ID работы: 8405516

До дрожи...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смелее

Настройки текста
Понедельник. Конец сентября. Проливные ливни настигли Бостон. С каждым днём становится холоднее, а опавшие листья уже не яркие и красивые, а тусклые и жухлые забились по углам. Через несколько дней настанет октябрь. Ученики одной из бостонских школ в очередной раз идут на занятия, среди них, в толпе идёт Реджина. На первый урок. Сегодня она не выспалась, всю ночь она просыпалась, ей снились кошмары. Но она не помнит, что именно ей снилось, помнит, что ей тогда было страшно. Один раз она даже проснулась в слезах. Хотя один фрагмент она помнит: Она бежит по лесу, вокруг темно, она не видит, куда бежит, не знает почему бежит, за кем или от кого? Но почему-то точно знает, что нужно бежать. За очередным кустом, она встречает одного из мужиков из того бара, он также смотрел на неё голодными глазами и даже что-то сказал и пошёл к ней. Она развернулась и ноги её не слушались, а он был всё ближе и ближе, она посмотрела на ноги, на ней были ботинки Эммы, те самые. Она подняла голову и увидела саму Эмму. Эмма смотрела на неё с отвращением, а затем сказала: значит, ты любишь мужчин! Тот мужик как раз схватил её за плечо — Тогда ладно, я больше не хочу с тобой общаться! — Продолжила Эмма — Нет, стой! Я не люблю мужчин. Я только тебя люблю Тогда Реджинальд казалось, что она говорит правду и ничуть не сомневалась в своих словах. Эмма молчала, а потом развернулась и ушла, а мужчина прислонился к ней всем телом и тогда Реджина проснулась. Утро было сумасшедшим. Быстрые сборы, мама её впервые не повезла в школу, ей нужно было заехать срочно куда-то и это в другой стороне города. *Ну и ладно, хоть одно утро без нотаций!» Теперь она идёт по коридору, заходит в кабинет и не видит Эмму. «Странно…осталось 3 минуты. Эмма ездит на школьном автобусе и приезжает всегда к 8:15, за 15 минут до начала» Прозвенел звонок на урок «Блин, звонок. Эмма, ты где?» «Вот же черт, что с ней? Она заболела? Была в сети вчера. Блин блин блин! Я не хочу сегодня одна быть. А ещё мы с ней в кино сегодня идём» 8:52 Эмма появилась на пороге кабинета. — Извините, я опоздала. — Ничего, проходи — Сказала Мэри Маргарет. — Что случилось? — Спросила Реджина — Проспала — Я тоже… — Почему проспала? — Спросила Реджина, когда Мэри Маргарет отвлеклась — Будильник не прозвенел, я встала в 8, собралась за 15 минут, доехала за полчаса и вот я здесь. А ты? — Я, короче, ночью просыпалась. Мне снились кошмары Мэри Маргарет повернулась, девочки затихли. — Что снилось? — Вообще капец какой-то. Бегу по лесу, встречаю мужика из бара, пытаюсь убежать от него, но ноги не бегут — Понятно, у меня тоже так во сне бывает. Или, например, если хочу закричать, но голоса нет — Даа — Ну ладно, это просто сон, там неправда, а лишь воображение твоего мозга, твои страхи. Не факт, что такое произойдёт. Даже, можно сказать именно про этот сон, ТОЧНО не произойдёт — Ты так думаешь? — Уверена! После уроков девочки пошли в кинотеатр. По пути Эмма заметила ларёк с алкоголем и двинула Реджинальд в ты сторону. Но Реджина схватила Эмму: — Ты чего? Мы же в кино! — Вот именно — Сегодня понедельник — Рассмеялась Реджина — Да всё ок будет, мы немножко. -… — Ну же, смелее — Ладно Она взяла две бутылки пива, положила их в рюкзак, и они пошли дальше. — Какой попкорн возьмём? — Давай большой. Я люблю побольше — улыбнулась Эмма — Ну давай, я его почти не ем, так что он, считай, весь твой — Как это не любишь попкорн? — наигранно возмутилась Эмма — Ну, вот так. Иногда ем — Со мной ты его полюбишь — улыбнулась Эмма — Или ты со мной разлюбишь Эмма сделала выражение