ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
198
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 112 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
. - Вам выпала великая честь, доказать что вы достойны вступить в ряды победителей, достойны вступить в армию тех, кто творит историю, тех кто возведет новое поколение могучих волшебников, тех, кто возродит волшебство, кто вернет место волшебников в мире,- Драко чувствовал как его мутит, руки потеют и он в очередной раз сжимает их до боли,- Вы ведь хотите этого? Сердце громко билось в груди и Малфою казалось что теперь, когда наступила тишина этот стук слышат все, он не решался поднять на Лорда взгляд, а ответ так и застрял в горле -Да, Повелитель,- раздался сбоку слабо скрывающий дрожь женский голос, младший Малфой слегка перевел на неё взгляд,Гринграсс, они еще в большем дерьме чем он с его семьей, те не просто запороли задание как его отец, те по мнению Лорда, предали его в первой войне, охотно давали показания и сотрудничали с Министерством и вот сейчас Миссис и Мистер Гринграсс расплачивались за поступки своей дочерью, почему-то о том, что он, Драко, тоже плата за ошибки отца он не подумал. -Гринграсс,-медленно протянул Темный,- я восхищен твоей отвагой да и в целом, ж желанием послужить мне, только вот,-он задумчиво потер подбородок,- мне нужны гарантии что ты не такая трусливая крыса как твои родители,-Драко видел как у нее трясутся руки и как она прячет их в складках платья,- скажи мне, каковая моя цель? -Лорд,- она согнулась в спине еще больше и теперь на её спине красовался уродский горб,- Ваша идея в том чтобы возродить былое величие мира магии и избавить мир магии от заразы в виде,-она сглотнула,-маглорожденных в школах магии. -Хорошие слова,-Воланд-де-Морт усмехнулся, вокруг было так много пожирателей что Драко сбивался в который раз со счета, сзади он чувствовал тяжелый взгляд зельевараи такой же жалостливый взгляд матери, и он не знал что его бесило больше. -Что бы ты сделала будь пред тобой грязнокровка, которая посмела обучаться в школе для волшебников, ходить с ними на ровне и пользоваться палочкой? бы..-она запнулась,- я бы убила её, мой Лорд По залу прошелся смешок пожирателей и наконец-то расхохотался сам ублюдок на отцовском троне. -Я дам тебе шанс доказать это,-она дрогнула ,- убей её, Гринграсс, докажи что ты достойна носить мою метку. Она дрожала, Драко отчетливо видел как она задрожала. -Бела, придай нашей пленнице более живой вид, не все же будут выглядеть как ходячие трупы, они будут молить о жизни, докажи что твоя рука не дрогнет. Белла что-то сказала, Драко не слышал что именно, в висках стучала кровь, по спине тек пот, а окружающая атмосфера сильно давила, он знал что если следующий такое должен будет сделать он, то скорее всего из дома вынесут четыре трупа: грязнокровка, он и его семья. Резко пленница закричала, ноги не держали её и она упала шарахаясь окружающих, её крик только усиливал боль в висках, а окружающий хохот давил словно он находится по колбой. -Убей её,- послышался резкий приказ, толпа начала подбадривать её, Драко поморщился от головной боли, она усиливалась. -Авада..,-дрожит, у нее не получится,он слышал голос в своей голове что сейчас у нее не получится и ублюдок заставит его добивать чертову орущую грязнокровку, он уже готов был лишь бы она заткнулась и эта мысль пугала его больше чем вся окружающая обстановка. Лорд что-то орал Гринграсс, все вокруг начало плыть, он даже подумал что если сейчас отключится то может оно и к лучшем ,но что потом, Лорд не забудет этого и миллион раз отец напомнит ему о его позоре. Он поднял взгляд на однокурсницу: она сжимала палочку так, что её рука побелела, глаза метались из стороны в сторону ,а губы были сжаты в тонкую линию -Круциатус!-Её крик пронзил зал, все замолкли на секунду ,а затем разлился истошный крик, Драко закрыл уши руками лишь бы не слышать этого, пленница истошно мотылялась на полу, её выворачивало, она заливалась кровью, а затем издав последний крик её взгляд стал пустым. Повисло молчание. -Так быстро и так…великолепно,- Беллатрисса обходила пленницу склоняясь буквально к ней, заглядывая в глаза,-сколько в тебе ненависти,- она подняла взгляд на Асторию и усмехнулась -Это было даже лучше чем я ожидал,-Лорд показушно захлопал в ладоши и улыбнулся, как показалось Драко, самой нормальной улыбкой на которую он способен,- но её надо убить. -Можно я, мой Лорд?-Белатрисса буквально светилась и в то же время, то и дело отдавала поклоны ублюдку. Драко подумал, что это самая мерзкая любовь которую он видел. Дальше по залу снова раздался смех, обряд принятия метки и вот когда Малфой подумал что легко отделался Лорд сказал ему что возложит на него особое задание. Наверное он почувствовал тогда гордость, даже помнит как гордо он выпрямился, дурак,а услышав задание едва не заорал от бессилия прямо там. Он налил еще огневиски и потер переносицу, воспоминая все чаще забирали его в свой плен, ему казалось что он днями может пересматривать их в омуте. Драко посмотрел в сторону дивана на котором недавно была Грейнджер, все что он наговорил ей-полная ерунда, не было у него в планах её трахать, издеваться –да, но вот все остальное, она раздражала его, одной фразой могла привести в ярость, прямо как ОНА. ОНА.ОНА.ОНА. Он сходил с ума, выдел её в каждом сне, часами таращился на ее лицо на фотографиях и в воспоминаниях. Рана которая наконец-то затянулась снова пустила кровь, снова начала ныть и вынимать из него все силы, он похудел, под глазами снова появились синяки, больше пил скрываясь от матери, она не должна видеть это второй раз. Не помогали даже воспоминания где он убивает отряд посланный в тот день, не помогало ничего. -Херова Грейнджер, на кой черт надо было лезть в гребанный шкаф?!-он закричал и притих как будто кто-то даст ему ответ в пустой комнате. Конечно, он скривился, она сейчас спряталась как крыса в своей коморке и ревет по утраченной чести. Злость на неё сменялась на яростную ненависть. Несколько минут он пытался успокоиться, но чертовы упражнения с дыханием которые посоветовала ему Нарцисса нихрена не помогали. Он поставил стакан на стол и трансгрессировал. Он ошибся в комнате её не было, хотелось плюнуть и уйти к себе но как назло в голову начали лезть разные мысли, одна лучше другой, вдруг грязнокровка решила покончить с собой или снова замышляет как удрать, злость закипала сильнее, он снова чувствовал себя идиотом в своем же доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.