ID работы: 8405731

Pink Sunset

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дуэтный проэкт объявляется открытым!

Настройки текста
══════ •『 ♡ 』• ══════ POV Илонии Во время обеда,мы услышали странный комментарий от Рейджи,но кроме меня и Морико никто не предал этому значения,однако я подметила что Аи в этот момент пытался прикрыть Рейджи рот,и для меня это было крайне необычно:ведь этот голубоглазый всегда спокоен. Тем не менее,Блистательный Саотоме сказал нам собраться в зале после обеда. Мы сидели на диване в зале;Морико и Джейн болтали с Аи и Нацуки,а Лилия молча писала что-то в нотной тетради. Я же сидела на диване и ничего не делала,лишь рассматривала окружающих и сам зал. Прежде всего меня привлекли большие окна,которые открывали красивый вид на террасу,а пунцовые шторы слегка прикрывали их. Что касается интерьера,он состоял из большого дивана,небольшого деревянного стола в углу,и такой же деревянной полки. Вся мебель была довольна старая,а стол и вовсе покрылся толстым слоем пыли. Мой взгляд устремился смотреть названия книг которые были написаны на корешках:Джейн Эйр,Грозовой перевал,деревушка,Чувство и чувствительность,Театр и другая классическая английская литература. ══════ •『 ♡ 』• ══════ POV Джейн Мы с Морико,Аи и Нацуки весело болтали обо всем на свете. И я уже понимала,что между Аи и Морико какая-то искра,так что я решила отойти и не мешать им. -Дже-е-ейн.~ Как думаешь,Аи и Морико будут вместе-е?-тихо произнес Нацуки,улыбаясь. И эта улыбка была очень необычна,она выражала и счастье,и умиление. -Хм. Возможно-возможно...-пробурчала я,задумчиво чесав свой подбородок. Я заметила как Аи тогда краснел в столовой,и пытался закрыть рот Рейджи,но не придала этому никакого значения. ══════ •『 ♡ 』• ══════ POV Ван Я стоял у окна,весело болтая с Ямато и изредка поглядывая на Илонию. Уже завтра я собирался ей признаться,и мне было плевать на то что "все так быстро". И Ямато заметил мои странные взгляды на эту леди. -Ты странно на нее смотришь.-подметил Ямато-неужели втюрился? -Ой,да ладно. Даже я могу влюбиться.-я просмеялся,похлопав друга по плечу. ══════ •『 ♡ 』• ══════ В зал через окно буквально влетел Блистательный Саотоме в яркой и очень странной одежде,напугав всех до чертиков. Он ехидно улыбался,держа в руке микрофон,а сзади мужчины стояли Ринго и Рюя,не менее ярко одетые. -Итак,мои юные звезды!-прокричал директор.-Я объявляю дуэтный проэкт ОО-ТКРЫТЫМ! -Участники(цы),-начал Ринго-из групп:Pink Sunset,Heavens,Quartet Night и Starish будут петь вместе! -А кто с кем будет петь решит вот эта шляпа,с вашими именами.-сказал Рюя.-каждая участница из Pink Sunset сейчас подойдет и наугад вытянет бумажку. Тот человек,чье имя вам попадается и будет петь с вами. Девушки переглянулись,и недоверчиво взяли бумаги. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.