лица «Не поняла» Миллс рассмеялась Они зашли в зал, сели на свои места. Фильм начался и Реджина с первых секунд поняла, что Эмма выбрала фильм ужасов. — Это что? Ужасы? — Да, а что? — спросила блондинка, уже жуя попкорн — Я не люблю ужасы, мне же страшно потом будет спать — А ты разве не прочитала в описании на что мы идём? — Нет…времени не было — Ну, придётся сидеть — Чёрт — сказала Реджина, но уже тише, хотя Эмма услышала её — Эй, не бойся, я рядом. Если что, просто отвернись — Ладно — А вообще — Сказала Эмма, стараясь не создавать шум, — Держи — Она достала первую бутылку пива — О, боже, Эмма! — Давай, давай, я тоже — Она легко открыла бутылку и Реджина удивилась тому, что она сделала это без характерного звука. Она сделала глоток и протянула пиво Реджине. Та взяла бутылку — Смелее — пыталась подбодрить её Эмма. И тогда брюнетка тоже сделала глоток. Затем второй — Вооот, уже лучше, продолжай. А то я ведь не буду пить одна. Одни пьют только алкоголики. Примерно через полчаса на экране появился скример. Реджина почти крикнула. — Зачем он туда пошёл? Вот скажи мне — Шёпотом возмущалась Реджина — Тссс, — Она взяла Реджину за руку — Давай держаться за руки, когда страшно? — Давай — Реджина крепче ухватилась за руку Эммы — И давай ещё выпьем Они тихонько чокнулись бутылками и выпили ещё. Через час у них уже не было содержимого бутылок. Голова Эммы лежала на плече Реджины, а голова Реджины лежала на голове Эммы. Они всё ещё держались за руки и обе чувствовали себя пьяными. — Меня унесло — Сказала Реджина и невольно вырвался смешок. — Да, меня тоже — Сказала Эмма, которая улыбнулась краешком рта. Хоть в фильме и был разгар страшных моментов, девочки улыбались и были спокойны, потому что каждая была счастлива находиться здесь в ТАКОЙ компании. Когда сеанс закончился, все начали выходить из зала, но девочки продолжали сидеть в таком положении, пока не вышли почти все. — Ладно, пойдём — Сказала Эмма. — Пошли… Чёрт! — Что такое? — Как мама сейчас отреагирует на всё это? — Останься у меня — Предложила Эмма. — Не, точно нет. Завтра школа. Если бы был выходной… — Тогда проскользни как-нибудь в свою комнату. Даваай! Смелее! — Попробую, что ж делать. Реджина зашла в квартиру, везде было темно, но горел свет на кухне. Реджина сняла обувь и услышала…смех? Смех Коры? *Что заставило маму смеяться? * — Подумала Реджина и тут же увидела идеально начищенные, чёрные мужские туфли. *Так, ясно* Реджина прошла в комнату и увидела следующую картину: Её мама сидела за столом, рядом с ней сидел Румпель и что-то рассказывал. Кора заметила дочь в проходе и сказала: — О, милая, проходи, садись. Это Румпель — Здравствуй — Здравствуйте — Ты можешь со мной на ТЫ — Сказал Румпель — Хорошо, учту — Ответила Реджина — Милая, хочешь кушать? — Нет — Сказала Реджина и икнула с закрытым ртом, сразу почувствовав вкус пива — Что ж… тогда у нас есть для тебя новость Реджина стояла, немного шатаясь и уже хотела спросить: Ты беременна? Как Румпель сказал: — Мы с твоей мамой полетим на море — Да — Подхватила Кора — Но, видишь ли, ты бы поехала с нами, но у тебя школа… — Ничего страшного, тебе стоит иногда и отдохнуть, мама Кора и Румпель вздохнули с облегчением, ведь они ожидали другой реакции. — Вылетаем мы через неделю. Румпель где-то откопал билеты — Улыбнулась ему Кора. — Да, поэтому ты остаёшься за старшую — Добавил Румпель — На 13 дней — Ага, хорошо. 13 хорошее число — Сказала Реджина и пошла к себе в комнату с мыслю, что надо рассказать об этом Эмме, но лично — Спокойной ночи — раздалось уже у порога в её комнату — Спокойной ночи — Ответили Кора и Румпель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.