ID работы: 8405484

Прости,

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Уже второй раз за неделю! Скандальная однако пациентка, опять полицию требует, - идя по коридору комментировала Белочка. - Работа у нас такая, - с пониманием отозвался Степан. - Женя?! Что случилось? - поспешил мужчина к Гале и Оле. - Женя Паловна! - испуганно произнесла Белла. - Давайте её в ординаторскую - предложила анастезиолог. Степан с лёгкостью поднял хирурга на руки и понёс в ординаторскую. Мужчина был потрясён и взволнован. Он никогда не видел Женю в таком состоянии. Бледность не была чертой её лица. Ординаторская. - Тихонько, клади на диван, вот так. Вслед за дилигацией мед персонала в комнату заглянул Слава и найдя глазами медсестру высказал своё недовольство: - Белла, нам некому принимать пациентов. - Все нормально, Белочка, иди на пост - приказным тоном сказала Галина. Спустя несколько минут на приёмном посту. -Галя, ну что? Что случилось-то? Как там Женя Паловна? - Белочка, всё хорошо, не волнуйся ты так - тебе вредно. Давление низкое было, да ещё третьи сутки на работе. Решили, что не будем будить, пусть отдохнёт. - Это правильно, Галя а это правда, что Нашу Женечку отстраняют от медицинской работы? - поинтересовалась девушка. - Да.Но если кого отстранять и надо, так это Мамина - полушопотом произнесла медсестра поглядывая на кабинет терапевта. Голова уже не болела, но вставать не хотелось... Диванчик в ординаторской удобнее кресла в кабинете заведующего отделением ( проверено на личном опыте). Багряный закат напомнил мне первую ночь с Ильёй. Как же я его люблю. Ему просто нужно время и всё будет замечательно! В коридоре послышались шаги, я поспешно села. Лёгок на помине - в ординаторскую вошёл Соколовский. - Женя? Не думал что ты здесь. - Илюшка, пойдём домой - я встала взяла его руки. - Я понимаю, что ничего не сделал чтобы спасти наши отношения. Я.. - Тихо,тихо Меньше всего хотелось, чтобы он сейчас говорил. И он меня понял. Мы слились в поцелуе. Господи, сколько я этого ждала! - Илюшка,, я тебя так люблю. Ведь у нас всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.