ID работы: 8405591

Зажги во мне звезду

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1" Начало"

Настройки текста
И так я Юкимура Куренай, бывшая учасница команды Рейджин Булс, живу обычной жизнью в лесе среди животных и растений. Часто по новостям слышу что меня ище самая популярная испанская команда Би Си Сол, но это не удевительно, ведь практически все меня ищут. В моей характерстике постоянно пишут что хладнокровная, но ведь хладнокровность отличается, от того что я безэмоциональна. Показывать какие-либо эмоции или заинтересованость это лишнее, так думаю я. Но давайте тепрь вернемся к моей обычной буденной жизни, каждое утро у меня начинается с зарядки и пробежки по лесу, который знаю как все свои пять пальцев. И сегодня не исключение. Проснувшись на рассвете, и одевши черные обтягивающие штаны, белые спортивные кроссы и белую майку, я выбежала на пробежку по лесу. Возле озера, решила сделать передышку. Как только села, так сразу ко мне сбежались ко мне звери. Со зверями проще общаться чем с людьми да я уже и забыла как это. Вернувшись в домой, переодевшись в короткий белый топ, серые шорты, с зеленым ремешком, и белымы чулками, такого же цвета кроссы на платформе, вылезла на дерево, что бы наблюдать за людьми. Обычно я не замечаю кто приходит ко мне в лес, но в этот раз не смогла не заметить, желтоволосого парня, с красной прядью, и черными как сама ночь бездонными глазами. Ну не узнать в нем блейдера #1 во вснм мире, это был бы позор. Но меня его присуствие не заинтересовало что и было обычным в моем поведении. Как тут я почувствовала как-то на меня смотрит, посмотрев вниз увидела Шу. Шу: Все таки ты нашлась, спустя 2-х лет.- сказал красноглазый. (у меня был белый волос, длинной по попу и красные глаза как у Шу) Я: Ты так сказал будто я куда — то исчезала братец-безэмоционально сказала я, чем удивила брата. Шу: Спокойствие, уровень бог.- сказал старший Куренай. Я: Так чего ты хотел? — так же спокойно спросила у него я. Шу: Ты отправляешься в Би Си Сол, и твое мнение никого не интересует.- спокойно сказал брат. Я: Не удевительно, ведь в меня с рождения не было выбора.- последние слова я пробубнила себе под нос. Дальше мы шли молча. Шли минут 15, уже были перед воротами поместья. Шу постукав в двери стал ждать, через минуту к нам вышел молодой человек лет симнадцети и представился как Тред Васкес, дальше он нас провел в тренировочный зал где я должна была пройти отбор. Тред: Прошу дать одну свободную арену!!! — громко и уверенно сказал тренер. Луи: Можна задать вопрос» Зачем?» — недовольно и как-то раздраженно сказал парень у которого горели волосы. Может где-то у душе я и смеялась, но лицо оставалось в той же спокойной физиономии. Тред: Вот ты и будешь сражаться с этой девушкой.- сказал он к Луи. Луи: И почему она так похожа на Куреная? — вскинул он вопросительно брову. Я: И почему у тебя такие большие брови? Хотя какая разница, мне не интересно.- спокойно и без эмоуионально сказала я. Луи: Ну же давай сразимся!!! Мой бэй Луинор король всех арен!!! — опять высокомерно сказал Луи. Я: Да, ладно!!! — после этой фразы все залились ужасным смехом.- Мой бэй Галэкси Орион, король небесных тел. Луи: 3 Я: 2 Луи: 1 Все: Впе — ред. Судья: Одну минутку она запустила бэй рукой? Неужели она сплагиатила? Нет, смотрите она запустила бэй, рукой так же как и от пусковой установки, вот это способности!!! Луи: Луинор, Лост Спираль… Я: Какже скучно, Орион, Коридор звезд!!! Судья: Вот это быстрая победа, девушка заработала два очка с первым же столкновением!!! Тред: Поздравляю, ты принята!!! Я: Спасибо. Крис: Может приставишься нам!!! — улыбаясь сказала девушка. Я: Ну всем привет, меня зовут Юкимура Куренай, можно Юки, мне 14 лет, и я бывшая учасница американской команды Рейджин Булс, приятно с вами познакомиться! — также без эмоционально сказала. Шу:, Юки может улыбнешься? — спокойно сказал альбинос. Я: Шу, я никогда не показываю эмоций, мне это ни к чему.- сказала спокойно я. Фри: Какая-то ты странная! — как-то сухо и без эмоционально сказал парень. Я: Удивил, дурака! — вздохнула, но все же спокойно сказала я. Фри: Все понятно!!! — безнадежно сказал парень. Я: Я знаю, что я безнадежный человек!!! — с некой интонацией сказала я. Фри: А с кем ты жить будешь? Я: Хз. Крис: Юки одныне ты живешь с Фри, Луи и Сайласом! — с улыбкой сказала она. Я: Ну ок! — более радостной интонацией сказала я.- И да Шушка, ты не посмеешь смыться, ты тоже тут, и твое мнение меня не колышет! Все понял? Шу: Да, Юки. На ужине мы сидели с братом вдвоем, и разговаривали о своем. А после ужина, мы разошлись по комнатам, и быстренько уснули. И так прошел мой первый, но не последний день в этой команде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.