ID работы: 8405731

Pink Sunset

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этот момент они запомнят надолго,как и камера стоящая в уголочке

Настройки текста
Предложение-это очень ответственный шаг. Безусловно Аи знал это,он знал что женитьба это так же как начало новой главы в жизни,но парень уже был готов. На часах 11:32 утра,и Аи зашёл в ювелирный магазин. Его взгляд был прикован к очень красивому кольцу,золотого цвета с небольшим брильянтом по середине. Уже через пять минут наш ромео шёл с коробочкой в руках,как наткнулся на Виолетту. -Виолетта! Мне нужна твоя помощь. -Чем могу помочь? -Я думаю сделать Морико предложение-тихо прошептал Аи-не могла бы ты заснять это на видео? -Предложение-е? Да без проблем,Аи -Спасибо! Наш обладатель голубых глаз ушёл,а Виолетта пошла за ним стараясь сделать так чтобы её никто не заметил,ведь Морико сразу бы что-то заподозрила если бы увидела Вио,с камерой в руках. Он нашёл её в зале общежития. Как всегда прекрасную. Её длинные чёрные волосы завораживали,а в глазах можно было утонуть. На девушке было не менее красивое платье... -Морико..Привет. Прекрасно выглядишь..Как всегда-он поцеловал тыльную сторону руки брюнетки -Спасибо,Аи-Морико улыбнулась,ей явно было приятно получить такой комплимент Аи сел на одно колено,и достал коробочку. Он открыл её,и Морико увидела то самое кольцо. -Знаешь,я бы хотел видеть тебя,твою красоту каждый день..Но люблю я тебя не только за оболочку,но и за твой внутренний мир. Ты самая яркая,добрая,сильная личность которую я когда-либо встречал. Именно с тобой я хочу провести остаток своих дней...Морико,будешь ли ты моей женой? -Да..Да..Да! Девушка обняла своего будущего мужа,а он в свою очередь прижал её к себе и одел кольцо на палец своей будущей жены. Этот момент они запомнят надолго..Так же как и камера которая стояла в уголочке,и всё это время снимала голубков,но заметили они это гораздо позже. Аи выключил и сохранил видеозапись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.