ID работы: 8405516

До дрожи...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты мне нравишься

Настройки текста
— Ты мне нравишься, Эмма. — Ты мне тоже нравишься, Реджина… Повисла неловка пауза. У Реджины бешено колотилось сердце. Эмма взяла её за руки и улыбнулась. Реджина повторила за ней, и тоже улыбнулась, а затем подалась вперёд и обняла Эмму. Они сидели так какое-то время, уже никто не смотрел фильм, ведь они давно потеряли суть. Они просто сидели в тишине, в обнимку. Каждой было хорошо, и у каждой душа была спокойна рядом с другой. На утро Реджина чувствовала себя не совсем комфортно. Во-первых, у неё очень болел живот, потому что пришло время месячных. Во-вторых, она себя ругала в голове, потому что она вчера сказала не всё, что хотела. Но уже ничего не поделать, остаётся лишь спланировать, что она об этом обязательно скажет. Но не сегодня. Сегодня ей нездоровится и лучше посидеть дома. — Доброе утро — Сказала Эмма и улыбнулась — Доброе. Как спалось? — Всё хорошо… А тебе? — Тоже Реджина решила, что не пойдёт сегодня в школу, потому что ей слишком плохо. Только как на это отреагирует Кора? Когда Реджина открыла входную дверь, она увидела, что обуви, в которой обычно ходит её мама, нет. Она прошла в квартиру, закрыла дверь, тихо сняла обувь. Живот так и ныл. Реджина проверила все комнаты, Коры не было дома. Тогда можно и расслабиться. Она пошла на кухню и положила себе поесть. Решила принять ванну, а пока входа набиралась, она написала Эмме: «Как всё прошло?» Ведь Эмма обещала Реджине, что сообщит учителю, что она заболела. «- Всё ок, только она попросила справку, когда ты вернёшься. А ты как? — Мамы дома нет, она пока что не знает. Я ушла, а то мне плохо» Живот снова напомнил о себе. Эх, тяжело быть девочкой… Через 5 дней уезжают мама и Румпель. Наконец-то свобода. Целых 2 недели Эмма будет жить с ней! Кто бы мог подумать. Реджина считает дни до отъезда, а сейчас она набирает ванну. Она почти набралась и надо бы залазить. В голову лезли всякие мысли и то хотелось рвать и метать, то просто на всё забить, то вообще сменить стиль жизни, но каждую идею она отбрасывала. Целый день наедине с собой. Обычно такого не бывает, ведь как только Реджина приходит со школы, то сразу уроки, чтобы к приходу мамы было всё готово. А скоро такого не будет. Она не может дождаться! Этот день пролетел довольно быстро и вот уже ключ в дверях повернулся и зашла Кора. — Привет, Реджина. Как дела в школе? — Я не ходила — Почему??? — Мне было плохо — Из-за чего? — У меня сильно болит живот. — И что? Это повод прогуливать уроки? — Я не прогуливала, я просто излучала то же самое, но дома, а потом делала домашнюю работу. — Знаешь, такими темпами ты скоро вообще не будешь туда ходить, с причиной или без, потом двойки, отчисление. Ты этого хочешь? — Нет, я просто пропустила один день по болезни — Завтра в школу пойдёшь Реджина в этот момент была очень зла на маму. — Как дела у Румпеля? Кора осеклась — Вроде, хорошо… Почему ты интересуешься? — Просто, я сегодня задумалась. Мне его папой называть? — Реджины думала, что своим поведением она вызовет у мамы неловкость. — Ну, можешь называть его Румпель и на ТЫ — Почему на ТЫ? -…Потому что…ему так комфортнее… Реджина сидела с таким выражением лица, будто она одержала победу. — Ладно (1:1) После она описала это Эмме в переписке: — Хаха — Написала Эмма — так ей и надо. — Ага. Ладно, я спать — Давай, спокойной ночи — Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.