ID работы: 8405945

Время новых героев. Том 1. Двое в чужом мире.

Джен
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Встреча в мельнице.

Настройки текста
Примечания:
Пока Кириллиус изучал заклинания (но я еще не знал, что он изучает заклинания!) мы с эльфами поехали в мельницу. Но когда мы пришли в мельницу, там уже торчал зад. Этот зад был зад лошади. На нем сидела девушка. — Это, что такое?! — Грозно вопросил я неизвестную незнакомку. Тогда с мельницы появился перед лошади. И лицо девушки.  — Я не, что! Я Мефала! — Произнесла брюнетка. — А сам ты, что такое! Она была очень красивая. У нее были коричневые волосы, на которых были кудри. Она была похожа на Меган Фокс (вот так https://wallpapercave.com/w/wp3054453 ) И у нее был лук. — Уважаемая леди. — Проговорил я улыбнувшись. — Я должен забрать с мельницы ресурсы. — Это я должна забрать с мельницы ресурсы! — Промолвила девушка. Наверно она была полу — эльфийка. Мне так показалось глядя на ее прекрасные глаза и лук. — Жаль, но тогда я буду с тобой драться! — Проинформировал я. И мы стали драться. Но я дрался не в серьез. Потому что она была красивая и сразу понравилась мне. Почему-то она тоже дралась не в серьез. Наверно я тоже ей понравился. — Ты хорошо стреляешь с лука. — Пробухтела полу — эльфийка. — Ты тоже. — Выговорил я. Это была правда. Она хорошо дралась и я тоже. — Зачем нам сражатся? — Выдал я. Она подняла свои глаза на мое лицо и стала еще лучше красивая. Я понял, что, влюбился, с первого взгляда. У ней были глаза, как цвет панциря черепахи* и губы цвет дикой орхидеи**, а на лбе был бантик. — Мы сражаемся 10 минут. И ни кто ни кого не победил. — Рассказала брюнетка. — Может быть лучше будем друзьями. Что, думаешь? — Я думаю, что хочу поцеловать твои губы цвета дикой орхидеи. — Признался я полу — эльфийке. — Ч-что?! — Возмутилась коричневаглазая. Но я просто поцеловал её прям с языком. И мы стали целоваться 15 минут. — Кхе-кхе. — Влезли эльфы. — Может вы тут еще с*ксом будите заниматься? Мы были непротив (мне стыдно это писать, но дальше будет еще горячее). Но всетаки решили поговорить. — Позволь преставиться. — Промолвил я отпуская полу — эльфийку. — Я Славян Славный и меня наняла Джем. А ты, что, служиш проклятым некромантам? Как, ты могла?! — НО! — Закричала брюнетка. — МЕНЯ ТОЖЕ НАНЯЛА ДЖЕМ! И мы стали смеяться, что так смешно получилось и поехали в город в месте. _____ *цвет панциря черепахи есть и не надо мне поправлять. Погуглите. ** цвет дикой орхидеи то же есть это как розовый. Но это Кириллиус придумал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.