ID работы: 8405945

Время новых героев. Том 1. Двое в чужом мире.

Джен
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Зассада в кусте.

Настройки текста
POV Славян Я ехал с мельницы. Полу — эльфийка ехала сомной рядом. Вдруг она вскрикнула: — ЧТО ТАМ В КУСТЕ? POV Мефала Я ехала с мельницы. Мой новый друг Славян ехал сомной рядом. Он был симпотичный и мне понравился враз. Я одним левым глазом розглядывала Славяна, а вторым правым в кусты. ВДруг я увидила как там, чтото блестит и вскрикнула: — Что там в кусте? POV Славян В кусте наклали кучу золота. Я очень обрадоволся и побежал все соберать. Но вдруг из куста вылез ОГРОМНЫЙ отряд войнов. Они все были дохлые скелеты и зомби и даже личи! — СЛАВЯН СПАСАЙСЯ!!!. — Завопила полу — эльфийка. Но я не трус какойто чтоб спасатся от некрамантов даже если там 150 скилетов и 78 зомбе и 18 личев! * Я схватил лук и стал стрелять. 2 секунды и я зострелял 50 скилетов и Мефала зостеляла 49 скилетов. — У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДАГОНЯЙ!!! — Засмеялся я, что подразнил Мефалу. Ведь она не просто красивая и симпотичная и с бантиком на лбе. Она была интересный женский персонажка! За 5 сек. мы с ней зостелили 50 скилет и они кончелись! POV Мефала Славян промолвил, что он застрелял больше, но это потому, что он раньше начел! Я не собералась здаватся! Я быстро (за 1,5 сек.) зостреляла 28 зомбе и крикнула: — А-ХА-ХА у кого теперь больше?! POV Славян Черепахавопанцыреглазая на до мной по смеялась! Я не мог здатся и, что, б она победила и зострелила больше чем меня!!! Я стал стрелять ещё больше быстро прям по 200 стрел в мин. Но тут из куста вылезла лошадь. Она была чорная. У ней был хвост и копыта на ноге (4-тыре!). У ней был всадник. Он был ПРОКЛЯТЫЙ НЕКРАМАНТ И ЗЛОДЕЙ! — ВАМ МЕНЯ НЕ ПОБЕДИТЬ! (крикнул он) ОЙ, ЧТО, ТУТ НАЧЕЛОСЬ! Мы срожались с ним и я и мефала и даже эльфы Йонни, Людвиг, Павел Клавдий, Леопольд, Тимофей, Вольфган Иоганн, Люциус Феофил, Ингвар Михаэль. (их так звали если забыли читайте внимательние!!!) Но мы никак не могли его побидить (потому, что мы не мери-сью всякие!) Из куста вылез… МОЙ ДРУГ КИРЮХА! — УРА Кириллиус мудрый. — Завопил я и эльфы Йонни, Людвиг, Павел Клавдий, Леопольд, Тимофей, Вольфган Иоганн, Люциус Феофил, Ингвар Михаэль, тоже стали громко орать. — Я думал ты заблудился ха-ха-ха. — Проговорил Кириллиус. И стал смотреть на полу — эльфийку и потом на меня и потом опять на брюнетку и на меня. — Мы ничего не делали! — начал оправдывался я и Мефала. — Ха-ха. — Заехиднечал Кирюха (он был шутник) — А что, тогда вы такие красные стали? — ПОТОМУ, ЧТО НА НАС НАПАЛА ЗАССАДА! — Вскричала девушка. Тут Кирюха огляделся и увидил ГОРЫ костей от скилетов и ГОРЫ гниющей зомбетины и наши стрелы (246 шт.) И ПОДЛЫЙ ЗЛОДЕЙ НЕКРАМАНТ тоже изхохотался поглядывая на Кирюху! — НУ И ЧТО ВЫ МНЕ ЗДЕЛАЕТЕ Я ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ нЕКРОПОЛИС! УБЕТЕ МЕНЯ! АХАХА ЖАЛКОЕ СМЕРТНОЕ МЯСО! — Сам ты, мясо! — Завопили мы со мной и Мефалой и Кирюхой и Эльфами (мне лень называть их имя сами прочитате). И мы стали с ним дратся. Он был больше сильный чем нас (наверно уровень 50! и еще атака 100!) Но тут Кириллиус Мудрый вымолвил шопотом. — У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ, ЧТО, БЫ НАМ ПОБЕДИТЬ ЕГО, И мы такие с полу — эльфийкой и эльфами –??????????????????????????????????????????? (А ЧТО, ЭТО, БЫЛА, ЗА ИДЕЯ мы расскажем в будующей главе. СТавьте ***ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ*** и мы обизательно напишим!!!) ________ * На самой деле мы приувиличили, что бы было по интересней вам дорогие, читатели!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.