ID работы: 8405854

Становление Героя Механизма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
163 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Новые возможности

Настройки текста
      Выражаясь прагматично, следует отметить, что для начала мне нужно поднять уровни на слабых монстрах где-нибудь неподалёку от города, и попутно найти какой-нибудь метод заработка денег. А ведь я даже не знаю какая здесь валюта и как она оценивается… — Хааа… Подниматься с нуля в соло в неизвестном мире будет весьма трудно. И, похоже, меня ещё ищут и собираются прикончить на месте. Но не стоит унывать. Если не оплошаю, и буду делать всё быстро, не привлекая к себе внимания, то обнаружить меня будет сложновато. Хотя, может я и преувеличиваю. Всё же, это всего лишь игра… … По дороге к окраине города я приметила для себя много чего: сувенирные киоски, магазин с лекарствами и зельями, таверну, ларьки с едой и даже оружейную лавку. Надо как-нибудь поднять денег и наведаться в оружейную. Хорошее снаряжение мне как раз кстати, а то в таком виде я привлекаю немало внимания. И откуда у меня такая короткая юбка в гардеробе?! Я прямо ловлю похотливые взгляды. Не хватало ещё, чтобы до меня какие-нибудь извращенцы докопались… … Выйдя на поле возле города, я прогуливалась по лугам, пока… — ГА-А! — раздался злобный гул, и пара злобных глаз уставилась на меня. О, похоже, первый враг-моб. Не смотря на его забавный вид, поведение у него, очень даже, агрессивное. А выглядит он, в прямом смысле, как оранжевый шар со злобной рожей. Оп, кажется нападает… Шар стремительно надвигался, а приблизившись, прыгнул прямо на меня. — ОРА! — что есть силы я замахнулась по его лицу шестернёй. Бац! Урон вроде прошёл, но он отскочил, словно на уроке физкультуры волейбольный мячик. До чего упругий! После моего отбития он снова разъярённо напрыгнул на меня. — Получай! Хлоп! — раздалось следом за тем, как Оранжевый Шар лопнул. Похоже он требует два моих удара, не плохо. С эффектным звуком выскочило окно, на котором значилось [EXP: 1]. Похоже, мне начислялась одна единица опыта. Ну, в принципе, за такого слабого монстра, сойдёт. Ещё 19 таких, и будет 2-й уровень. Когда я подняла то, что осталось с его тела, чтобы рассмотреть поближе, моя Шестерня пикнула. Когда я поднесла его поближе, та засветилась приятным бледным светом и поглотила его. [ПОЛУЧЕНО: Кожа Оранжевого Шара] Как только это оповещение засветилось, появился и значок Оружейного Справочника. Открыв его, я заметила, что теперь в нём появилась иконка. Нажав её, мне открылось окно с множеством «закрытых» веток изучений, среди которых была доступна одна иконка… [Механизм Малого Оранжевого Шара: Способность не освоена… Бонус экипировки: Атака механизмов +4] Хм, интересно, и как это будет работать? Похоже, я всё ещё не могу трансформировать свою шестерню, но это, видимо, потому, что мне нужно больше материалов или выше уровень. Своим чередом шёл процесс набора уровня. Сами Оранжевые Шары практически не наносили мне никакого урона, если сравнивать укус шара, то он приравнивался к укусу комара, но всё же, урон, хоть и наименьший, проходил. Левел ап! — О-да! — самодовольно крикнула я. Ещё бы, первый подъём уровня в параллельном мире. Достаточно, знаменательный момент, мне кажется. Кстати, странно, меня никто не ищет, хотя недавно устроили такую отчаянную погоню за моей головой! Очевидно ведь, что на меня можно наткнуться в ближайшем спавне мобов от города. Ведь на сильных врагов у меня силёнок не хватит. Они что, меня ни во что не ставят?! Думают, набирай уровни или не набирай- всё равно прикончат? Или думают, что я сейчас не такая важная проблема, чтобы обо мне даже беспокоится? — Посмотрим! Кстати, что там по тому навыку… Я заглянула в Оружейный Справочник. [Требования к Механизму Малого Оранжевого Шара выполнены] — Активизация, Механизм малого Оранжевого Шара! Как только фраза была завершена, на моей левой руке, в положении наруча появилось нечто, напоминающее бомбарду, только в разы меньше. — Ого, эффектно! Это выглядит конечно, опасно, но что я могу этим делать вообще? Поищу инфу в Оружейном Справочнике… Стоило его открыть, как мне тут же всплыло уведомление. [Примечание: некоторые механизмы не будут производить работу без необходимых материалов] Ага, ясно. Вновь открыв иконку Механизма малого Оранжевого Шара, мне бросилось в глаза… [Боеприпасы — (кожа Оранжевого Шара) — 0/20] Вот оно что, я уж решила продать всю кожу шаров, но похоже, для этого оружия немного боекомплекта лучше оставить. Кстати, судя по потраченной на него мане при призыве, кушать этот Механизм очень даже любит! Посмотрим ещё, какой от него толк будет. А пока, размажу пару-другую шаров!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.