ID работы: 8405556

Скрытая жизнь бродячих псов

Смешанная
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

16. Дьявол в форме

Настройки текста
Приглушенный свет, тишина и образ ангела в форме. Его улыбка искажается, его рука, держа скальпель, опускается к коже, его нимб ломается с треском. Плоть расползается под острым лезвием и жертва кричит, вырываясь. Жуткий сон сбывается. Кровь разливается по бледной коже, пока Френсис выторговывает свою свободу у того, кому ничего не нужно. Этот человек сам достаточно влиятелен и богат, чтобы обеспечить себе жизнь. Этому человеку нужна только одна вещь — сердце. Огай планирует поставить его к себе на полку, оставив в банке с формалином. Держи друзей близко, а своих врагов еще ближе. Разрез завершен и белые перчатки лезут внутрь, очищая грудную клетку от мышц. Чистые кости защищают легкие и сердце. Все остальные органы виднеются в глубине раны. Тело содрагается. Мори давно мечтал о таком подарке судьбы. Он улыбается, смеясь Фицджеральду в лицо, который уже лежит, закрыв глаза и глотая воздух крупными порциями. Давление так подскочило, что хирург замечает пульсирование сосудов и, глядя на это, достает пилу. Он вводит дозу какого-то лекарства и начинает резать кости, глотая кальциевую пыль. Вынимая их по кусочкам, Огай обещает самому себе оставить это как пазл, как мозайку для скучных вечеров. Его руки тянутся к сердцу, перебирая легкие и вызывая настолько болезненный крик, что его не с чем сравнить. Блестящее лезвие неаккуратным движением перерезает пучок из путей сообщения с остальным организмом, вызывая кровавый фонтан и окрапляя Мори алыми каплями. Мужчина дергает руки, царапается об острые обрезки костей и наблюдает как его кровь смешивается с кровью уже мертвого Френсиса. Яркий слепящий свет, безумный смех и образ дьявола в форме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.