ID работы: 8405855

Всё тайное становится явным

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Куськусь002 соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Эх... какая же трудная жизнь у студентов.       Моё имя Алёна Платонова. Я учусь в в медицинском колледже. Живу в доме бабушки и дедушки. Их давно не стало, по идеи этот дом должен был остаться в наследство моей старшей сестре, но так как у неё своя семья и они далеко живут, то и дом и огород на другой стороне хутора остались мне.       У родителей открылся свой бизнес. По началу всё было плохо, но позже всё начало налаживаться, и теперь они вместе с моим братом Матвеем живут в Туле. Они и меня хотели забрать, но я сказала им, что не люблю городскую жизнь, и кому-то нужно ухаживать за планом и огородом. И мне тут всегда нравилось. Однажды мне родители подарили на 20-летие машину. Я попросила не очень крутую, да и вообще я захотела газельку. Странно не правда ли? Но в итоге, так как у родителей под матрасом спрятаны миллионы, то они мне купили не только, газель, но и джип. Я было очень этому рада, и к своему удивлению не чувствовала ни капли стыдобы или жалости, что всегда у меня было когда мне кто-то дарил подарки.       Училась я на врача. Заканчивала 3 год из 5. За все эти годы у меня появились как и много друзей, так и не мало неприятелей. Не могу назвать их врагами, просто не очень хорошие люди. Училась 5 дней в неделю, странно ведь обычно 6, но потом я узнала что те кто идут на врачей теперь учатся 5 лет вместо 4, но 5 дней в неделю. Мне так даже лучше, ведь на выходных я зависаю на огороде. Бабушка с дедушкой всегда занимались саженцами, и поэтому я решила продолжить это дело. Конечно тяжело одной следить за всем этим, вдобавок нужно было как-то платить за коммунальные услуги. Но я справлялась. У меня были и есть покупатели. И это неплохие деньги. И чтобы вконец угробить себе жизнь, мне ещё осталась дедушкина пасека. Но я видела и в этом плюсы, ведь мёд я сама терпеть не могу, но деньги за него получаю. Вообщем и куры у меня дома тоже были к месту, как и собачка Найда, она ещё маленькая, но волкодав ещё тот. Короче, не жизнь, а сказка. Но я не жалуюсь, ведь я ещё и отличница, стипендия у нас не очень, но зато меня не нагружают.       Раз в месяц езжу к сестре или к тёте, родители папы живут теперь где-то рядом с ней, заодно и к ним на пару дней заезжаю. Иногда ко мне приезжают родители, раз в несколько месяцев. Но мы поддерживаем общение по телефону или скайпу. Так и с остальными братьями и сёстрами. Если спросят про мои вкусы и хобби, то сразу же пожалеют. Я - отбитая анимешница. Ещё с детства люблю аниме. У меня за спиной уже тысячи их просмотренных. И каждое я помню наизусть. Каждое очень люблю. Но моё самое любимое - это Атака титанов. Я просто без ума от него! Я настолько полюбила его, что у меня в телефоне куча артов, скриншотов и прочей дребедени по этой рубрике, как и на компе. Всех героев я очень люблю. Но мой самый любимый - Леви Аккерман! Сильнейший Воин Человечества! Я влюблена в него! Из-за него у меня не разу не было парня, даже поцелуев. Родители говорят что мне нужно повзрослеть и жить реальным миром, но кого я буду слушать. Я всегда жила мечтами. Моя комната просто облеплена рисунками и плакатами Леви, даже под потолок. Некоторые удивляются как я их запёрла туда при моём маленьком росте (155см). Да я очень маленького роста. Все мои друзья по 160-190. И одна я -смурфик. Мне даже немного обидно. Но я никогда стараюсь не унывать, ведь жизнь полны ярких впечатлений и эмоций!       В утро понедельника я проснулась в слегка непонятном настроении. Я встала как обычно в 5:00 ( учусь я в Кущёвской в станице через 20 км), но ужасно не выспавшаяся. Естественно, ведь я опять ночью читала мангу Атаки титанов ( да она у меня вся стоит в комнате в шкафу). Я встала и поплелась в ванну, чтобы умыться и принять душ чтоб проснуться. Мд-а-а-а, хреново я себя чувствую. Я заправила постельку и поставила чайник для кофе, а тем временем потопала кормить кур. Через 20 минут я позавтракала и начала дальше собираться. Я запихнула все учебники и тетрадки в рюкзак, и дьявол, опять не могу найти блокнот для записей. Чёрт, да где он?! Проползала минут 7 по дому и нашла его о в маленькой комнате, где раньше спала бабушка ( дом состоит из балкона, длинного коридора, сразу после входа в дом после веранды, справа комната дедушки, дальше на той же стороне комната бабушки, а прямо большой зал. Напротив комнаты бабушки дверной проём и ещё один коридор, где стоит холодильник, слева находиться кухня, справа моя комната, а прямо ванна.). Как он там оказался не помню, но благо я его нашла. Я заплела колосок и накрасилась. Чёрт осталось 20 минут на сборы! А я не знаю, что одеть! Все мои вещи в стирку, я забыла их постирать, так как вчера весь день пробыла в огороде, а потом валяла дурака. Покопавшись, я нашла какой-то сарафан. Май как ни как, плевать надену его. Захватив сумку и телефон, я закрыла дом, завела машину и умчалась на учёбу.

***

      Фух, я еле успела. Мчалась на всех парах, хорошо что ментов не было. Я заскочила в кабинет, поздоровалась с преподом и плюхнулась на своё место.       Первая пара прошла довольно быстро. Но вторая не выносима долго, естественно латинский же. Ненавижу его, но я лучше всех в своём классе знаю его. После второй пары у меня зазвонил телефон. Это была моя соседка. - Алло, - первая сказала я - Алло, здравствуй Алёна, у тебя всё в порядке, ты дома? - протарахтела собеседница.       У неё был весьма взволнованный голос. - Нет, я в колледже, а что случилось?- спросила я, начиная волноваться. - Только что в твоём доме произошёл ужасный грохот, я не стала звонить полиции, но вдруг что-то серьёзно? -Я не знаю, я сейчас же приеду.       Я отключилась и отпросилась у классного домой, сказав, что сильно болит голова, возможно давление. Меня отпустили и через 10 минут я была уже дома.       Зайдя во двор я насторожилась, мало ли что. Дверь закрыла на замок странно, но в доме кто-то есть. Это не могут быть грабители, дверь закрыта на 3 оборота, как я обычно закрываю, а окно я закрыла перед уходом. Я зашла в дом и медленным шагом пошла. Они находились в зале. Я медленно зашла туда и просто ахирела от увиденного. В зале стояли вооружившись мечами: Эрвин Смит, Ханджи Зое, Эрен Йегер, Микаса Аккерман, Армин Арлерт и... Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.