ID работы: 8405591

Зажги во мне звезду

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 " Зажги во мне звезду..."

Настройки текста
Ночь. Тишина и спокойствие. По дороге не ездят машины,не ходят по улице люди. В комнате царила невыносимая тишина которая так и давила на меня, казалось вот вот и поломаюсь. Тяжелый вздох прошелся по комнате эхом. Сидя на кровати ,я думала о чем то свое,о чем то настолько родном,которого мне не хватало. Лунный свет пробивался в окно,наполняя его бледым сиянием,а на небе виднелись маленькие крохотные звезды. Каждый судорожный вздох ,напоминал мне о сегоднишнем дне. Как не крути слова Фри вьелись в мою душу и сердце от чего я его возненавидела,и скрывать этого не буду. Утром Проснувшись,у меня сразу было плохое настроение. Мне казалось,что малейшая мелочь вывидет меня из себя и я просто расплачусь,как маленький ребенок,у которого забрали конфету. Переодевшись,в черные джинсы с високой талией и белый топ с надписью " I hate you",и заплев на голове хвост,я пошла до заброшенной арены,где был Фри,которому еще 4 месяца назад планировала признаться. - Фри? Доброе утро!- сказала я без малейшей капельки эмоций. - Юки,я знаю что ты меня любишь,только зря надеешься на то что у меня есть чувства к тебе!!!- сказал тот с насмешкой в голосе. - Ч-что?- сказала я судорожно хватаясь за свое горло. - Ты глухая или как? Сказал же я тебя не люблю ,да и вообще кто бы полюбил такую дурочку,как ты!!!- сказал он смеясь надо мной. *** Мне было достаточно этого что бы разбить мой мир в дребезги. Развернувшись,я убежала куда глаза гледят,хотя в моих глазах были уже слезы,которые создавали слепую пленку,от чего бежать мне становилось сложно,потому что все было разаным. Каждый вдох давался мне ,с трудностью. В груди что то сжималось,от чего дышать мне было больно ,а сердце коло так словно в него кололи 100 иголок ,за раз. Дальше ноги не шли. И я упала на колени возле озера,возле которого любила сидеть часами и любоваться природой. Но сейчас,мне было на столько плохо что мой крик был слишен ,аж до поместья Би Си Сол,мой крик разходился эхом по этой разьедающей уша тишине. Как бы то нибыло а ,я и вправду была слишком наивной и самонадеяной. И где то в глубине души ,мне не хотелось в это верить. В голове слова сказанные ему мне разходились громки и больным эхом,что несли за собой разрушение души и сердца. Спустя 6 часов слез и истерики,я уже влзвращалась назад,но теперь была опустошена на нет. Мне жить и вовсе не хотелось,ведь смысла не было. Сил не было что бы подняться с той грязи в которую меня опустил,раньше любимый мне человек,а теперь он для меня стал ни кем... В душе не осталось ничего... Была просто пустота... Ужасная пустота. Прийдя в ужасном состоянии назад,я пошла просто в комнату,помывшись и переодевшись в черные шорты ,черную футболку,черные чулки,и черные кроссы,спустилась на первый этаж,и увидела как Фри весело как нивчем не бывало обнимал и разговаривал с Крис. Тут то мое сердце заполонила ужасная ненависть к этому человеку,которого мне и знать и видеть не хотелось. Пройдя мимо них и громко фыркнув я пошла к арене где запустила бэй. Долго не удавались запуски,пока вся злость не вышла. Все шептались за моей спино,что я такая страшная,а аура вообще убийствена. Тут то кто то схватил мою руку обернувшись я увидела Фри. - Отпусти меня!!!-, крикнула я,от чего все затихли,а мой крик раздался эхом по всему залу. - Ты почему такая угрюмая?- с недопониманием спросил Фри. - Не притворяйся не выной овцой,я этого не люблю!!!- через зажатые зубы сказала я. - Да что стобой,словно с цепи сорва лась!!!- сказал Фри. - Сорвалась с цепи? Та тебе вообще не стыдно? Сказал что я дура,некому не нужна,и что меня НИКТО НЕ ПОЛЮБИТ!!!! Не ужели ты не помнишь ? Всегда знала что ты двухличный!!!- сказала я и перевела свой взгляд полный ненависти,от этого у меня поменялся цвет глаз,один стал синим,а другой янтарным желтым. - Фри ты совсем дурак?- кричал на него Шу прижимая меня,к себе,от чего я его обняла и расплакалась только намного сильнее. - А что сразу я? Будто я виновен что сказал правду!!!- сказал он схрестив руки. - Ты тварь!!! Я тебя ненавижу!!- сказала я и убежала в свою комнату. Он как и все осталбные были в шоке. Ведь никто не знал что случилось. Только вот теперь ,он никогда не услышит не одного одобрительного слова от меня. Видишь ли я дура... Каждый час пролетал мгновенно пока не повечерело и не наступила ночь. Наше время Не много успокоившись и взяв себя в руки ,я спустилась к Эндж и попросила ее заварить мятного чая,на что милая женщина просто тепло улыбнулась. Выпивая чай,мои уставшие глаза улыбнулись ей. Она увидела что со мной что то не так и попросила меня рассказать ей. Выслушав меня,она сказала что тут есть один человек который не спит и днями и ночами лишь бы быть со мной я сразу поняла что это Луи,он как и брат единственный кого я любила. - Юки? Ты почему до сих пор не спишь?- спросил он . - Я не могу уснуть...- шепотом сказала я. - Как и я...- шепотом ответил Луи. - Луи,я тебя люблю!!! Я наконец-то определилась с этим всем... Он подошел и поцеловал меня,без слов ,без клятв,просто взял и сделал. Мне на душе стало тепло и уютно. Он дал надежду ,мне на то что я не одна. Теперь спустя 10 лет ,поняла что означают слова " Зажги во мне звезду"-это означало дай мне надежду что я не один.От теплых обьятий Луи и от этих пониманий,я наконец то уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.