ID работы: 840515

Возрождение Великой Троицы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3242
автор
Размер:
266 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3242 Нравится 1299 Отзывы 1186 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Усилиями трудолюбивых жителей деревни, в особенности Наруто и Ямато, Коноха была вскоре восстановлена. В тот день ожили все те, кого погубило нападение Акацуки и возвращение Мадары. Учителя, ученики, братья, сестры, отцы и матери... Все, расставшиеся с жизнью раньше положенного срока, воскресли из мертвых. Всех, в особенности Наруто, удивило то, как произошло воссоединение Рока Ли и Сакуры. Как только тот, продолжая ругать Евровидение, поднялся на ноги, та бросилась к нему и поцеловала. Видимо, смерть Ли заставила Харуно пересмотреть свои настоящие чувства к нему. Этот поцелуй стал началом их долгих отношений. Но, впрочем, кое-кому все же пришлось вернуться в иной мир. Прощание с Хокаге происходило у Главных Ворот Конохи. Здесь собрались Наруто с Хинатой, Орочимару, Сакура с Ли, Джирайя, Саске с Ино и Тсунаде. — Пришло время расставаться, — вздохнул Желтая Молния, бросая взгляд на Орочимару и Тсунаде, потом на Джирайю. — Прощайте, Джирайя-сенсей... — Прощай, отец, — произнес Наруто, глядя на Минато. Он покрепче сжал руку Хинаты, которая стояла рядом. Намикадзе улыбнулся, посмотрев сначала на Наруто, потом на его избранницу. — Теперь я могу обрести покой. Зная, что деревня в хороших руках, — сказал он и поправил шляпу Хокаге, надетую на голову его сына. — Из тебя получится прекрасный Шестой Хокаге, Наруто. Знай, я тобой горжусь! С этими словами Намикадзе засветился золотым теплым сиянием и растворился в этом столбе света маленькими бумажками. Порыв ветра подхватил их и унес высоко в чистое голубое небо. Узумаки улыбнулся. — Надеюсь, он прав, — пробормотал он. — Конечно он прав, идиот! — воскликнула Сакура, ударив его кулаком в плечо. — Спасение мира — твоя заслуга. Наруто кивнул, поймав на себе предостерегающий взгляд Саске. Дело в том, что Теучи взял с каждого из них слово, что никто в деревне не узнает о том, кто на самом деле стал спасителем Конохи и всего мира шиноби. Старику хотелось продолжить полюбившуюся тихую жизнь в Конохе, и он не хотел быть никем, кроме как владельцем Ичираку. Для всех непосвященных Мадару одолела Новая Великая Троица, и воскрешение всех было результатом фуиндзюцу Наруто, которым тот заставил злодея применить Ринне Тенсей. — Не моя, наша, — поправил ее Узумаки, словив одобрительный взгляд Учихи. Орочимару вздохнул, посмотрев сначала на Тсунаде, потом на Джирайю. — Вынужден признать, вы трое нас превзошли. Даже пятеро Хокаге не смогли одолеть врага, а вы это сделали... — прошипел он. — Согласен. Думаю, мы имеем право объявить вас новой, возрожденной Великой Троицей, — кивнул Джирайя. — Пусть будет так, — согласилась Тсунаде. — Не верю своим ушам. Сенсей, сначала вы передаете мне титул Хокаге, а потом признаете нас как равных себе. Вы сегодня точно не пили? — удивился Узумаки. Орочимару бросил на него сердитый взгляд, но потом улыбнулся. — Какая разница? Ты ведь теперь Хокаге. А я могу делать всё, что захочу! — неожиданно весело воскликнул он. Джирайя и Тсунаде расхохотались. — Выкрутился, старый алкаш! Узумаки усмехнулся. Впервые его сенсей отреагировал на шутку как самый нормальный человек. — Смотри, Наруто! Кажется, на монументе Хокаге сейчас высекут твою рожу! — заметил Саске, кивнув на скалу, временно обстроенную строительными лесами. Узумаки бросил удивленный взгляд на скалу с изображениями Хокаге и с изумлением обнаружил там почти готовую версию его изображения. — Как тебе, Хината? — спросил он у девушки, приобнимая ее. Она посмотрела на изображение Шестого Хокаге и, покраснев, выдавила: — Кажется, немного переборщили с языком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.