так проста, как считала Акацуки. Сакура гордо стояла среди поваленных обугленных деревьев, опираясь на свой огромный свиток, который она сняла с лямки. Судя по саже на лице, атака всё же задела ее, но не нанесла такого урона, как ожидалось. — Решила поиграть в шахида-подрывника? — Сакура сплюнула на землю. На ее лице появилась злая улыбка, не предвещавшая ничего хорошего. Конан с удивлением отметила странные перемены во внешности противницы. В частности, подводку век и ярко-желтый цвет глаз. — Как ты... — удивилась Акацуки. — Впрочем, неважно. Я уничтожу тебя быстрее, чем ты успеешь сказать хоть слово. Она подняла руку в небо, и из ее рукава вылетели белые бумажки, складывающиеся в бумажные копья. Когда Конан направила руку на Сакуру, снаряды устремились к ней один за другим. Харуно засомневалась, что бумага представляет угрозу, но рисковать не стала, помня свою предыдущую ошибку. Противницу нельзя было недооценивать. Благодаря Режиму Отшельника, розоволосой удалось увернуться от всех бумажных пик. Она с удивлением отметила, что странная техника всё же представляла угрозу. Бумажные копья были такими острыми, что могли втыкаться в землю на половину своей длины. — Техника оригами: Танец мотыльков! — воскликнула Акацуки. Сакура увидела, как из рукавов плаща противницы вылетают бумажки в форме маленьких бабочек. Она и моргнуть не успела, как резвые мотыльки окружили ее целой тучей. Острый глаз Харуно заметил узоры на бумажных крыльях. Конан ухмыльнулась, когда туча ее бумажных творений взорвалась. От Сакуры не должно было остаться ни кусочка. Чтобы удостовериться в этом, Акацуки спустилась вниз, окидывая довольным взглядом обугленную землю. В воздухе отвратительно пахло гарью. — Ну вот и всё, — промолвила синеволосая куноичи. Но вдруг земля треснула, и за ногу Конан схватила чья-то цепкая рука. Акацуки не успела опомниться, как вдруг оказалась по горло в жидкой почве. Она устремила непонимающий взгляд на выросшую перед ней Сакуру. — Мои стихии — земля и вода. Было легко одурачить тебя, скрывшись под почвой. У меня было достаточно времени, чтобы приготовить ловушку, — с торжеством произнесла Харуно. — Ты находишься в вязкой субстанции, которая является неким подобием зыбучих песков. Конан попыталась вырваться, но не смогла. Она отметила, что жижа вокруг нее была слишком скользкой и липкой одновременно и, вдобавок ко всему, странно блестела и имела весьма странный запах. — Но это еще не всё. Ты вся измазалась в особом горючем масле с горы Мьебоку, — сообщила Отшельница, сверкнув глазами. В ее руке появилась зажигалка, которую она спёрла у Сарутоби Асумы, когда тот был в больнице. Сын Третьего бесконечно дымил, чем очень раздражал медиков и, в особенности, Саске, который вложил столько сил в лечение вышеупомянутого. Харуно посчитала своим долгом избавить товарища по команде от повода для гнева, поэтому просто украла зажигалку. Девушка чиркнула колесиком, и Конан с ужасом уставилась на загоревшийся огонек. — Бедняга... — в голосе Харуно появилось наигранное сочувствие. — Ты вся дрожишь. Наверное, замерзла. Хочешь немного согреться? В следующий миг зажигалка была отправлена в полет метким и безжалостным броском. Раздался взрыв — это Конан активировала взрывные печати в своем плаще, предпочитая быструю смерть, нежели мучительное сожжение.

***

Туча шиноби устремилась к шести фигурам в плащах, проигнорировав предложение их главаря. Тогда глаза Тендо сверкнули. Вокруг зловещей шестерки образовалось невидимое телекинетическое поле, вмиг отбросившее всех врагов назад. — Хината! Ты как? — прокряхтел Наруто, который успел смягчить полет и падение девушки, послужив ей подушкой. — Х-хорошо, — прошептала та. — Силён, скотина, — процедил Узумаки, увидев, что многих силовой взрыв так покалечил, что они не могут встать. — Сначала разрушил нашу деревню, а теперь раскидывает нас как котят одной силой мысли... Он с трудом поднялся на ноги, удивляясь, что ничего не сломал, приземлившись на бетонные плиты, да еще и будучи придавленным девушкой. "Интересно, это чакра Первого так укрепила мой организм? Или всё из-за Кьюби?" — пронеслось в голове Узумаки. Шестерка одновременно повернулась в их с Хинатой сторону. — Я чувствую твою чакру. Это ты, Девятихвостый, — промолвил Тендо. — Ты пойдешь со мной! Хината вздрогнула от шороха, с которым из рукава Пэйна выдвинулась металлическая труба. — Убери свой самотык, меня это не интересует! — процедил Наруто. — Лучше уходи по-хорошему, пока мой учитель не выполз из своей канализации. Пейны сделали шаг вперед. — Сопротивление бесполезно, Узумаки Наруто. Тебе не справиться со мной, — произнес Чикушодо тем же голосом, что и Тендо. Блондина это насторожило. — Ну тогда иди сюда. Ты заплатишь за то, что сделал с моей деревней! — с угрозой воскликнул Узумаки, сжимая кулаки. — Я? С деревней? — ухмыльнулся Шурадо. Тендо выставил свободную от холодного оружия руку вперед, и из куч мусора вылетело что-то зеленое. Это был Рок Ли! Пребывая в бессознательном состоянии, спортсмен подлетел к врагу, и тот схватил его прямо за горло. — В том, что произошло с Конохой нет моей вины. Впрочем, если бы не он, я бы всё равно от нее ничего не оставил, — ухмыльнулся Тендо. В следующий миг он совершил резкое движение, и металлическая труба, пронзив Ли насквозь, вышла из его спины. В следующий миг Пейн небрежно отбросил жертву в сторону, и тело в зеленом трико, окрашенном в красный цвет крови, кувыркнувшись, распласталось на земле. — Густобровик! — воскликнул Узумаки. — Ли-сан! — крикнула Хината. "Что же это за монстры такие... Они все очень похожи между собой. И голос один и тот же. И эти странные глаза... Неужели все они — один и тот же..." — додумать Наруто не успел, поскольку враги одновременно сорвались с места и устремились вперед. — Беги, Хината! — крикнул блондин, поняв, что угроза, исходящая от врага, вполне реальна. — Ты и все, кто посмел тебя защищать — трупы! — услышал блондин ненавистный голос. Враг оказался прямо перед ним. Это был длинноволосый Пейн, чья рука светилась чакрой. Он коснулся ладонью живота Наруто, и в следующий миг парень почувствовал, как его выворачивает изнутри. Из него как будто вытягивали что-то. Чакру или, может быть... душу. Он бросил взгляд на Хинату, которая, среагировав на его команду, побежала прочь, решив не перечить своему возлюбленному. Лысый Пейн настиг ее. Из его руки выдвинулось лезвие, которым тот диагонально рассек ее спину. Девушка, издав сдавленный стон, упала на землю. — Сволочь! — процедил Наруто. В его глазах загорелись демонические огоньки. — Я разорву тебя на части!!! — проревел он уже не своим голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.