ID работы: 8405855

Всё тайное становится явным

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Куськусь002 соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Я просто замерла на месте. Я не знаю, что делать, может, нужно что-то сказать? Дьявол! В их взгляде промчался страх, безумие и непонимание. Они схватили свои мечи и направили их на меня. Как будто титана встретили. Несмотря на то, какая сейчас ситуация, у Леви также был его любимый покерфейс, но если посмотреть в его глаза, там также бушевали все отрицательные эмоции. — «Я должна что-то сказать, нельзя просто так стоять», — подумала я про себя. — Э-э-э… — чёрт, я не могла ничего сказать, я просто онемела, голос просто пропал.       После 5-ти секунд я снова сказала: — При…привет… — чёрт я начала заикаться, будто испытывала огромный ужас.       Они все остались в той же позе, только у Ханджи был взгляд не понимая, шока и безумной радости. — Вы кто? — твою мать, что за тупой вопрос?       Естественно, я знала кто они, чёрт они же мои любимцы, но лучше вопроса не могла придумать. После моего вопроса и вида испуганно телёнка, они опустили мечи. Ну слава богу, меня не убьют. Но что мне сказать? — Как вы тут оказались и какого чёрта тут делаете? Двери и окна закрыты! — откуда во мне столько смелости? Но по моему лицу сразу видно что мне страшно. Смелостью я честно редко выделялась, а вот, грубостью… хм… — Мы… — начал высокий блондин, — мы солдаты Разведотряда, приносим свои извинения за вторжения, — и вся группа тут же сложили оружия и приложили кулак к сердцу. Мать вашу! Я была на седьмом небе от счастья! Вот они мои любимцы! Почти все! Но всё же мне страшно, как они тут оказались? — Ещё раз приносим прощения. Я могу задать вопрос? — Эрвин продолжил.       Я быстро кивнула. — Где мы находимся и за какой стеной? — Эээ… Стеной? — я конечно знала о чём он говорит, но всё равно туплю. -Да, — вот гад, сказал как отрезал.       Остальные стояли смирно и пялились на меня и мою одежду. Меня это бесило и раздражало и смущало.       Я стояла и просто лупала глазами. — Какие ещё стены, о чём вы? — всё я в конец отупела. Блин я просто испугалась вот и все. — Тц, ты тупая что ль, отвечай когда спрашивают! Или ты тупая и глухая?! — на меня начал кричать тот кого сейчас не хотела слушать… — Леви.       Он подошёл ко мне ближе и взглядом бешеного зверя смотрел на меня. — Тише, тише, не кричи на неё Леви! Давай решим всё мирно! — заговорила Ханджи и улыбнулась мне. — Скажи где мы находимся? — мягко спросила она.       Я решила для себя, что не буду говорить им, что знаю про них всё, кто они, откуда они и т.д. И решила стать актёром и врать им. — Я понятия не имею, про какие стены вы говорите, у нас нет никаких стен, — для начало моё вранье неплохо звучит. — Подожди, подожди, так значит мы за стенами? Чёрт, да тут же куча титанов! — она перешла на крик. — Да какие к чёрту титаны и стены! У нас этого сроду не было и нет! Кто вы мать вашу такие? — хах, а я неплохо вру. — Это может тогда сводить всё к одному… — перешла она на шёпот. Она подложила пальцы к подбородку и ухмыльнулась.       Всё посмотрели на неё взглядом удивления. Я продолжила: — Вы из другого мира? — блин, чуть не выдала себя. — Хмм. Дааа… — растянула она шёпотом.       У всех глаза поползли на лоб, как и у меня. — Да всё верно, учитывая твою одежду и обстановку вокруг, — продолжил Смит.       Зал был большим. Дверной проём двойной, два больших окна на всю стену и занавески. Обои были розовые с чёрными узорами в виде цветов. На узкой стороне комнаты стоял коричневый диван, рядом столик с цветами, а на другой стороне переходя на другую стенку, кресло и ещё один столик с тетрадями, газетами и прочей хренью. На противоположной стороне дивана, стоят высокие шкафы, с двух сторон дверцы из прозрачного стекла, с одной стороны книги, а с другой посуда. В остальных маленьких шкафчиках, разные коробки, а наверху — лекарства. Возле окна, стоял большой телевизор, а рядом на полке альбомы с фотографиями и сиди диски. На полу на всю комнаты лежал большой ковёр.       Позже они в крации объяснили откуда они, а я сказала это это за мир, так же в крации. — Так, учитываю вашу ситуацию, для начала представлюсь, моё имя — Платонова Алёна, а ваши? — просто еле сдерживаю смех. Естественно я знаю все их имена. — Моё имя -Эрвин Смит — Меня зовут Эрен Йегер — Моё имя — Микаса Аккерман. — Меня зовут — Армин Арлерт — Меня — Ханджи Зое, а это наш Леви! — весело представилась она. — Я и без тебя могу представиться, очкастая! — накричал на неё Леви, затем бросил на меня злобный взгляд и отвёл его в окно.       Я не знала, что сказать, я была смущена. Чёрт они все такие высокие! А я блин фиксик какой-то! — Ну и что теперь делать? Мы не в своём мире, хрен знает где! — начал Эрен. — Хм… действительно, — нахмурился Эрвин. — Э-э-э… В-вы можете жить у меня, — неуверенно сказала я. — Дом большой, комнат на всех хватит.       Все посмотрели на меня, будто я — ангел спаситель.       Я покраснела, как помидор. — Что, правда? — радостно закричала Ханджи. — Это здорово! Ты нам столько расскажешь об этом мире, правда? — Ханджи, заткнись! — гаркнул на неё капрал. — Да, тем более, куда вам податься-то, об этом мире вам ничего совершенно неизвестно, да и что про вас люди подумают, увидя эти штуки, — бля, да это УПМ! Я вижу их, вот они, чёрт хочу их примерить! — Даже не знаю, ну вообще-то ты права. Что скажешь, Леви? — спросил Эрвин, на его лице читалась лёгкая ухмылка. — Сам решай, хотя я тоже с ней согласен, только выйдя из этого дома, мы не поймём что делать.       В итоге, все согласились. — Так, для начала нужно убрать эти ваши штуки, -продолжила я. — Это не штуки, а УМП, — сказала Ханджи. — Я потом тебе про них расскажу.       Я кивнула ей и продолжила: — Идем, уберём их в подвал, всё равно кроме банок и картошки у меня там ничего нет.       Все немного замешкались но, согласились. Я позвала их за собой на улицу в подвал. По дороге туда все рассматривали мой дом, а позже и улицу, больше всего они пялились на чистое, голубое небо. Выходя на улицу, сразу в глаза бросаются огромный гараж с зелёными воротами (там стоит газелька), дверь с окнами и длинный кордор, ведущий в курятник, душ, туалет и огород. В том огороде у меня кроме цветов, саженцев, деревьев, собаки, заброшенно старого свинарника, крольчатника и курятника — ничего нет. Смешно.       У меня есть летняя кухня с комнаткой. Сейчас я готовлю на той кухне. И сразу дверь в подвал. Подвал был очень глубокий. И как назло закрытый ещё одной большой лежачей дверью. Она тяжёлая. Я подняла дверь и сказала, что бы они снимали УПМ и аккуратно по одному спускали их. Тем вренем я побежала к себе в комнату и начала снимать все плакаты. Я очень быстро их сняла и запихнула в коробку. Поставила наверх на шифоньер. Еле дотянулась. Фух, успела. Я пошла к остальным. Когда я вышла на улицу, из подвала вылазил последний Армин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.