ID работы: 8405591

Зажги во мне звезду

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2" Ты вообще хоть имеешь какие-то эмоции?"

Настройки текста
Новый день. Ничем не отличающийся от прошлого,по крайней мере мне так казалось. Солнце светит,птичьки поют ,тепло на улице,и мы делаем утреннюю зарядку,все что то бурно обговаривают ,радуются жизни. А я как всегда,с каменным лицом и холодным сердцем,как говорят некоторые. Были даже слухи и о том что мне наплевать на жизнь,бо хотела спригнуть с моста. А что уж оправдываться,или говорить что я хотела спасти котенка,которого все таки спасла,и отдала хозяйке после чего она долго говорила мне спасибо. Иногда глупость людей меня поражала,сейчас же мне наплевать. Саша: Она всегда такая без эмоциональна,или же притворяется?- спросила девушка у Николь. Николь: Мне то откуда знать. К тому же мне с ней страшно общаться.- ответила девушка. Саша: На внешность она очень красива,как Шу,но вот с холодной душой... Крис: Откуда вам знать какая у нее душа?- спросила она у двоих.- Может на лицо она и кажется холодной и спокойной как наш Фри,но в душе могут быть эмоциональные бури,и к тому же обсуждать человека за его же спиной не красиво.- сказала Крис. Пусть они и находились далеко,но я все отчетливо слышала. Конечно было не приятно что меня обсуждают ,но как вы уже все знаете мне все равно. После зарядки мы отправились в столовуб к Эндж,тут я случайно столкнулась с Сашой. Я: Прости,Саш я случайно!!!- сквзала спокойно я и убежала,а та лишь крикнула у след Саша: У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЕСТЬ ЧУВСТВА?ТЫ ХОТЯ БЫ ИМЕЕШЬ ИХ? Интересный вопрос. К сожелению дорогая нет. После мы пошли на тренеровку. Потренеровавшись как следует,я пошла искать место для уединения,спустя пять минут я все таки его нашла. Старая арена,видно что она заброшеная,и что тут давно никого нет. Сев на ступеньку я задумалась. * Почему все думают что я не имею чувств? Если просто их не показываю. Я просто боюсь доверять людям. И вообще почему это должно меня волновать.* С моих раздумий вывел Фри,своим присуствием. Фри: И ты тут?-с некой раздраженностью сказал желтоволосый. Я: А я тебе чем то мешаю?- сухо спросила у него я. Фри : Да нет.- с неким пофигизмом сказал парень. Я : Ладно,пойду я,не буду мешать!!!- сказала я и ушла. Он лишь молча посмотрев мне след ,начал тренироваться. Дойдя до своей комнаты ,я услышала что сказал Луи. Луи: Девочка блейдер? Не считаешь ли ты Луинор это бредом? Девченки по своей природе слабы.- говорил он своему бэю. Я : И почему ты так думаешь Огонек?-спросила у него я. Луи: Это просто мое ,Рубинчик!!!- с некой улыбкой сказал Широсаги. От чего невольно улыбнулась и я. Луи: Вау, ты улыбнулась!!! Редкое явление.- сказал он. Я: Ну да!!!- как всегда ответила я. Дальше мы не разговаривали,так как я уснула. Сквозь сон услышала как в комнату кто то зашел. Это был Шу который меня разбудил. Шу: Проснулась? Я : Чего,тебе братец? Шу: Там к тебе Зак пришел. Я : Зэнкуро? Шу: Да. Я : Пусть заходит. Зак: Привет Юки. Я : Привет,Зак,чего- то хотел? Зак : Давай встречаться? Я и Шу : Чегооо? Зак: А что? Я : Ты в курсе ,что ты мне не нравишься? Зак : Я знаю!!! А ты вообще кого то любишь? Я: Я? Брата. Шу: Я тоже тебя люблю Юки. Зак: Кроме брата? Луи: Меня!!! Я: Огонек,бля,че за шутки такие!!!??? Шу: Луи бля...! И Юки что за Огонек? Луи : Мы просто дали друг другу клички как настоящие друзья,не так ли Рубинчик!!! Зак и Шу: Рубинчик?! Вакия : Че вы розорались? Я : А мы друзья,Огонек?- с неким интересом в голосе спросила я. Луи : Да ,Рубинчик!!! Я : Круто!!!- с радостной интонацией сказала я. Вечер. Все порозбегались по своим комнатам. Я спала. А те двое о чем то говорили ,что меня и не удивляло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.