ID работы: 8405516

До дрожи...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Привычки

Настройки текста
Перед сном Реджину одолевали пьяные мысли. Она одновременно злилась на маму, что та начала меньше уделять ей внимания, а больше проводить времени с Румпелем. И когда это она успела соскучиться по маминой «ласке»? *Румпель, вроде, неплохой, и маме он нравится...Но это, вроде как не моё дело...хотя я ведь тоже часть семьи...если часть семьи, то почему я остаюсь, а они летят?...оно и к лучшему, отдохну от постоянной опеки...которой сейчас и так почти нет...* Так она пролежала очень долго. И даже от алкоголя сна не было ни в одном глазу. *Надо сказать Эмме...-Хэй, у меня мама улетает с новым ухажёром отдыхать...боже, что?...надо всё сначала рассказать...и пригласить её ко мне с ночёвкой...а то и на две, а можно и на все 13...* Реджина вспоминала эти прикосновения той ночью, слова, тёплое дыхание, которое сбивалось, поцелуи. Алкоголь начал отпускать, но Реджина уже приняла решение и пообещала себе, что выполнит. *Иначе я - не я!* Она усмехнулась сама себе и наконец уснула. На следующее утро она встала по будильнику, сделала все утренние дела быстрее обычного, что удивительно, ведь зная Реджину, можно сказать, что у той всегда всё рассчитано. Но тем ни менее, она поехала в школу раньше, опять одна, ведь Коры и Румпеля не было. По крайней мере, они ей не попадались. *Фу, не спали же они вместе...* Реджина даже не хотела представлять, поэтому сразу же постаралась занять свою голову другими мыслями. Первое, что пришло на ум - это вчерашний день: Эмма, неловкий разговор с мамой и Румпелем, их отъезд и её мысли перед сном. -Чёрт! Хах, как я могла это придумать? Нет, нет, определённо нет...или... Учебный день начался. Эмма с Реджиной как обычно болтали. В этот день было мало уроков и девочки решили прогуляться после школы. - Ты мне так и не рассказала как вчера пришла домой. Всё ок было? - А, да...да. Щас расскажу. Прихожу я такая бухая, а на кухне свет горит и мама смеётся - Эмма подняла брови, смотря на Реджину - Я вообще в шоке была! Она обычно с работы злая приходит, но потом я зашла на кухню и увидела Румпеля. - Кто это? - Это новый мамин ухажёр - Да ладно! - Да, это тоже шок - Улыбнулась Реджина- но это ещё не всё. Они в этот вечер решили со мной обсудить кое-что важное... - Чтооо? - Эмме было не в терпёж - А я то пьяная. И мама такая: Реджина, мы хотим тебе сообщить... За неё договоривает Румпель: что мы уезжаем на 13 дней на отдых и ты остаёшься одна. - Юююхууу! - Обрадовалась Эмма - Когда? - Хмм, через 6 дней уже - Ну всё, я перебираюсь к тебе жить - Улыбнулась Эмма - Да, я тоже хотела тебе предложить - А пока что ты можешь ко мне с ночёвкой прийти, отметим - Поиграла бровями Эмма - Если опять алкоголь... - Ну, можем просто заказать пиццу или роллы...или и пиццу, и роллы и смотреть фильмы - Что ж, это, конечно, вредная еда, но лучше, чем алкоголь, поэтому я соглашусь - Тогда давай с завтра на послезавтра? - Ага, я думаю не заставит проблем отпроситься у мамы, потому что, во-первых, она и так извинялась, что они полетят без меня, во-вторых, у неё есть занятие поинтересней - Фу - Фу Девочки рассмеялись. На следующий день они встретились в школе, Реджина иногда смотрела на то, как Эмма сосредоточена. У неё строгий взгляд и иногда она хмурит брови, поэтому когда это видит Реджина, она тут же большим пальцем проводит по переносице Эмме, со словами: не хмурься! Эмма слушается, но, видимо, это дело привычки, и она снова хмурит брови. Иногда она стучит карандашом или пальцами по парте- это означает, что она глубоко в своей голове. Думает над задачей или ещё над чем. Реджина просто любуется ей, пока та этого совсем не замечает. Или замечает, но просто хочет, чтобы на неё смотрели. После уроков девочки пошли к Эмме. Реджина по привычке носила рюкзак на оба плеча. «Так лучше будет осанка» Но Эмма всегда носила рюкзак на правом плече, не делала исключений. Тоже дело привычки. Когда они оказались в квартире, Ингрит хлопотала у плиты. - Привет, девочки, будете кушать? - Нет, спасибо - Сказала Реджина - Не-а, мы сегодня хотим заказать пиццу и роллы и посмотреть фильм - Уу, девичник, хорошее дело! Тогда не буду вам мешать, если что зовите. Они зашли к Эмме в комнату, Реджина положила вещи возле стола и села на кровать. Время было 15:26 Видимо, у Реджины была привычка смотреть на время, когда одно из дел в её ежедневнике совершалось. Как и сейчас, она сверила время и посмотрела на Эмму. - Чем займёмся? - Можно прямо сейчас заказать всё и начать смотреть - Как хочешь, кстати, не хочешь переодеться? - В смысле? - Ну, в домашнюю одежду? А то я не привыкла ходить в уличной по дому, мне некомфортно. - Аа, ну, можно - Давай я дам тебе...одежду - Почему-то добавила Эмма, от чего ей самой стало неловко и у неё порозовели щёки Реджина переоделась и они заказали еду. Они нашли какой-то фильм, который нравился им обеим и начали просмотр. Где-то через 20 минут приехала пицца, а ещё через 7-10 роллы. И вот они сидят, смотрят фильм, едят. На экране мелькают картинки. Эмма вся во внимании, но Реджине недавно пришла мысль в голову и теперь она пытается её не забыть и одновременно набраться смелости сказать Эмме. - Эмм, ... - Что? - Я хотела тебе кое-что сказать... - Да, конечно, говори - В общем...ты... И на последнем слове в комнату постучалась Ингрит. - Извини, не теряй мысль! Заходи, мам - Девочки, мне нужно отлучится по работе, не знаю на сколько, но точно больше 2 часов, вы тут без меня справитесь? - Да, конечно, не волнуйся - Ну всё, давайте И вышла из комнаты. - Так на чём мы остановилось? - Спросила Эмма Реджина подняла на неё взгляд, пока Эмма прошла через всю комнату и села на кровать рядом с брюнеткой. - Я хотела тебе давно ещё сказать, но...если честно, у меня не хватало смелости. Эмма, - она посмотрела прямо в глаза блондинке, которая уже давно тонула в её карих глазах - ты мне нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.