ID работы: 8405855

Всё тайное становится явным

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Куськусь002 соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Ну что ж, они закончили спускать УПМ в подвал. Отлично… Чёрт, у меня сейчас истерика будет, нужно держать себя в руках. Так всё, я спокойна, нужно что-то сказать: — О, вы закончили, молодцы! — ну ахиренно блин начало, я такая тупая.       Они смотрели на меня, как на больную. На улице стоит пекло под 40 градусов. — Давайте пройдём в дом, здесь слишком жарко, а внутри прохладно? — предложила я. Ну и в правду, в доме у меня сплит стоит.       Они кивнули головами и зашли. Сапоги они оставили по моему приказу в длинном коридорчике на веранде. В доме тоже жарко очень. Мы прошли в зал и все куда-то уселись: Эрвин сел в кресло, Микаса, Армин, Эрен и Леви на диван, а Ханджи растянулась на полу. Я включила сплит. Он громко пикнул так, что все подскочили. Я их успокоила и сказала что так и должно быть. Они всё равно были напряжены, кроме Зое, которая валялась на полу. Я села на пол, напротив всех. — Ну что ж, расскажите, как вы тут оказались, — начала я.       Эрвин облокотился локтём о кресло, подпёр голову рукой, посмотрел на Ханджи и ухмыльнувшись сказал: — Ну что, Капитан Ханджи Зое, расскажите о своём «безопасном» изобретении, — проговорил Смит с таким сарказмом, что я чуть улыбнулась, а потом посмотрела на Эрена и увидела его испуганный взгляд и моя улыбка сразу сползла. Я посмотрела на Зое своим вопросительным взглядом и она села согнув ноги в коленях, приняв позу бабочки и начала: — Нуу… — протянула она, по ней видно, что она смущалась, — это действительно моих рук дело. Я всегда любила изобретать. Я испытываю безумство к технике, оружиям и прочим штукам. Ты же расскажешь мне потом про все вещи в этом мире? — она подползла ко мне почти впритык и смотрела мне в глаза безумным взглядом. — Расскажу, расскажу, не отвлекайся, — ответила я ей на её монолог и отодвинула её рукой от себя.       Она отодвинулась и продолжила: — Ну и последний мой вымысел оказался неудачным. Я хотела изобрести механизм, который сможет помочь ловить и уничтожать титанов и я решила испытать это на Эрене… -потом она начала рассказывать мне про титанов, ну это же Ханджи, та и я не против была. -… вот, а в тот момент рядом находились только вот они, волной удара превращения Эрена в титана нас всех засосало и мы тут. Когда мы оказались здесь, то были очень напуганы. Это обстановка шокировала. Но через 20 минут появилась ты и теперь нам всё более ясно. — Да уж, забавная история, — ухмыльнулась я. — Ну, теперь я считаю, что вам нужно отдохнуть.       Все в голос сказали «Да», кроме Леви, который всё время диалога смотрел в окно. — Сначала нужно решить, кто где будет спать, — начала я.       После 15 минут спроса, где и Леви молчал, но по нему видно что он раздражался, решили так:       Эрвин будет спать в комнате моей бабушки, там односпальная кровать и окно выходит прямо на место, где заезжает машина; Леви будет спать в комнате дедушки, там двухспальная кровать и окно выходит на весь двор; Эрен и Армин спят в зале на диване на двух ярусных, окна выходят на дорогу; Микаса и Ханджи будут спать в моей комнате, но на двухспальной кравате, окно также как и в зале выходит на дорогу, но под окном растёт большой куст рябины и из-за него ничего не видно. А я буду спать в летней кухне в той маленькой комнатке.       Время было около восьми вечера. Я раздала всем по полотенцу и объяснила как пользоваться душем. Пока все мылись, я расстилала кровати. Когда все помылись, я предложила ужин, но все отказали. Ну да, они очень устали и хотят спать. Все легли спать, а я приняла душ на улице и также легла в свою постельку.       Сон не шёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.