ID работы: 8405911

Победила любовь

Слэш
NC-21
В процессе
525
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 263 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Успокоившись и собравшись с мыслями, Чуя медленно снял шляпу и положил её к себе на колени. Переведя взгляд на мужчину, который с недавних пор стал ему еще и отцом, он тихо вздохнул. Он быстро вспомнил их разговор с Дазаем в архиве, а потом и в кабинете, а также их предположение, решив озвучить это. Но для начала его волновали некоторые вопросы. Слегка нахмурившись, парень озвучил первое, что его волновало. — Босс, скажите, кто такой Поль Верлен и почему его имя мне так знакомо? — Хм, Поль Верлен или же «Король Убийц», он же «Почтальон». Он приехал в Йокогаму пятнадцать лет назад вместе с Артуром Рембо, он же «Рандо» и вступили в мафию, став напарниками. Они попали в мафию в то время, когда был жив прошлый босс. Благодаря их скрытной и умелой работе, Верлен вошёл в комитет через пять лет и стал одним из исполнителей. Как мне потом стало известно, они были парой и между ними были прочные узы. Они приехали в качестве шпионов для получения информации о лаборатории, в которой выводили искусственно созданных эсперов. Артур занимался сбором информации о лаборатории и мелкими заданиями от мафии, а Поль обучением новичков. Вот только через восемь лет по неизвестным причинам между ними произошла сора, и Верлен подставил своего напарника и в лаборатории произошел взрыв. Именно тогда я вступил на должность босса Портовой мафии и когда уладил все формальности, решил почистить ряды организации, — проговорил устало Огай, все это время смотря в окно. — Тогда же вы приказали Осаму расследовать тот инцидент с бывшим боссом Портовой мафии Сендайем Сюрё, — сказал задумчиво Накахара и посмотрел на своего напарника, который спокойно сидел рядом, скрестив руки на груди. — Не совсем так. Если бы я сразу начал казнить или вести допросы, как вступил на свою должность, в организации начался бы хаос. Поэтому я постепенно убирал одного за другим и Дазай-кун мне в этом очень даже помог. Кроме того, я не знал, что сейчас происходит между бывшими напарниками. Поль Верлен хоть и находился в исполнительном комитете, но словно залег на дно и редко появляясь в мафии обучая талантливых новичков, снова исчезал. Артур Рембо же считал, что его напарник мертв после его предательства и замкнувшись в себе, почти не выходил из штаба, кроме мелких поручений, которые я ему давал. Через год Рандо решил пойти против меня и начал распространять информацию, что бывший босс воскрес и его на самом деле убили. Тогда же я и дал дело Дазаю, а потом уже и тебе Чуя-кун. — Вы тогда уже знали, что я являюсь Арахабаки? — Спросил рыжеволосый мафиози. — Нет. Ты сам признался перед Дазай-куном, кем являешься. Я же пообещал, что всю информацию, которую мы найдем, я позволю тебе прочитать. Мафия никогда не интересовалась Арахабаки, да и сейчас эта информация засекречена правительством. — Мм, значит тогда Рандо нам соврал насчет напарника, — хмыкнул Осаму вмешиваясь в разговор. — Абсолютно верно, Поль Верлен проработал в мафии еще год и был наставником Гин, иногда тренируя Киёку и пару раз даже тебя Чуя. Странно, что ты это не помнишь, хотя я старался всеми способами ограничить ваше общение. А после схвачен и помещен в камеру, но через пару месяцев он сбежал, и где сейчас он находиться нам не известно. По официальным документам он был убит своим напарником при взрыве, — проговорил Мори потирая переносицу двумя пальцами. В машине повисла тишина. Чуя начал смотреть в окно на ночной пейзаж и размышлять над полученной информацией, Осаму же только хмыкнул и обратно закрыл глаза. Никто не спешил продолжить разговор. Мафиози прекрасно только что понял, что все теории и некие доказательства превратились в пыль. Он не учел слишком много факторов и не знал