ID работы: 8405591

Зажги во мне звезду

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 " Зима"

Настройки текста
Утро нового школьного дня. Уже конец ноября и начало декабря. Проснувшись в 06 :00,как и всегда,я пошла принимать душ. После,с какой то ленью,мне пришлось заглянуть у шкаф,что бы посмотреть что бы такого сегодня одеть. Не долго думая я одела красное платье выше колен,с длинным рукавом,серые с еле заметным рисунком,теплые колготки,а на ноги обула черные туфли-ботинки,на каблуку,свои нежно розовые волосы я решила собрать в два низких хвостика. Спускаясь по ступеньках,на мое удивление,на кухне горел свет и кто то шепотом общялся. Как всегда с моего ротика вырвался обреченый вздох,которые никто не мог не услышать. Пройдя мимо кухни,и оказавшись в проходной,я одела белую красивую теплую курточку,а на голову теплие наушники. Как только моя рука коснулась двери меня кто то остановил. - Почему ты так рано идешь в школу?- с некой заинтересованостью спросил Вакия. - Просто...- как то шепотом сказала я. - Юки ,ты сегодня выглядишь очень красиво!!!- сказала Мия,улыбнувшись. - С-спасибо!- сказала я более громко,но с дрожанием. - Что то не так?- взволновано спросил брат. - Я в норме,правда!!! Ну я пошла,увидимся в школе!!!- сказала я ,обнимая брата. После этого за мной закрылась дверь. Мия и Вакия удевлено посмотрели друг на друга и в скором времени тоже вышли в школу. Зима- мое любимое время года,а так же любимая пора года. Снег накрывал землю ,для того что бы та после весны ,лета и осени немного отдохнула. Зимой мои волоссы стают светлее,аж белыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.