ID работы: 8405911

Победила любовь

Слэш
NC-21
В процессе
525
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 263 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Парни не спеша вышли из кабинета и пошли по длинному коридору к лифту. Чуя медленно поправлял шляпу на голове, шагая рядом с Дазаем. Тот же закинул руки за голову, насвистывал что-то себе под нос. В тишине пустого коридора его свист, казалось, разносился эхом по всему офису. Подойдя к лифту, Накахара первый нажал на кнопку вызова, Осаму же вальяжно прислонился спиной к стене. Никто из них не спешил прерывать умиротворительную тишину и молчаливое взаимопонимание, которое появилось между ними благодаря многим сражением с врагами и с друг другом. Наверное, никто ещё не видел парней в такой ситуации, да и они не спешили показывать это другим. Наконец-то металлические двери лифта открылись, впуская внутрь двоих мафиози. Дазай нажал на первый этаж, и дверца закрылась, цифры начали быстро менять свой счёт. Чуя краем глаза посмотрел на своего парня и улыбнулся. — Так куда пойдем есть? – Лениво задал вопрос шляпник. — Наверное туда где открыто, всё-таки уже почти час ночи, а есть предпочтения? – С ухмылкой проговорил Осаму и посмотрел на напарника. — Ммм, тогда туда где меньше народа и вкусно готовят. — Чу, ты считаешь, что упростил наш выбор? — Драматично вздохнул и задал вопрос брюнет. В ответ Накахара только улыбнулся и пожал плечами, выходя сразу же из лифта, как открылась дверь. Он засунул одну руку в карман и спокойным шагом шёл на выход, иногда кивая своим подчинённым. Бывший детектив же шёл следом, хмыкнув на поведение рыжеволосого. Уже на улице, он поравнялся с владельцем порчи и шёл рядом с ним. Прогуливаясь по парковке, мафиози неожиданно остановился на пол пути. Второй эспер тоже тут же остановился и посмотрел на напарника, слегка настораживаясь его поведением. — Чуя? – Тихо позвал парня брюнет. — Может пойдём пешком? – Неожиданно предложил рыжеволосый и посмотрел на своего парня, улыбнувшись. — Уверен? – Тут же расслабился Дазай и подойдя к голубоглазому, обнял нежно его за талию. — Думаешь, мы не справимся с кучкой придурков? – С ухмылкой спросил исполнитель. — В этом я не сомневался, все-таки против двух исполнителей у них не шанса… – прошептал парень и потянулся к губам шляпника, как их прервало вежливое покашливание. В эту же секунду парни оторвались друг от друга и отскочили, принимая оборонительную позицию. Но увидев ухмыляющегося Огая, который стоял, облокотившись о машину, оба парня почувствовали себя неловко. Если на лице Осаму ничего и не было видно, то Чуя отвёл взгляд в сторону и слегка смутился. — Не ожидал увидеть своих двух исполнителей так поздно на парковке… — Можно подумать мы вас ожидали увидеть, – буркнул недовольно Дазай, за что получил тычок в бок от напарника. — Кхм, мы вышли перекусить, Босс, а вы ездили по делам? — Тут же попытался перевести тему Накахара. — Угадал. У меня есть прекрасное предложение, почему бы нам с вами двумя не поужинать вместе, – улыбнулся радостно мужчина и даже хлопнув в ладоши. Бывший детектив тут же недовольно фыркнул, но оставил решение на усмотрение своего рыжеволосого чуда. Накахара замер от такого предложения и на пару минут задумался, раньше он бы без раздумья согласился на предложение Огая, а сейчас…сейчас многое произошло, из-за чего между ними появилась пропасть. Но рано или поздно им нужно преодолеть все и наладить взаимоотношения. Так почему же начать сейчас, тем более у Чуи есть много вопросов которые он хотел бы задать Мори. И если уж он сам приглашает их, почему не воспользоваться возможностью. Просмотрев