ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
199
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Глава 17 Поместье больше не казалось таким уютным и родным. Его было по настоящему сложно назвать домом, по коридорам бродили малознакомые люди с угрюмыми лицами и дьявольскими взглядам. Он не мог нормально спать, постоянные крики, «гости» то и дело заглядывали в его комнату путая ее с отцовским кабинетом или уборной. Почти три месяца он принимал трапезу исключительно в своей комнате, она стала его маленькой крепостью. Часто он боролся с желанием спуститься на первый этаж и подслушать разговоры Пожирателей, ему не нравилось сидеть тут, он не ребёнок, это его дом он имеет на это полное право. Почти все это время его одиночество скрашивала безумная тетка, хотя он не мог назвать ее безумной, кровожадной, хитрой, безжалостной и по смешному преданной-да, но далеко не безумной. Лейнстрендж обучала его защищать свой разум, воспоминания и желания от «вторжения» в них, и надо сказать, была довольная результатом. Драко учился достаточно быстро и к концу лета спокойно выстраивал непреодолимый барьер. Но ему было мало, все ещё насмешливые взгляды чужаков в его доме не давали ему покоя и по настоящему выводили из себя.Он хотел получить ЕЕ как можно скорее, хотелось доказать отцу что он достоин. До поездки в Хогвартс оставалось меньше недели, последнее время он был занят сборами в поездку, изучением новых книг и тренировкой полёта на метле, в этом году он серьезно был настроен ловить снитч что бы наконец-то утереть Поттеру, да и всему Гриффиндору нос. С каждым днём он нервничал все больше, сколько ему ещё ждать, почему Лорд не даёт ему задание, не проверяет на верность? Что бы сказал ему отец, будь он тут. Мысль об отце тут же вылилась ненавистью к Поттеру и Министерству, зевакам-репортерам которые мусолили тему его семьи уже третий месяц в «Ежедневном пророке» и идиотам которые шептались ему в спину в Косом переулке. Когда до поездки оставалось два дня мать появилась в его комнате весьма взволнованная, она долго не решалась посмотреть на него и переминалась с ноги на ногу. -Он ждёт тебя,Драко, - спустя время, прокручивая этот момент в памяти, он обратит внимание на ее дрожащий голос и уставший вид, но в данный момент его переполняла тревога и восторг. Он всё-таки не забыл про него, он в него верит. Быстро спустившись вниз, по пути налетев на эльфийку и выругав ее самыми грязными ругательствами, он зашёл в зал и разочаровался с первого же шага, в тот ли момент он засомневался в правильности решений, может; Змееликий сидел в отцовском кресле и выглядел там отвратительно, он был там чертовски неуместен: у него не было величия что было присущи Люциусу, в его движениях не читалась грация и аристократизм. Сейчас бы, Драко сказал что он выглядел смешно. Зал был набит пожирателями ,большинство не снимали масок но все же среди толпы он наткнулся на взгляд профессора Снейпа, наверное, Северус тогда придал ему уверенности, тяжелый взгляд крёстного заставил его расправить плечи и гордой Малфоевской походкой пройти в центр зала, позже он признаётся себе, что этот же взгляд, обрушил в нем все, появилось дикое желание сбежать, сделать вид что ошибся или обратить время вспять;Великий Лорд взглянул на него и тогда Драко понял что при каждой встрече с ним ему придется сдерживать рвотные позывы, наверное, уже тогда он навсегда окрестил в голове его-уродом. -Драко, сын моего скользкого «верного» слуги,-прошипел тот и Малфой услышал смешки с толпы,-сегодня твой Великий день, но я не мог позволить тебе быть единственным виновником торжества. Нерешительно в центр зала несколько шагов сделала девушка:невысокого роста, в глаза тут же бросились острые скулы , об которые , как показалось Драко, можно порезаться, курносым носиком и бледными губами. -С мисс Гринграсс ты, я так полагаю знаком,-подал голос Лорд, Малфой машинально кивнул; Фамилия Гринграсс вылетала со рта Забини чаще чем сарказм, так что даже сейчас Драко машинально скривился. Друг сох по старшей из сестёр, хотя по мнению Малфоя, она была вполне обычной. --Сегодня вы оба получите метку,- змееликий улыбнулся,-после небольшого теста на верность,Белла,приведи пленницу, мы проверим наших кандидатов на прочность. Драко почувствовал как по его спине покатился пот когда в зал хрупкая тетка буквально заволокла избитую девушку с ужасно знакомым лицом, немного всмотревшись он вспомнил там одну из студенток Когтеврана. Он сразу сообразил почему она тут, всему вина ее дурная кровь да и только,одно не укладывалось в голове парня: какого черта она тут и какого черта им предстоит с ней сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.