ID работы: 8405901

История девианта Саймона

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Привет. Меня зовут Саймон. У меня была возлюбленная Леа Фрост. Я был в её семье как родной сын/брат. Меня любили все, начиная от маленьких братьев Леи, Криса и Молли, заканчивая (самыми) старшими Фрост. Эндрю и Мари... Моя беспечная, веселая жизнь окончилась в один миг....

***

— Смотри мне в глаза.— мой уже излюбленный голос твердит мне что делать. Не смело открываю глаза и смотрю в глаза парня.— Не бойся , это всего лишь операция. — Всего лишь, ты шутишь Сай? —Да. Не бойся , все наши тут поддерживают тебя. А ты боишься как мышка? — Парень усмехнулся. — Я всегда была мышью. И буду ей. — усмехаюсь и понимаю, что сейчас придут меня забирать. — Мне страшно , Саймон. — Не бойся, Леа. Все будет хорошо.       В палату входит мед. сестра и велит мне пройти за ней. Мне страшно. А что если что-то пойдет не так? Вдруг ...        Соглашаюсь и иду с заметной дрожью. Придя в операционную ложусь на кушетку и несмело спрашиваю : —Это не больно? — Нет , это не больно. Ты уснешь и поэтому не почувствуешь боли.— говорит доктор. Но вот нестыковка , мне втыкают угол и из глаз идут слезы. На лицо натягивают маску и все ...

Саймон.

       Нам сказали, что она не очнулась от наркоза, родители Леи , Жак и Мирта в шоке смотрели на операционную. Я всмотрел на нее внимательно, думая, что сейчас выйдет Солнышко и все будет как всегда только лучше. Леа болела раком... Понимая, что её больше нет я попытался позвать девушку. —Нет, Саймон, ЕЁ теперь нет. — голос наполненый такой тоской , скробью и любовью , привел меня в большую агрессию на врачей.        Я начал понимать, что Леи больше нет и во мне произошел сбой программы. Я разрушил стену системы и начал нападать на врачей. Поранив нескольких врачей я сбегаю из больницы и меня находит парень. —<Иерихон!Место где наши свободны!>— передав мне координаты парень исчезает...        Спустя время я нахожу тот самый Иерихон...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.