ID работы: 8405911

Победила любовь

Слэш
NC-21
В процессе
525
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 263 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Накахара смотрел на своего парня с недоумением. Он не понимал, почему тот решил остановить его от дегустации вина. Брюнет же спокойно перевел взгляд на напарника, улыбнувшись невинной улыбкой. А потом осторожно забрал бокал с рук рыжеволосого, ставя его на стол. За всем этим молча наблюдал Огай, ему было интересно, выйди ли из себя Чуя, как всегда или спокойно примет объяснение Дазая. Мафиози слегка нахмурился, не понимая, что происходит и дожидаясь хоть, каких-то объяснений от бывшего напарника. — Чу, тебе не стоит пить вино на голодный желудок, — проговорил парень с тихим смешком. — Осаму, ты мой парень или ты моя мамочка? — Раздражённо сказал любитель вина, постукивая пальцем по столу. — Конечно я твой парень и по этой причине, я категорически против, чтоб ты пил вино на голодный желудок, — спокойно ответил брюнет и начал резать ножом свой стейк. Накахаре только и стоило, что закатить глаза и приступить к ужину. У парня совсем не было настроение выяснять при всех свои отношения и закатывать скандал. Особенно, когда за ними внимательно наблюдает Огай. По этому после короткого разговора, за столом повисла тишина. Иногда даже казалось, что тишина распространилась от их столика по всему ресторану. Никто не спешил начать новый разговор, поэтому было слышно только звук приборов и классическая музыка из колонок. Столик мафиози был в отдалении от других столов, благодаря этому разговоры посетителей ресторана не мешали ужину верхушке мафии. Официанты тоже не решались отвлекать, они тихо принесли все заказанные блюда и напитки, пожелав приятного аппетита и удалились обслуживать другой гостей заведения. Чуя доев свой ужин, наконец-то со спокойной душой взял бокал и покрутив его слегка, наслаждаясь цветом напитка, сделал небольшой глоток. Он не спеша пил вино и лениво разглядывал зал, словно его мысли были далеко отсюда. Мори же бросал иногда заинтересованный взгляд на рыжеволосого попивая виски. Босс мафии всё это время думал, как ему стоит поступить с неожиданной информацией о Накахаре. И этот ужин сегодня был для того, чтоб узнать своего подчинённого, нет, правильнее сказать сына получше. Раньше рыжеволосый парень был лишь инструментом в руках Портовой мафии, Потом подчинённым и одним из столпов организации. Но вот, что насчет сейчас? И знают ли другие, кем на самом деле является голубоглазый эспер. И если знают, как ему Огаю стоит поступить? На данный момент лучшим решением будет наладить отношения и создать связь между ними. Встретившись взглядом с Чуей, Мори улыбнулся уголками губ. — У тебя уже есть план по поимке «Узника»? — Можно сказать и так. У нас с Осаму есть некоторая задумка, – тихо ответил Накахара и сделал новый глоток вина. — Уже интересно и какие же у вас мысли? – Спросил Огай, переводя взгляд на молчаливого всё это время Дазая. — Связаться с Фёдором и с помощью его захватить Эйса и допросить, кроме того получить пригласительные билеты на закрытую вечеринку, – лениво произнёс брюнет держа в руках нож для стейка и махая им, словно дирижируя оркестром. — Не слишком ли рискованный план? – Задумчиво спросил Ринтаро. — Возможно, но объединиться сейчас с Достоевским будет самым верным решением, особенно когда другие организации настроены против нас, – тихо проговорил Чуя, ставя на стол полупустой бокал с вином. — Чуечка, прав. Нам нужно устранить Эйса не создавая шума и не привлекая внимание, – с лисьей улыбкой ответил Осаму, беря свой стакан с виски, но не спеша делать первый глоток. — Думаете Фёдор Достоевский позволит использовать себя, как пешку? – Проговорил с усмешкой босс Портовой мафии, кладя локти на стол и складывая пальцы в замок перед собой. — Во-первых, Дазай не называй меня Чуечка, бесит, а во-вторых Фёдору, как и нам выгодно уничтожить эту группировку. И для достижения своей цели, он пойдет на всё. Тем более думаете он будет против пыток, одного из наших? — Ухмыльнулся Накахара, поправляя рыжие волосы, что подали ему на глаза. — Хм, ну хорошо. А как насчёт закрытой вечеринки? Уверен, как только вы зайдете в зал, они же разбегутся, как крысы, – с некой усмешкой лениво сказал мужчина. — Маскировка, – пожал плечами Дазай и бросил некий взгляд на Чую, пока тот не видел. — Хорошо, я полностью одобряю ваш план и надеюсь, вы меня не разочаруете, – хмыкнув, Ринтаро откинулся назад в кресло и подозвал жестом проходящего мима официанта, прося счёт, — думаю наш вечер закончен, поэтому я ухожу первым, доброй ночи Чуя-кун, Дазай-кун. Босс Портовой мафии не спеша встал из-за стола, расплачиваясь карточкой за их ужин и кивнув на прощание двум парням, пошёл на выход из ресторана. Его походка была спокойна, уверенная и казалась от него исходила сила. Накахара задумчиво проводил его взглядом и налил себе ещё вина. Осаму же спокойно пересел на место Огая и посмотрел на своё задумчивое чудо. Он не спешил вытягивать парня из своих мыслей, да и атмосфера за их столом была совсем другая, чем когда здесь сидел Мори. Выйдя из своих мыслей, Чуя встретился с глазами цвета виски и тихо фыркнул. — И как тебе ужин? — С тихим смехом спросил Дазай, делая первый глоток виски. — Как на ужине со змеёй, вот только ты являешься ужином, — устало вздохнул парень и откинулся назад. — Как интересно ты это описал. Ты ведь заметил, что он постоянно за тобой наблюдал? – Задал новый вопрос брюнет. — Такое тяжело не заметить. Скорее всего он думал насколько я сейчас опасен для него и как ко мне относиться, — хмуро проговорил рыжеволосый исполнитель. — О, Чуечка, ты абсолютно прав, – тихо рассмеялся второй исполнитель, отставив свой стакан подальше, — как думаешь, какое решение он принял? — Я думаю, он захочет наладить со мной отношения и ещё сильнее привязать к себе, но уже родственными связями. — Да, Мори Огай, очень умён и хитёр и он знает, что не сможет справиться с нами двумя. Да и потеряв мафия нас двоих это будет огромным ударом для организации, – уже серьезно и твердо произнёс бывший детектив, без малейшего веселья. Накахара только кивнул головой на эти слова, наслаждаясь музыкой и спокойствием. Парни посидели еще пол часа, не спеша попивая свои алкогольные напитки, а потом встали из-за стола и направились на выход из ресторана. Оказавшись на улице, оба вздрогнули от холодного ночного воздуха. Чуя поправил свою шляпу и посмотрел по сторонам, чтоб понять, как далеко они находятся от дома. Осаму же закинул руки за голову, смотрел на небо, усыпанное звёздами. Так как машина осталась на парковки организации, выхода было только два: идти пешком или же вызвать такси. Посмотрев на время, что высветилось на экране телефона, Чуя вздохнул, начиная искать службу такси. Вот только перебинтованная рука остановила его действия. Он почувствовал, как его обнимают со спины, уверенные руки его парня и параллельно с этим напарника. — Давай прогуляемся немного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.