последовательность событий. Сейчас им с Дазаем придется начать почти всё заново и углубиться в биографию каждого подозреваемого. И так первый, кто идёт под подозрение это Поль Верлен, который приехал 15 лет назад в Йокогаму и почему-то предал свою страну и любимого человека. Второй это Анго Сакагучи, который тоже был шпионом и связан с правительством. Есть большое подозрение, что он что-то знает про проект Арахабаки. На третьем месте Эйс вместе с Тачихарой. Последнее место на удивление достается организации «Узник». Всех этих людей связывает не просто Портовая мафия, но и он сам, а точнее этот проект по созданию эсперов. Столько нужно сделать, но так мало времени и надо бы с чего-то начать. Точнее с кого-то, от кучи мыслей у рыжеволосого начала болеть голова. Поэтому прикрыв глаза, шляпник откинул голову назад. Неожиданно к его руке прикоснулась другая, заставляя открыть голубые глаза и посмотреть в сторону напарника, встречаясь взглядом цвета виски. Брюнет осторожно сжимал его пальцы в перчатках, заставляя прервать мысленный процесс и прийти немного в себя, после полученной информации. Чувствуя поддержку Осаму, владелец порчи смог слегка улыбнуться и расслабиться. А еще через некоторое время авто подъехало к ресторану. Первый из машины вышел Дазай, а за ним Чуя и личный водитель Огая. Босс же был последним, кивнув водителю требуя оставаться внутри салона, сам пошел с двумя исполнителями внутрь заведения. Как только мафиози зашли внутрь ресторана под названием «Aragawa» к ним подошел администратор, он поприветствовал клиентов и сопроводил к забронированному столику для VIP гостей. Присев за столик, Накахара начал рассматривать интерьер заведения и тут было на что посмотреть. Первое, что бросалось в глазах это стены кофейного цвета, на которых были деревянные 3D панели виде дощечек, соединенные между собой, но к низу образовав незаконченную композицию. Мягкие серые кресла, которые были в свете ламп, предавали им другой цвет и были чуть светлее стены. Деревянный стол с округлёнными углами и черной посудой на нём. Слегка приглушенный свет от ламп разных оттенков кофе, дополнял интерьер и создавал некую гармоничность. В зале играла спокойная мелодия, которая заставляла расслабиться и насладиться не только уютом, но и вкусной едой. Они не долго ждали официанта, что заставило почувствовать удовлетворение. Парень лет двадцати с улыбкой на устах поздоровался с клиентами, раздав меню и ловкими движениями достал небольшой блокнот и ручку, чтоб всё записать. Первым сделал заказ Огай, затем Чуя и Дазай. Быстро все записав на листочке, официант отошел от их столика. Мори медленно подался вперед, ставя руки между собой в замок и внимательно посмотрел на парней. — И насколько серьезно это между вами? — Неожиданно спросил мужчина, следя за реакцией подчиненных. — А с каких пор, вы Мори-сан интересуетесь такими вещами? — С ухмылкой спросил бывший детектив. — Почему ты решил, что раньше меня это не интересовало? — С такой же ухмылкой задал вопрос бывший врач. — Может хватит отвечать вопросом на вопрос. Наши отношения с Осаму никак не повлияют на организацию, а наши с вами семейные узы еще под вопросом, Босс. Думаю, нам стоит с вами обратить своё внимание на сегодняшнею проблему и быстрому её устроению. Прервав разговор двух стратегов, он хмуро посмотрел по сторонам. Людей в ресторане почти не было, толи потому что не каждый мог позволить себе поесть в этом заведение, толи потому что уже было слишком поздно. Увидев приближающегося официанта с подносом в руках, Накахара облегченно вздохнул. Есть ужасно хотелось, но больше всего ему хотелось выпить. Рассматривая краем глаза официанта, он взял в руки бокал с вином, вдыхая аромат. Собираясь уже сделать глоток, как рука напарника мягко остановила его. Заставляя напрячься и насторожиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.