ID работы: 8405516

До дрожи...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:
      Девушка зашла в класс, все посмотрели на неё. Она заправила тёмные волосы за ухо и опустила взгляд. Учительница подошла к ней и приобняла за плечи.        — Класс, познакомьтесь, это Реджина — ваша новенькая, — сказала Мэри-Маргарет.       Реджина окинула взглядом класс и наткнулась на небольшую группу девочек, сидящих на задних партах. Они сидели с надменным видом. Было видно, что им всё равно, но в то же время, они готовы были унизить её одной фразой.       «Элита», подумала Реджина, затем её взгляд упал на, как ей показалось, «Королеву» этой Элиты. Белые волосы, задранный подбородок, томный взгляд серо-зелёных глаз, направленный на неё, руки, скрещенные на груди. Она будто ждала объяснений: почему это она пришла в ЕЁ класс?Лучше держаться от них подальше.Подумала брюнетка.       Реджина опустила взгляд.        — Занимай любое место в классе, — оторвала её от собственных мыслей учительница, — надеюсь, ты подружишься с классом.       Ещё раз взглянула на «Королеву», которая сидела прямо, а взгляд был направлен на неё, девушка прошла в другой конец класса и села за парту. Брюнетка подняла взгляд и наткнулся серо-зелёные глаза. Реджина вздрогнула. У блондинки появилась небольшая ухмылка и взгляд был прикован по-прежнему к ней.        — Итак, надеюсь, все отдохнули за эти каникулы! Теперь нам предстоит новый учебный год, потребуется много сил и терпения… — Начала говорить Мэри-Маргарет. «Целый год. Ужас. Наверно, это будет самый долгий учебный год за девять лет.»        — Эй, — послышалось где-то сбоку от Реджины. — Я Киллиан, твой сосед по парте, надеюсь.        — Я Реджина.        — Очень приятно.        — Взаимно.        — Откуда ты?        — Ты не знаешь этот город. Город — Сторибрук. Штат Мэн.        — Не знаю. Когда живешь в большом городе, тебе не интересны те, что меньше. Бостон большой, я здесь родился и живу. Ни разу не переезжал в другой. А ты переехала?        — Да, думаю навсегда. Мама сказала, здесь есть перспективы        — Это да, тебе понравится у нас. Хочешь, погуляем сегодня после школы? Я покажу тебе город. Не весь, но немного.        — Ну, если ненадолго.        — Замётано.       Через сорок минут прозвенел звонок с урока. Все тут же вскочили на ноги и начали закидывать книги и тетрадки в рюкзак. Реджина перекладывала учебники и неожиданно рука с идеальным маникюром легла на один из учебников, тем самым заставив Реджину поднять глаза. Перед ней стояла ОНА.        — Как там тебя?        — Реджина.        — Ну да, неважно. Запомни. Здесь, в этой школе, свои порядки. Нарушишь их и вылетишь отсюда.        — Какие такие порядки?        — Правильный вопрос. Итак, во-первых, не смей строить козни против меня. Это плохо закончится. Во-вторых, …        — Отстань от неё — Встал на защиту Киллиан, который появился из неоткуда, — она новенькая, это её первый день.        — Вот именно, она должна знать всё сразу. Кстати, что насчёт сегодня? Ты идёшь?        — Не знаю.        — Что такое? Тебе не понравилось в прошлый раз?        — Давай позже об этом.        — Окей, позвони мне.       Она ушла, бросив последний взгляд на брюнетку, а за ней и её банда из троих девиц.        — Такая мерзкая, — сказала Реджина, — насчёт чего вы говорили?        — Это личное. Давай не будем.       После уроков они гуляли по городу. Киллиан показал много красивых мест и рассказал как всё утроено. Реджине понравилась простота Киллиона. Он был добр и открыт, как казалось ей.        — Почему ты общаешься с ней? Она же стерва.        — Не знаю.        — Не знаешь?        — Это давняя история. Давай позже.       Они погуляли ещё немного, но Реджине надо было домой, мать будет волноваться.        — Пока, Киллиан, мне надо домой, мама будет волноваться.        — Пока, Реджина.             Дома.        — Где тебя носило? — Спросила Кора.        — Я гуляла, мам.        — Как первый день?        — Нормально.        — Хорошо.        — Я пойду, мне надо ещё сделать уроки.       Кора кивнула, а Реджина пошла к себе в комнату.       Все изменилось в её жизни за эти полгода. Развод родителей, переезд, новые знакомства и куча проблем. Ещё эта стерва, как там её? Эмма. В прочем, неважно. Если так дальше и будет, она переведется в другую школу. Так она решила и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.