ID работы: 8405484

Прости,

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло два месяца. Илья решил, что для всех будет лучше, если он с Женей разбегутся. Женя приняла его выбор. Ольга выходит через месяц замуж. Степан занимается расследованием убийства Ланы. Галина любит Стёпу, но считает, что не готова его простить. Отдел полиции, час ночи. Степан понимает, что ничего нового по делу Ланской зацепок нет, кроме белой иномарки и наброска тату на правой руке бандита, который он по памяти пытался набросать на листке бумаги. Завибрировал телефон. Мужчина удивлённо взглянул на часы: - Да, Рома, что случилось? Почему так поздно? - Па, я у твоего, ну участка. - Сейчас выйду. Свежий воздух заметно отрезвляет голову от монотонных мыслей. - Ну. рассказывай сынок,что ты в час ночи шатаешься по городу? Мать наверное с ума сходит. - Понимаешь, она того, на работе -запинаясь и долго подбирая слова говорил парень. - Уу, так ты ещё и пьяный?! Всё я звоню Жене. - Па, а ты маму любишь?- с какой-то детской наивностью бросил ночной гость. Стёпа убрал телефон и вздохнув сел на скамейку рядом с сыном. - Я не знаю - впервые за последнее время мужчина задумался над этим вопросом и к своему удивлению не нашёлся что ответить. - А Галю? - не унимался парень - её любишь? - Сынок,- нежно сказал отец взъерошив сыну волосы - сейчас не всё так просто. - Значит любишь. Слова застали полицейского врасплох - Почему же? - Ну у нас с Оксанкой тоже всё сложно, но я это,люблю. Оксана, в голове стали всплывать события. ААа Оксана! Это девушка с которой Рома встречался. И кажется она была беременна не от Ромы. А после о ней ничего не было известно. - Ромка, Ромка. Мы разберёмся, вот увидишь - произнёс мужчина, обнимая сына. Больница №6. Ординаторская. - Оля, бери , бери, - Женя протягивала подруге очередное пирожное. - Ой, да я же в свадебное платье не влезу - принимая угощение заметила анестезиолог. Подруги сидели на уютном диванчике, потягивая зелёный и болтая о своём женском (и не только). - Жень, будешь моим свидетелем на свадьбе - то ли утверждая, то ли спрашивая сказала девушка. - да ты что, ну конечно моя дорогая, как же я рада за тебя Олечка! Пусть у вас с Антоном всё сложится. - Жень, ты меня прости,но....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.