ID работы: 8405731

Pink Sunset

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

В группе появляется одна розоволосая вокалистка...

Настройки текста
Все девушки вытащили свои бумажки,и поспешили поделиться написанным. Первая прочитала Морико: -Миказе Аи...-тихо прочитала девушка,пребывав в шоке от подобного. Далее прочитала Ило: -Кируин Ван...-щеки рыжеволосой покрылись румянцем,ведь она никак не ожидала подобного совпадения. В прочтению присоединились и остальные участницы группы. -Нацуки Шиномия.-и прочитав это,Джейн отвела взгляд. -Сесиль Айдзима.-завершила прочтение Лилия. ──────⊱◈◈◈⊰────── POV Морико После того как я вытянула бумажку и прочитала написанное имя,я подошла к Аи желая обсудить нашу песню. -Мы можем встретиться завтра в зале и обсудить все?-спросил робот -Да,разумеется.-я улыбнулась,и уже направилась к выходу,как он схватил меня за запястье. -Морико...А что значит любить?-холодно спросил меня обладатель голубых глаз. Я обернулась и посмотрела на него,изучая черты лица,взгляд. Ох уж эти голубые глаза,которые так пленяют всех поклоннниц этого айдола! Но ответить на вопрос как-то надо было,хоть он меня сильно удивил. -Ну,любовь это.. ──────⊱◈◈◈⊰────── POV Илонии На следующий день мы направились в фотостудию,дабы сняться для обложек наших дуэтов. Морико шла с Аи за руку,и я не понимала что между ними происходит,так как вчера они ушли в парк ничего не сказав. Я шла с Ваном,Нацуки с Джейн,а Лилия рядом с Сесилем. И я видела что Лили и принц Агнополиса не сдружились,они старались держаться подальше друг от друга. Зайдя в студию с нашим фотографом разговаривала какая-то девушка. Мы сразу обратили на нее внимание,а рядом с ней стоял Рен. Как оказалось потом,эта девушка-новая участница нашей группы,а петь она будет с Реном. ──────⊱◈◈◈⊰────── Итак,давайте я познакомлю вас с Виолеттой. Виолетта Курусу-вокалист. Вокалистка и отличный танцор. Такая же милая как и Сё и беззаботная как Нацуки, но когда надо быть серьёзной она меняется и не остаётся от той милой девушки и следа. Так же как и Нацуки всегда подкалывает своего брата и мучает его. От этого Сё боиться их обоих. Очень дружна с Илонией Обладательница розовых волос. ──────⊱◈◈◈⊰────── Рен стоял рядом с Виолеттой,и явно флиртовал с ней. Она лишь покраснела,взяв красную розу что подарил ей этот хитрый лис. -Рен,спасибо,но не стоило. -Леди,вы прекрасны! Я готов вам подарить целую оранжерею! К разговору подключился Се Курусу-брат Виолетты. -Рен,опять флиртуешь? -Коротышка,не злись.~-усмехнулся Рен,нагнувшись над Се. -Ребят,не ссорьтесь.-сказала Виолетта,держа в руках красную розу. ──────⊱◈◈◈⊰────── POV Лили Еще пару дней назад мы с Саотоме договорились о том,что в группу вступит Виолетта. Она хорошая вокалистка,и мне сразу понравилась эта идея. Я хотела подойти к ней,но Сесиль взял меня за запястье и не выпускал. -Чего тебе!?-гневно сказала я,обернувшись на этого наглеца. Он молча повел меня на улицу,и нас стали фотографировать. Мне пригодилось актерское мастерство,дабы изобразить улыбку и скрыть дискомфорт в кадре. ──────⊱◈◈◈⊰────── После долгих и утомительных съёмок,ребята разошлись по своим комнатам. Однако,ночью они услышали звук разбитого стекла... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.