в глаза своего начальника, эспер улыбнулся и кивнул головой. — Конечно, Босс, мы с радостью примем ваше предложение. — Если, Чуечка не против, то я тоже за, но чур платите вы, – тут же ответил Дазай и взяв за руку своего жениха, повёл к машине. — Думаю с этим не возникнет проблем, – ответил с улыбкой Огай и сел обратно в авто, дожидаясь парней. Осаму не стеснялся своих отношений с Накахарой поэтому спокойно демонстрировал их перед окружающим. Он уверено держал руку рыжеволосого и даже переплел их пальцы. Это всё дико смущало голубоглазого, но при этом и грело душу. Поэтому он просто смущённо смотрел в пол, идя рядом с брюнетом, пока они не дошли до чёрной Ауди. Бывший детектив отпустил руку и открыл перед шляпником дверь, приглашая сесть первым и когда тот сел, присоединился к нему, захлопывая за собой дверь машины. Автомобиль тут же тронулся с места, а в салоне повисла неловкая тишина. Чуя неловко смотрел в окно, Осаму откинул голову назад, закрыл глаза, притворяясь спящим. Огай же наблюдал за исполнителями с интересом. Не выдержав, Чуя тихо задал вопрос, продолжая смотреть в окно. — Босс, почему вы сегодня без Эллис? — Ей было бы слишком скучно долгое время сидеть рядом со мной и слушать скучные переговоры, прикрытые лестью и фальшью. — Но, если бы на вас напали… – взволновано проговорил владелец порчи, но его прервали. — Он бы тогда призвал бы свою способность или же защитил себя оружием, – проговорил лениво второй исполнитель, не открывая глаза. — Да, Дазай, абсолютно прав. Я смогу себя защитить даже без способности. Но мне приятно твоё переживание Чуя-кун. Как у вас дела с поиском предателей? – С интересом спросил Мори и посмотрел внимательным взглядом. — Мы же только сегодня начали, думаешь мы уже раскрыли все тайны врага? Мори-сан, вы нас переоцениваете, – фыркнул владелец глаз цвета виски. — Думаешь? А я почему-то уверен, что, когда вы работаете вдвоем вы намного эффективнее, чем весь отряд ищеек, – с ухмылкой ответил босс Портовой мафии, постукивая указательным пальцем себе по ноге. — Вообще-то у нас есть некоторые подозрения и вопросы, вот только вы уверены, что будет правильно здесь это обсуждать? – Тихо проговорил Чуя и вздохнул. — Хм, думаешь тут стоит прослушка? В ресторане нас тоже могут услышать, остаётся только офис, но сейчас слишком поздно возвращаться, тем более, когда мы уже почти приехали, – задумчиво проговорил Огай, посмотрев в окно на ночной город. — Чуя, я уверен, что в машине нет прослушивающего устройства и… — Почему ты так в этом уверен? Мы не знаем сколько сейчас предателей в мафии, – тут же перебил Дазая напарник. — Чу, если ты начнёшь зацикливаться и везде искать заговор, прослушку и шпионом, то просто сойдешь сума. Послушай, меня, в машине и офисе стоит заглушка, которая не позволит прослушать разговор, а кроме этого, его машину постоянно и везде проверяют перед и после каждой поездки, – проговорил брюнет, наконец-то открывая глаза и посмотрев на своего парня серьезным взглядом успокаивая. Выслушав объяснения бывшего детектива, Чуя неохотно согласился с его словами. Скрестив руки на груди, он вздохнул, чтоб успокаиваться. Всё это время мужчина спокойно сидел и наблюдал за разговорами пары. Он прекрасно помнил, что молодой Осаму с лёгкостью всего несколькими словами мог заставить Накахару выйти из себя. Сейчас же он наблюдал совсем другую картину. Было удивительно, как два совсем разных и на первый взгляд не совместимых человека, дополняли друг друга. Посмотрев на владельца порчи, Мори сразу понял, что тот успокоился и готов продолжать их важный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.