ID работы: 8405516

До дрожи...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Напряжённая ночь

Настройки текста
      Реджина уставилась в экран телефона. «Мама». Телефон жужжал. Она не решалась взять трубку.        — Что такое? — Видя ступор девушки спросила Свон.       Реджина посмотрела на неё испуганными глазами, — моя мама звонит.        — Ты ей не сказала? — С удивлением в голосе сказала Эмма.        — Конечно нет.        — Что делать?..        — Если я не возьму, будет хуже, — Реджина с дрожью во всём теле взяла трубку.        — Реджина Миллс, где ты? — Холодно прозвучал голос на том конце телефона.        — Я… м… меня друг попросил помочь. Моему другу стало плохо, мы вызвали скорую.        — В 3 часа ночи? — Прозвучал вопрос.        — Ну да, всякое бывает.        — И в каком ты районе? Почему он тебе позвонил, а не в скорую? У него родителей, что ли, нет?        — Они… я потом тебе всё скажу. Я сейчас приду.        — Приходи уж вместе с другом…        — Ага, — сказала Реджина, смотря на Эмму перед тем как сбросить вызов.        — Что она сказала? Кричала? — Взволнованно уставилась на Реджину, Эмма.        — Срочно пошли, — она взяла Свон за руку.        — Куда?        — Ко мне домой. Значит так, тебе стало плохо этой ночью, но у тебя нет дома родителей и ты позвонила мне, чтобы я тебе помогла. Мы вызвали скорую, но у них не было причин забирать тебя в больницу.        — Ты наврала своей маме? — Удивлённо и восторженно сказала Эмма        — Да. Не кричи об этом.

