ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
198
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Глава 21 - Драко, я запретил трансгрессировать в мой кабинет, и ради всего святого, мисс Гренджер, встаньте наконец-то... Вы ставите меня в глупое положение! - Малфой-старший фыркнул, отцеплявая пальцы девушки от своих брюк и присаживаясь обратно в кресло. - Даже не думай Грейнджер, ты как раз там, где и должна быть, - он скривился, засовывая руки в карман и облокотился на камин. Люциус гневно прыснул из-подлобья, глянув на сына: - Придержи язык, мальчишка. Драко в ответ усмехнулся, с интересом наблюдая за ситуацией - Нет, ты только подумай! Я думал, что она льёт слёзы или, - он провёл рукой по воздуху,- борется с заклятьем. - Драко, я не ясно выразился?! - Люциус с раздражением схватил девушку за локоть, поднимая её на ноги. - Нет, почему, у меня были ещё идеи: например, что наша Гермиона, осознала насколько я чудовище и дорисовала в своей прекрасной головке мне рога или ещё куда хуже! И уже строит против нашей семьи кованные козни, а.. - Замолчи! Драко поднял палец вверх улыбаясь: - Нет, ты дослушай, - Люциус недоуменно посмотрел на сына, а Грейнджер воспользовавшись тем, что он ослабил хватку, наконец-то вырвалась из его цепких пальцев. -... А нахожу ее в комнате своего отца! И не просто за светской беседой или в океане соплей и слез, а, представляешь, на коленях! - Он рассмеялся запрокинув голову. - Ты похож на жалкого мальчишку! Не устраивай мне истерик. Я не собираюсь учавствовать в ваших перепалках и, я далеко вам не жилетка, в которую вы оба, - он раздраженно ткнул пальцем поочередно в сына, а затем в девушку, - Можете ныть. Драко резко выпрямился и сжав челюсть, уставился на отца. Гермиона, на секунду, даже подумала, что сейчас он атакует. У него все преимущества, но младший все так же продолжал буравить отца тяжёлым взглядом. - Зелье, мисс, - Люциус поднял пузырёк и протянул девушке. - Акцио зелье! Пузырёк вырвался из рук хозяина дома и угодил прямиком в руку законного наследника. - Никаких зелий! Резко Люциус сорвался с места и Гермиона дёрнулась от него, почти закричав. - Я сказал не смей применять против меня невербальные! - Он схватил сына за шиворот рубахи и вжал в стену, - Пока ты, - Гермиона слышала, как напряжен его голос и как злобные нотки накаляют ситуацию до предела, - Живёшь в моем доме, гуляешь на моё состояние, и прячешься за моим именем и спиной - знай своё место! - Он разжал пальцы, отпуская воротник сына, тут же поправляя его и отходя обратно к креслу. - Не отдавайте меня ему! Гермиона и сама не поняла, как сказала это, ведь после увиденного Малфой-старший казался ей «человеком морали», который не позволит сыну издеваться над ней. Хотя бы сегодня. - О, так ты не лишилась дара речи! - фыркнул младший, уверенными шагами направляясь к ней,-Отлично, нам как раз есть что обсудить. Гермиона дёрнулась, инстинктивно пятясь ближе к креслу Малфоя-старшего. - Как мне надоел этот цирк, - Люциус устало потёр переносицу, закрывая глаза. Драко замер, не решаясь подходить к территории отца или же внедряться в его личное пространство. Глаза гриффиндорки сверкнули от осознания этого факта, а молодой аристократ пренебрежительно скривил верхнюю губу, понимая, что она увидела его маленькую слабость. - Что скажет мать узнав это? - Взгляд парня метнулся на отца, а тот лишь закатил глаза и усмехнулся. - Пошёл вон из моего кабинета, гаденыш! Две пары глаз уставились на хозяина поместья: шокированный взгляд Драко и не менее ошарашенный взгляд девушки. Больше всего, её поразило то, что фраза, сама по себе, была жесткой и голос хозяина был сухим и колючим, но вот лицо... На его лице играли удовольствие от ситуации, превосходство и пренебрежительность. - Мне передать матери, что ты выгнал меня для того, чтобы остаться наедине с нашей служанкой, не самых чистых кровей, которая не так давно?... - Круцио! Драко замолк, запрокидывая голову назад, пошатнулся, но всё же смог удержаться. Зубы его сжались, а венка на шее истошно запульсировала. Одна его рука вцепилась в собственное бедро, сжимая его, отвлекая от основной боли. - Что вы делаете?! Он Ваш сын! - Гермиона вцепилась в руку Люциуса, отвлекая его, и тут же послышалось тяжелое дыхание парня: - Привыкай Грейнджер, эта фраза звучит в этом доме, чаще чем «доброе утро», - он почти усмехнулся, рукавом вытерая треснувшую губу, - Доброй ночи, отец! Драко смерил грязнокровку презрительным взглядом, но под тяжёлым взором отца, он вышел, хлопнув дверью. - Не смейте вмешиваться в мои методы воспитания и не думайте, что я не использую их на Вас. - Вы защитили меня? - У меня свои интересы, поверьте, и мне не нужна в доме сумасшедшая девка, котороя будет только жить на моем иждивении. В здравом уме от вас больше толка. - Я должна сказать Вам спасибо?-Она чувствовала себя максимально не в своей тарелке: вся эта ситуация была абсолютно ненормальной. Люциус Малфой сейчас, собственноручно, защитил её от насмехательств своего же собственного сына. - Можете лечь на диване, - он показал в сторону камина, на одноместный диванчик. Но увидев, как исказилось от удивления её лицо, он усмехнулся, - Это единственное место, куда мой сын не сунется. Он встал, направляясь в сторону своей постели в противоположной стороне кабинета. - И, мисс Грейнджер, у Вас же не возникло глупой мысли, что Вы интересны мне в сексуальном плане и я, опоив Вас зельем, изнасилую? На ее отвисшую челюсть он мог смотреть вечно. Самодовольно усмехнувшись, мужчина вопросительно поднял бровь, а она только отрицательно махнула головой. Люциус Малфой не может оказать ей такую услугу из-за побуждений сердца, Аид всегда коварен и это она помнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.