ID работы: 8405516

До дрожи...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
      На следующий день Реджина сидела одна за партой, Киллиана не было уже второй урок и она начала волноваться. У неё не было его номера телефона и даже в соц. сетях она его не нашла. Вдруг что-то случилось? Может, он простыл?.. А может, … Эмма увидела нас вместе и проучила?.. Хотя, ей легче было бы встретиться со мной. И с чего вообще вывод, что она ревнует его ко мне, они же не встречаются, вроде… наверно… так и не узнала что за интрижки у них тут.        — Привет.       Брюнетка подняла глаза, перед ней стояла Эмма, но она одна, без девочек.        — Привет, я не знаю что с Киллианом, если ты волнуешься за него.        — Ну… вообще-то я к тебе, — она села на место Киллиана и повесила рюкзак, — я вчера вела себя немного грубо и хочу извиниться. Немного??? Ну пусть попробует, если умеет.        — Ты же не сердишься на меня?        — Вообще-то, ты и правда начала очень грубо. И если ты хочешь, чтобы я тебя простила, пообещай, что больше так не поступишь.        — Хорошо, я обещаю.        — Вот и славно, — улыбнулась Реджина.        — Предлагаю отметить это. Прогуляемся сегодня?        — Я вчера и так долго гуляла, не знаю…        — Ну, мы недолго.       Прозвенел звонок на урок. Оставшийся учебный день они сидели вместе.       После школы они направились в центр Бостона.        — Ты же была в центре?         — Вчера гуляла с Киллианом. Он мне всё показывал.        — Ой, ты с ним гуляла? Не советую с ним вообще общаться. Он такой самовлюбленный. Вечно ходит как павлин. Не замечала?        — Нет. Мне он показался довольно милым.        — Не дружи с ним, ты ему просто понравилась. Он походит так с тобой, потом встречаться предложит и кинет. Оно тебе надо?        — Зачем он так делает?        — Это как смысл жизни у него. Со всеми красивыми девушками перевстречаться, а серьёзных отношений не было не разу, он и не хочет. Какие его годы, — засмеялась она.        — Тогда, почему его интересую я? Какая-то приезжая из деревни оборванка?        — Ты не оборванка. Ты красивая. Типа не замечала этого?       Реджина была удивлена после таких слов. Брюнетка не думала, что Эмма считает её красивой.        — Ну… я как-то не привыкла о себе так думать.        — Напрасно. У тебя красивые карие глаза и тебе идут волосы чуть ниже плеч, не срезай их.        — У тебя тоже красивые глаза. Только почему-то сначала они мне казались серо-зелёными, теперь они ярко-зелёные.        — Это зависит от освещения. У меня глаза-хамелеоны.        — Понятно. Расскажи ещё что-нибудь о себе.       Так они гуляли до вечера и Реджина поняла, что Эмма не так уж и плоха, какой показала себя в первый день. Они шутили, смеялись, скромно смотрели друг на друга с улыбкой.        — Почему ты сегодня не со своими друзьями? — Спросила Реджина. Этот вопрос мучал с начала их сегодняшнего разговора.        — Они мне не друзья, если честно. Так… Кэтрин сказала, что уходит после 9. Готова спорить, что она мне даже писать не будет. Бель в последнее время с Зеленой сдружилась, а со мной они ходят как за лидером. Никто во мне не видит человека.        — Может, ты всех отталкиваешь? Я не хочу тебя обидеть, просто, подумай сама. Они тебя боятся, вот и не открываются тебе полностью.        — А ты? Я тебя тоже отталкиваю?        — Поначалу да, было. Но сейчас я вижу какая ты на самом деле, что у тебя ни разу не было настоящей подруги?        — Нет, — с грустью в голосе сказала Эмма.        — Ну, давай я буду твоей первой подругой. Если хочешь…        — Да! Ты мне понравилась. Давай дружить, — встрепенулась Эмма.       И в её глазах горел такой огонёк надежды, что Реджина не удержалась и обняла Эмму крепко-крепко. Как обнимают по встрече друзей, которых не видел давно. Эмма ответила ей. И с этого дня они официально подружки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.