ID работы: 8405542

Второй шанс

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Рандеву

Настройки текста
Твой чемодан с грохотом скатился по лесенке на перрон, но устоял на своих хлипких колесиках. Как только ты спустилась, тебя сразу подхватила толпа людей, и ты еле устояла на ногах. Было очень многолюдно: все шли в разные стороны, и ты металась между людьми. -Коооул,- жалобно протянула ты,- где ты? -Рядом,- спокойно произнес знакомый голос за твоей спиной. Парень подхватил ручку чемодана и повел тебя к друзьям сквозь бурлящую толпу. Скоро показались ребята. Ты не сомневалась, что это были они, потому что услышала ноющий голос Джея: -Ну где вы там?-устало возмутился кучерявый. Ния легко подтолкнула его в плечо и шепнула: -Не видишь, очаровывает нашу новую соседку,-усмехнулась девушка. Джей лишь закатил глаза. -Вот и мы,-объявил Коул, когда вы подошли к группе. -На чем доберемся?-поинтересовалась ты. -Думаю, ПИВВЖ уже подъехала,-выразил надежду Зейн. -ПИВВЖ?-ты вопросительно посмотрела на парня. -Еще одна наша подружка,-объяснил он. -Вернее твоя,- губы Джея растянулись в хитрой улыбке. "Что за имя?"-подумала ты. Ладно, не до этого сейчас. Боже, какой красивый город. За все то время, пока вы спускались к ПИВВЖ, ты ни разу не опустила голову, рассматривая небоскребы, а Коул ни разу не отпустил твою руку, чтоб ты не споткнулась. Но ты не замечала этого: ты была поражена блеском столицы. В твоих глазах отражались сверкающие со всех сторон огни ночного города. Наконец, вы дошли до машины. Машины? Разве эту штуку можно назвать машиной? В твоем понимании машина – какая-то ржавая развалюха на колесах и с рулем в ободранном салоне. То, во что тебя усадили, было похоже больше на космический корабль, модернизированный для путешествий по Земле: повсюду горят различные кнопочки и табло, много непонятных цифр и параметров проецируются прямо на лобовое стекло, в салоне не тесно и комфортно, свет слегка приглушен. -Нет слов,-выразила ты свои эмоции, закончив рассматривать транспорт. -Хах, и не такое еще увидишь,-ухмыльнулся Кай. -Привет, ребята,-поздоровалась пепельноволосая девушка за рулем,- Как поездка? А кто это с вами? Ты немного съежилась от неловкости. -Это <твое имя>,- ответил Зейн, сидевший впереди, ближе всего к ПИВВЖ. Затем он кратко рассказал о тебе новой знакомой. Поездка заняла некоторое время. Всю дорогу ты рассматривала город. Твое изумление заметил Ллойд, который сидел слева от тебя. Ты не заметила, кто был рядом, когда усаживалась в машину. -Как тебе?-вполголоса спросил зеленоглазый. -Я в восторге!-восклицательно ответила ты. "Голос Коула стал мягче?"-ты обернулась. Перед тобой сидел вовсе не он. -...ой, то есть,- ты смущенно улыбнулась,- очень красивый город...Ты впервые увидела юношу. Не смотря на то, что в машине было темно, ты смогла разглядеть его светлые и пушистые волосы, из которых на лбу образовывалась аккуратная челка. Под ней прятались светлые изумрудные глаза. Тебя поразило это, ты никогда не видела такой цвет радужки у людей. Казалось, будто и зрачки отливают зеленым. Юноша казался моложе остальных, но ты все равно замечала его подкачанное тело через ткань одежды. Тебя что-то зацепило в парне. -Хах, согласен,- он сделал паузу,- ты прости, я немного не вежливо повел себя при знакомстве, просто я тогда был немного уставшим и в своих мыслях,- Ллойд виновато улыбнулся. -Все в порядке,-ты тоже улыбнулась в ответ. За окном показался двухэтажный особняк: -Знаешь, хотел предложить тебе... -Эй, хватит там шептаться,- перебил Ллойда Джей,- мы уже приехали, выходим. Ты отвернулась от парня, открыла дверь и вышла из машины, так как первая сидела у выхода. Ты осмотрелась: вы приехали в какой-то спальный район. Свет от города все равно проникал сюда, но шум и суета мегаполиса исчезли. Твой взгляд пал на дом, к которому подъехала ваша машина. Это было довольно большое и вместительное с виду строение, выстроенное из кирпича, что в целом казалось довольно симпатичным. Снаружи дом особенно не отличался от других, рядом стоящих по соседству зданий: архитектурное решение было лаконичным и простым. Тебе хотелось скорее войти внутрь, может там было бы чуть уютней. Дверь калитки негромко скрипнула и ты попала в сад. В силу темного времени суток, ты не смогла рассмотреть, какие растения и цветы росли в нем, но теплый свет от небольших уличных фонариков, освещал какую-то узкую каменную дорожку, которая вела в неизвестном направлении в глубь участка. Перед тобой оказалась ПИВВЖ с ключами от дома: она легко забралась по невысокой лестнице, ведущей к входной двери, вставила подходящий ключ в замок, несколько раз повернула его, и дверь перед тобой распахнулась. Переступив порожек, ты оказалась в гостиной: она была выполнена в приятных и неброских темных тонах. Слева, в углу, стоял камин, вокруг которого уютно разместился мягкий, покрытый ажурным пледом, диван и пара кресел. Между очагом и диваном стоял деревянный стол, где были разбросаны какие-то бумаги, похожие на план или карты местности, и множество гаджетов и устройств, незнакомых тебе. "Ах да, ниндзя",-усмехнулась ты. Ты перевела взгляд вправо: там располагалась кухня. В ней не было ничего особенного, просто обыкновенная кухня с вместительным столом из массива дерева. К тебе подошла Ния: -Пойдем покажу твою комнату,-она пригласила тебя к лестнице. Поднявшись на второй этаж, ты попала в длинный коридор с множеством дверей. -Это комнаты парней,-объяснила девушка. Она открыла вторую дверь слева: -Заходи. Ты послушно вошла. Теперь ты оказалась в комнате, в которой должна была жить. Ты со спокойствием выдохнула – комната казалась уютной и хорошей. Слева располагалась мягкая на вид кровать с множеством подушек, небольшая тумба, на которой кроме подсвечника стояла вазочка с полевыми цветами, на полу расстилался ковер с высоким ворсом. в середине комнаты располагалось окно, через которое проникал свет ночного Ниндзяго. Под ним стоял деревянный рабочий стол, пока что пустующий. В правом углу находится платяной шкаф, также пустой. -Что скажешь?-Ния окинула взглядом комнату. -Мне нравится,-ты мило улыбнулась. Тебе действительно понравилась комната. -Отлично! Я так рада, что ты теперь живешь с нами,- девушка не скрывала своей радости.-Моя комната находится напротив. Заходи в любое время! -Обязательно загляну,-пообещала ты. Ты услышала какой-то шум на лестнице: это Коул поднимал твой чемодан. -Привет, девчата,- Коул передал чемодан тебе. -Спасибо,- ты поблагодарила парня.- Всем Доброй ночи! -Доброй ночи,-откликнулась Ния. -Сладких,- подмигнул Коул. Твои щеки предательски залились румянцем. Ты надеялась, что Коул не заметил этого, потому что уже спускался обратно. "Какой славный румянец"- пронеслось у парня в голове по пути вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.