ID работы: 8405556

Скрытая жизнь бродячих псов

Смешанная
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Высшее общество

Настройки текста
Примечания:
«Каждую вторую пятницу нечетного месяца в полную луну приглашаем вас в Высшее общество». Так гласила визитка, найденная при убийстве. Оказалось, что Высшее общество собирается намного чаще, а по такому принципу выявляют новичков. Каждую пятницу Дазай надевал свой черный костюм и направлялся в неприметный клуб в центре города. На входе выдавали маску, а новеньким рассказывали правила. Высшее общество это не бордель и не сходка извращенцев. Это сборище людей, которые отдыхают от повседневной суеты разными способами. Каждый раз обстановка максимально менялась и комнаты освещались новым светом. Неподходящие люди либо никогда не выходили оттуда, либо этих людей заказывали мафии. Дазай не посещал Высшее общество целый месяц. Смерть Оды была слишком сильным ударом, но для общества нет отговорок. Однако, он был слишком ценным гостем, чтобы так сразу открывать охоту. Пожалуй, таких исключений было всего двое: Дазай и Мори. Правда последний почти не появлялся в обществе. Для таких, как он, существовал отдельный день календаря. Все тот же черный костюм и пальто, данное Огаем. Было неприятно вновь надевать их, но… Все та же стойка регистрации, ключ от комнаты, как одному из любителей более интимных отношений и маска для обеспечения минимальной анонимности. Внутри ты человек, которым желаешь быть. Он хотел быть самим собой. Гостиная комната, как ее называли, ослепила ярко-розовым светом, играла легкая музыка. Перед ним открылась увлекательная картина: полупустые диванчики, на которых сидят несколько девушек с бокалами в руках, остальные стояли в темных углах комнаты. Парень машинально взял напиток и подошел к ним поближе. — Дазай! — выкрикнула брюнетка, чуть привставая, — я уже думала, что ты покинул нас и этот свет. — Рика, ты еще не убила своего мужа? — он сел и к нему подтянулись незнакомки. — Портовая мафия справилась просто отлично. Думаю, что пора устранить его сестру, — вторая девушка положила руку на его плечо. — Юми, ты же знаешь, что я не люблю твои прикосновения, — он аккуратно скинул ее руку. — Дазай, я соскучилась, ты обещал, что мы снова совершим «двойное самоубийство», — она скривила губы, словно обиженный ребенок. — Я вернулся… — его перебила Рика. — Понимаю, что ты много пообещал, но мне стоит тебе рассказать тебе кое-что, — девушка сделала глоток вина. — Чуть позже я вернусь, — он одарил Юми своим взглядом и предложил Рике уединиться в одном из углов, — так что за новости? — На самом деле их немного, но совсем скоро ты сам все увидишь, а пока что… Помнишь, что ты сказал мне однажды? — парень нахмурился, допил свой виски и взял второй стакан, — ты сказал, что был бы не прочь попробовать не только с девушкой. Так вот, у нас новенький. Несколько дней подряд он лишь слушает нас и пьет вино, но в последний раз он взял ключ, за ним последовал Хикару. — Думаешь, что он именно тот, с кем стоит попробовать? — Дазай улыбнулся. — Это твой типаж. К тому же, говорят, что он превосходный убийца. Исполнишь сразу две мечты. — А вторая новость? — девушка озадачилась. — Возможно мне не стоит об этом говорить, но твой статус хотят слегка повысить, — в гостиной начался шум, — а вот и новенький. В комнату вошел невысокий парень в костюме, без пиджака, но в жилете, из-за света и шляпы нельзя было понять какого цвета его волосы. Он тоже взял бокал и направился к диванчикам. — Я же могу солгать? — брюнетка захихикала, он осушил второй стакан с виски. Новенький не успел дойти до середины, как Осаму схватил его за руку и, потянув за руку, оттолкнул к стене. Парень не успел издать звука, как Дазай вцепился в его губы. На вкус они были словно дорогое вино и, одобряя выбор подруги, он повел свою жертву к комнате. — Никакого насилия, обещаю, если не понравится, то можешь уйти, — он не сопротивлялся. С каждым поцелуем, с каждым прикосновением Дазай все больше возбуждался, а незнакомец казался каким-то довольно знакомым, но алкоголь слегка ударил в голову и это уже не имело значения. Жилет, пиджак, расстегнутые рубашки и тут жертва схватила парня за руку, заметив бинты. — Дазай? — произнес до боли знакомый голос. Черные перчатки на его руках дорисовали картину. — Чуя? — оба понимали в каком положении находят и обоим было не по себе. Накахара лежал снизу, готовый закричать на своего злейшего врага, а на нем сидел Осаму, не готовый принять такую новость. — Дазай! — по комнате разнесся гневный крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.