ID работы: 8405911

Победила любовь

Слэш
NC-21
В процессе
525
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 263 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Прогуливаясь по ночному городу и наслаждаясь тишиной городских улиц, парни не заметили как дошли до парка. Подойдя к первой скамейке, Чуя медленно сел на неё и устремил свой взгляд в звёздное небо. Ветер ели заметно трепал рыжие волосы эспера. Осаму же не спешил присаживаться рядом со своим парнем, он незаметно отошёл к фургончику с кофе и купив два напитка, вернулся обратно. Присев рядом с Накахарой, протянул ему один стакан. Вздрогнув от лёгкого прикосновения, шляпник перевёл взгляд на брюнета и улыбнулся уголками губ в знак благодарности. Взяв осторожно кофе, он сделал небольшой глоток и прикрыл глаза от удовольствия. — Завтра будет тяжёлый день. — У тебя уже есть план действий на завтра? – Тихо спросил Чуя, посмотрев на бывшего детектива. — Да, я встречусь с Фёдором и переговорю с ним, а ты поговоришь с Коё и попросишь помощи с подготовкой банкета, – задумчиво ответил второй мафиози, делая первый глоток кофе. — Хочешь, чтоб она подготовила нам маскировку? — Да, она всё же мастер в этом деле, — кивнул брюнет и откинул голову назад. — Это Огай виноват в смерти Оды, — неожиданно произнёс рыжеволосый хмурясь и стараясь не смотреть на своего напарника. Между парнями повисла тишина. Дазай никак не ожидал, что этот любитель вин вдруг заговорит об этом. Слишком быстро сменилась тема разговора, отчего Осаму растерялся на пару минут. Глубоко вздохнув, он отложил стаканчик в сторону и посмотрел на своё рыжеволосое чудо. Тот был напряжён и задумчив, было видно, что не только это его беспокоит. Владелец порчи всегда старался держать всё в себе и редко с кем разговаривал по душам. Хотя, если так подумать, то Накахара старался ни с кем не сближаться. Наверное поэтому, когда они с Чу стали напарниками, то были похожи на двух ежей, которые старались уколоть друг друга побольней, только чтоб не сближаться. Скорее всего они делали это на подсознательном уровне, боясь потери близкого человека и это же их сблизило. Выйдя из своих мыслей, Осаму наклонился ближе к своей рыжей бестии и прикоснулся губами к виску. — Я знаю, Чу, но вины твоей здесь нет. Поэтому хватит забивать прошлым свою голову, нам стоит начать жить настоящим. Вздрогнув от прикосновения горячих губ к виску, мафиози шумно выдохнул. Наклонив голову в бок, он осторожно положил голову на плечо напарника и прикрыл голубые глаза. Немного подумав, он решился всё-таки задать вопрос, который начал интересовать его совсем недавно. — У тебя есть запасной план, если мы не сможем схватить главаря банды на этом банкете. — Пока нет, а что? – Заинтересовано спросил исполнитель и зарылся пальцами в рыжие локоны. — Как насчёт того, чтоб я стал приманкой? – Задал вопрос Накахара, чувствую, как тут же напрягся брюнет. — Нет. Прозвучал категорический ответ бывшего детектива. От одного только вопроса парень напрягся и хмуро сдвинул брови. Рука в кармане сжалась в кулак от гнева. Одна только мысль, что Чуя будет приманкой для этих скотов и это будет смертельно опасно, как ему хотелось наорать на своего парня или пристрелить кого-нибудь. Он прекрасно знает, что Накахара без тормозов, как и он, но раньше была гарантия на его способность. Сейчас же это может привезти к смерти или к плену рыжеволосого мафиози. Он уже чуть не сошёл с ума, когда искал своё рыжеволосое чудо по всему городу, когда другие просто махнули рукой. Второго раза он не позволит повториться. Посмотрев в аквамариновые глаза своей бестии, он знал, что тот его поймет без слов. Накахара только молча кивнул и взял стаканчик с кофе и сделал новый глоток. По расслабленным плечам парня, было видно, что владелец порчи расслабился и просто наслаждается атмосферой и пока тихими днями. — Что ж, пора домой, – тихо произнес брюнет. — А смысл? Всё равно скоро на работу, да и к офису ближе, — тихо ответил рыжеволосый. Убирая голову с плеча бывшего детектива, Накахара потянулся и встал со скамейки, посмотрев на напарника. Дазай поднялся следом и закинул руки за голову, мыча тихо какой-то мотив песни, которую знал только он. Чуя только покачал головой, улыбнувшись, он пошел следом, догоняя парня. Идя рядом с напарником, он сам не заметил, как они дошли до офиса мафии. Тихо зайдя в холл здания и поднявшись на свой этаж на лифте, владелец порчи ловко и быстро открыл дверь их кабинета и зашёл первым. Брюнет же зашёл следом и закрыл дверь за ними. Рыжеволосый подошёл к дивану и начал раскладывать его в привычной манере. Осаму молча наблюдал за этим, прислонившись спиной к столу и сняв с себя чёрный плащ. — Часто спишь здесь? — Задал вопрос Дазай, улыбнувшись уголками губ. — Бывало, — был краткий ответ рыжеволосого исполнителя. Чуя ловко снял с себя шляпу, а затем и плащ, вешая их на крючок вешалки, а затем подошёл к шкафу пенал, чтоб что-то от туда достать. Через некоторое время на диван был кинут тёплый плед. Любитель крабов быстро лег на край дивана, не забыв снять обувь. Владелец гравитации в первую очередь закрыл дверь на ключ, оставляя его в замочной скважине. Затем парень снял обувь и лег рядом с любимым, кладя голову на его грудь. Осаму тут же обнял тонкую талию своего парня, накрывая другой рукой их пледом. Так парни и уснули в обнимку, вот только проснулся Накахара один. Открыв свои аквамариновые глаза, он обвел сонным взглядом кабинет и не обнаружив напарника, вздохнул. Проведя рукой по своим рыжим волосам, он сел на край дивана и заметил на столе бутерброд, кофе и записку. И когда этот неугомонный успел подготовить ему завтрак. Улыбнувшись своим мыслям, исполнитель сперва взял со стола записку и быстро прочитал её, а затем уже рука потянулась к кофе. Так как за дверью редко слышались голоса и шаги, можно предположить, что сейчас ещё довольно рано. Очень странно, что он смог выспаться, хотя уснули они с Дазаем довольно поздно. Потянувшись, он встал наконец-то и жуя на ходу свой завтрак, начал убирать кабинет. Сегодня у них слишком много дел, а времени остаётся всё меньше и меньше. Наконец-то сложив диван и убрав в шкаф вещи, Чуя поправил свою одежду и надел шляпу, вышел из кабинета. Закрыв на ключ дверь, парень не спеша пошёл по коридору в сторону лифта, чтоб поднялся на этаж наставницы и попросить о помощи. Надеюсь у Осаму всё получиться и их план начнёт выполняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.