ID работы: 8405731

Pink Sunset

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Еще одна свадьба...

Настройки текста
Итак,Морико и Аи устроили прекрасную свадьбу. Церемония проходила на природе,была заказана фотосессия,хотя Джейн тоже решила сделать много фото,но бесплатно. Илония и Лилия помогали с декорациями,Виолетта была свидетелем. POV Морико Вот и настал день моей свадьбы,но я была сильно взволнована. Все происходило довольно быстро,вся атмосфера сильно давила на меня,но рядом оказались подруги -Морико,я знаю что ты волнуешься в такой важный день,но я уверена что все пройдет гладко. Мне принести тебе стакан воды?-обеспокоенно говорила Джейн,сидящая рядом со мной -Отношения с Аи появились так неожиданно,а предложение...Словно снег на голову. И это совсем сбило меня с толку..-тихо сказала я -Не волнуйся ты так. Мои отношения с Нацуки то..-не успела Джейн договорить,как ее перебили -Вы с ним вместе!? И я об этом узнаю последняя,верно? -Наоборот,первая. Мы просто не хотели афишировать наши отношения,поэтому давайй оставим это пока в секрете? -Хорошо,Джейн. Ты знаешь,я умею хранить секреты POV Рен Сегодня свадьба Морико и Аи. Сказать честно,я никогда не был с ними близок,но как их хороший знакомый просто не мог не придти. Ко мне подбежала моя леди -Рен! О,и ты сюда пришел. Я рада этому. Поможешь девчонкам с декорациями? -Думаю,им в этом помоет Рейджи. Я между прочим по тебе скучал,леди...-я обнял ее и поцеловал в макушку. Почему-то мне нравилось видеть смущение Вио. После встречи с ней я уже не был тем ловеласом что игрался с сердцами многих дам,ведь сейчас мое сердце принадлежало лишь одной POV Лилия Церемония уже началась,а Джейн стоящая рядом со мной усердно делала фотографии. Я же любовалась тем как Морико и Аи обмениваются кольцами. Я не могла не подметить что и одеты молодожены были со вкусом,ведь именно я ходила сними по магазинам и помогала с таким сложным выбором. Итак,они обвенчались и настал пир. Виолетта сделала тост первая,ведь была свидетелем. А потом и настала моя очередь -Морико и Аи...Я хочу сказать,что вы прекрасная пара. Вы красиво смотритесь вместе и дополняете друг друга,и я желаю вам чтобы ваш брак длился до самой гробовой доски,и вы были вместе не смотря ни на что Казалось что все было идеально,пока к столу не подбежали... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.