***

      В коридоре их ждала Кора.        — Оу, я думала, что «друг» — это мальчик. Ну, чтож, юные леди, — сказала Кора, затем обратилась к Эмме, — где у тебя болит?        — Ээ… живот. Не могу прям. Съела что-то не то. Меня вырвало, я сразу позвонила Реджине, ведь…        — Потому что у тебя дома больше никого не было?        — Да. Мои родители… точнее, приёмная мама уехала из города и была недоступна.        — Вот, — поддержала Реджина подругу, — а я, как настоящий друг, пришла на помощь, но я не стала тебя будить, я хотела утром всё рассказать, — сказала Реджина всё ещё держа Эмму за руку.        — Так ещё хуже! С тобой я позже разберусь, а теперь я дам таблетку…?        — Эмма, — сказала Эмма        -…Эмме.       Как только она ушла, девочки облегченно выдохнули.        — Пронесло, — шёпотом сказала Реджина.        — Ничего не пронесло! Тебе влетит. — Нахмурившись сказала Эмма.        — За это не беспокойся, это моя вина. Главное пережить оставшуюся ночь. А затем день. Затем целую вечность, потому что она будет напоминать мне это, как мой косяк до скончания времён.        — Мне жаль. — Виновато сказала Эмма        — Ты то причём? И почему тебе жаль? — Недоумённо сказала Реджина. — Но, спасибо тебе, что подыграла, — Сказала брюнетка и обняла Эмму.        — Вот, ложись сдесь, — сказала Кора, устраивая Эмму на диване в гостиной.        — Если станет плохо, сразу зови меня, не стесняйся. Я в соседние комнате, — сказала Кора и пошла в комнату Реджины, которая стояла прислонившись к закрытой двери и слушала разговор своей мамы и Эммы. Как только послышались шаги, она метнулась под одеяло и замерла в ожидании.        — Реджина. Мы с тобой обязательно обсудим этот случай! Но, — она взглянула на часы, — уже 4 утра, я не выспалась. Поэтому сейчас мы поспим и потом всё обсудим, ясно?        — Да, мам.       Как только Кора вышла из комнаты, Реджина схватила в руки телефон. Пропущенное смс от Эммы:        — Ну что? Эмма. — Всё норм, она сказала, что мы с ней завтра поговорим. Реджина.  — Хм. Понятно. Эмма.  — А тебе, что она сказала? Реджина  — Что если вдруг станет плохо, то не стесняться, звать её XD. Эмма.  — Ага, ясно, типичная мама. Заботливую мамочку включила. Ей не идёт, скажи. Реджина.        — XD, да уж, ей бы подошёл образ какой-нибудь Злой королевы. Эмма.  — Злой королеве в отставке, она слишком не молода для этой роли XD. Реджина.  — Тогда для этой роли подойдёшь ты.Эмма.  — Ты и правда считаешь меня злой?Реджина.  — Я считаю тебя королевой. Эмма.  — Хм, что ж, тогда мой приказ спать. А то завтра моя мама проснётся бодрячком, а мы будем сонные. Вопросов будет ещё больше. Так что, нам нужно завтра чётко следовать тому, что мы говорили сегодня. Говорить нужно одно и то же, чтобы она не раскусила.Реджина.  — Согласна.Эмма.        — Итак, ты разбудила меня звонком, что тебе плохо.Реджина  — Сразу говорю, плохо — это болит живот и тошнит. Эмма.  — Да. Ты попросила меня приехать помочь тебе, потому что твоя мама уехала загород и была недоступна.Реджина.  — Да, и ты, как настоящий друг приехала поддержать.Эмма. -Ага. Потом приехала скорая, они тебя осмотрели, но в больницу не забрали, и мне сразу позвонила мама. Реджина.  — Да, осталось наврать где я живу, а то мы слишком быстро прибежали.Эмма.  — Точно! Молодец. Тогда просто скажи адрес дома, что рядом с клубом. Реджина.  — Окей. Эмма.  — Ну, что? Всё? Спать? Реджина.  — Давай. Эмма.  — Ещё, Эмма. Реджина.  — Да? Эмма.  — Мне придётся удалить эту переписку, так что она будет только у тебя. Вся наша история. Реджина.  — Хорошо, без проблем. Эмма.  — Спокойной ночи, Эмма. Реджина.  — Спокойной ночи, Реджина. :) Эмма.             Утро.        — Доброе утро, — сонным голосом сказала Реджина, проходя на кухню.       За столом сидела Эмма, а за плитой стояла Кора и готовила завтрак на троих.        — Доброе утро, милая, — сказала Кора не обернувшись.        — Привет, — сказала Эмма, осматривая Реджину с ног до головы, что не укрылось от глаз Реджины.       «Что?» Спросила она одними только губами       «Ничего.» Ответила Эмма и улыбнулась.        — Реджина, садись, чего стоишь-то? — Повернувшись сказала Кора. Эмма сразу уткнулась в тарелку и никто не видел, как она улыбнулась.       После завтрака, Кора спросила, сможет ли завтра Эмма идти в школу, на что она ответила:        — Да, мне уже легче гораздо.        — Во сколько домой собираешься? Я тебя подвезу, я скоро поеду.        — Нет, спасибо, мне же не далеко бежать.        — Хорошо. Тогда я поеду сейчас. Реджина, мне нужно съездить на часик в центр.        — Хорошо, мам        — Спасибо ещё раз, что подыграла. — Сказала Реджина на прощание уже в коридоре.        — Да не за что, я даже отвлеклась от своей проблемы, — улыбнулась Эмма, — мне стало легче, теперь могу и о Лили подумать.        — Ну хорошо. Тогда пока.        — Пока, — Эмма обняла Реджину крепко и поцеловала невесомо в щёку, затем отошла на полшага, заглянув в глаза, от чего у Реджины пробежал холодок по спине, она утонула в этих серо-зелёных глазах.       Опустила глаза и посмотрела на губы Эммы. Свон улыбнулась и отошла ещё на полшага.        — Увидимся завтра в школе.        — Ага, — сказала Реджина. И Эмма ушла с улыбках на губах, а Реджина так и стояла в коридоре ещё долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.