ID работы: 8405854

Становление Героя Механизма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
163 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство с городом

Настройки текста
      Закончив с фармом шаров на лугах, я решила продать накопившуюся кожу шаров. Пора бы ознакомится с теми заведениями, которые я для себя не давно заметила в городе. Для начала, мне бы найти того, кто может скупить весь материал от Оранжевых Шаров. По всему рынку слоняться мне бы не хотелось, поэтому, пожалуй, зайду сначала, например, к оружейнику. У него и спрошу где по чём. Стражи заметно прибавилось с моей прошлой прогулки по городу. Чёрт, всё же, времени зря не теряют. Открыв двери оружейной, я застала мускулистого бритого на голову Дядьку с бородкой, возле стойки с мечами. — Добро пож… — улыбчиво обронил он, как вдруг прервал себя на полуслове, а затем задумчиво уставился, то на моё лицо, то на дверь позади меня. Что не так с его дверью? Может, его так раздражает то, что клиенты дверь за собой не закрывают? Да я, вроде, закрыла за собой… Оглянувшись, чтобы проверить запертую дверь, я остолбенела и, словно робот, с улыбкой до ушей повернулась назад к оружейнику… Позади меня на двери висело то самое объявление о девушке-монстре с моим злобным автопортретом. — Э? Н-ну, п-по-н-н-имаете… Я ошарашенно на него глядела, словно, он каким-то заклинанием приковал меня к месту и обезмолвил. Сейчас вызовет стражу, чёрт, придётся бежать… — Что-то случилось, покупать будешь чего? — вновь с улыбкой ответил мне Дядька. — П-постойте, почему…? — Скажу так, мне не интересны дела государства, тем более когда это мешает моей прибыли. — Если ты, монстр, конечно же не будешь крушить мне мою оружейную лавку. — А ты для монстра очень даже красавица. — улыбаясь, продолжал Дядька. — Д-да не монстр я никакой, Дядька! — смущённо крикнула я. — А кто тогда? — с наигранным удивлённым лицом ответил он. — Кто-кто, герой! Не знаю, с чего это у меня вырвалось, но Дядя теперь удивился по настоящему. — И какой же ты, монстр, герой? — разглядывая меня спросил Дядя Да он издевается, опять меня монстром назвал! О, возможно, у него я и смогу расспросить побольше об этом мире. — Имя моё, Мелисса Мюллер, и я герой Механизма, класса Чемпион! — Ого, про такого стиля героя я слышу впервые. — Я слышал лишь про Святых героев и Звёздных. — Не буду спрашивать, почему тебя разыскивает стража, так чт… — Да меня призвали ошибочно, и теперь хотят убить без причины! — Хм, как скажешь. — Но ты уж не обессудь, прикрывать я тебя не стану, вне зависимости, говоришь ты правду или нет, не могу я во всё это ввязываться. — Я понимаю, и на этом спасибо тебе, Дядя! — Ладно уж, так, подобрать чего тебе, каков бюджет? — Честно говоря, я не знаю практически ничего про этот мир, и даже какая здесь валюта, но у меня есть много материалов на продажу, так что я точно собираюсь у тебя что-нибудь прикупить. — Понятно… Ладно, слушай. Один серебряный- равен сотне медных монет, а один золотой- сотне серебряных. — Угу, ясненько… — Если хочешь продать дроп с монстров, то вон там лавка, в которой скупают почти всё, что падает с монстров, неси им. — Спасибо ещё раз, Дядя, скоро снова зайду к тебе! — Ага, до встречи, монстр. — улыбнулся Дядя. И в правду, издевается! Хороший он всё-таки, человек. Ну да ладно, куда там он мне показал идти на продажу материала с монстров? А, вот и лавка… За прилавком стоял пухлый торговец, и, как только меня увидел, сразу же приковался взглядом к моим грудям. А это идея… — Здравствуйте, вы скупаете материалы? Но он похоже так замечтался, что даже не услышал, что я ему сказала. — Э-э-эй! — А? А, да, добро пожаловать! — в суматохе ответил торгаш. — Мне бы продать вот эту кожу. — я достала 54 штуки. — Так, что тут у нас. Кожа шаров, понятно. Моя цена- один медяк за два лоскута- годится? Не знаю, пытается ли он меня обмануть, но кажется, что это не плохо… Ну уж нет, попробуют по другому. — Знаете, сэр, торговец, мне бы чуть-чуть по дороже их продать, очень нужно. — милым невинным личиком попыталась я его убедить. — Ну, не знаю, мы- торговцы, сами концы с концами сводим. А по твоему пузу не скажешь, бурдюк откормленный! Вспоминая похожие на этот мир игры, я уж точно буду вывозить по максимуму деньги со всего, ведь именно с ними мне будет легко выживать. — Ах, я больше не могу себя сдерживать перед таким мужчиной... — Э? Я полезла прямо на прилавок, прижалась к нему грудьми, и шепнула… — Тебя ждёт завтра незабываемый вечер, и всего лишь два медяка за один лоскуток. — За один…?! — ошеломился барыга. Только он договорил, как я лизнула ему шею, и озабоченно на него посмотрела. — Д-да, я согласен… — Ну вот и славно! Я забрала мною заработанные один серебряный и восемь медных монет. — А-а… — только и успел проскулить торговец. ... — Фе-е, отвратительно… Никогда не подумала, что буду лизать жирную потную шею мужика, но оно того стоило. Пусть и не надеется меня завтра вечером увидеть. Кстати, я ведь так и не опробовала Механизм малого Оранжевого шара. При фарме следующего уровня, опробую. ... Уже темнеет, пора бы найти место ночлега. Платить за номер в отеле города- плохая идея, поскольку, мало того, что у меня мало денег, так ещё меня здесь ищет стража и собирается прибить, придётся послоняться где-нибудь, и найти укромное место для сна... Но для начала, после такого трудного дня не мешало бы поесть. Кажется, я где то видела таверну по дороге к лугам с Шарами. ... Быстренько наемся, а после спрячусь для ночлега...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.