ID работы: 8405484

Прости,

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Когда я на тебя смотрю, перед глазами всплывает та операция. Иногда думаю, что виноват я, а иногда, что ты. Всю ночь слова Ильи не давали заснуть. Женя.. Что же с ней сделали эти несколько дней? Человек, на которого она могла положиться не хотел принимать настоящее. Очередной рабочий день. На часах 10 утра. Стук в дверь: - Евгения Павловна, нам нужно с вами поговорить. Опять эта дурацкая проверка- проносится в голове. - Хорошо, но у меня всего несколько минут - бросаю я, понимая, что ничего хорошего от таких гостей ждать не приходиться. -Отлично. Я не займу много времени. Мужчина лет 40, одет очень солидно, в руках чемоданчик - наверное очередная кипа бесполезных бумаг. - Проверка по случаю неблагоприятного исхода операции погибшей на сегодняшней день Лины Ланской завершена. Нам известно, что вы и покойная были далеко не в дружеских отношениях. - Какое это имеет значение. Я в первую очередь врач! Времени ждать не было! - чувствую, что начинаю злиться - медицинской ошибки в моих действиях не было. - Да, вы правы, но Облздрав принял решение о том, чтобы отстранить вас от врачебной деятельности сроком на один год, начиная с 15 июля. У вас есть ещё одна рабочая неделя. Мужчина молча поднялся и просив что-то вроде "до свидания" покинул кабинет. В голове ничего не укладывалось. Однако придаться мыслям мне не удалось - вбежала Белочка, сообщим о тяжёлом пациенте. Травма груди. Парень 19лет. Что случилось - не известно. Отправила на рентген - перелом рёбер, разрыв лёгкого, операционная готова. -Жень, что случилось-то? - интересуется Ольга. Вводя поддерживающие препараты. - Меня отстраняют от работы - отвечаю спокойным голосом. - Операция сложная, нужно сосредоточиться. Операционная. Всё, осталось наложить швы... Ещё немного, плывёт перед глазами. Уже на ощупь залатываю шов. Спрашиваю: - Показатели? - В норме. Женя, операция прошла успешно. Выхожу из операционного блока. Снимаю маску, кажется из-за неё труднее дышать. Чувствую слабость, хватаюсь рукой за спасительную стену, зажмуриваю глаза - кажется лучше. - Жень? Ну что ? - подбегает Галя - Родители места себе не находят.Женя? Ты как себя чувствуешь? - Операция прошла успе... - язык не слушается, вокруг темнота. Слышу своё имя: - Женя! Женечка! - кажется это Ольга. Последнее, то что чувствую - леденящий кафель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.