ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
199
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20 Тишина никогда ещё не была настолько зловещей. Она слышала своё учащенное дыхание, которое постепенно переходило в истерию. Время тянулось мучительно долго, под его изучающим взглядом - она теряла всякую уверенность и с каждой секундой осознавала весь ужас ситуации: она пришла к Люциусу Малфою, прося его о смерти. Пришла в его мир, такой мрачный, эстетичный и загадочно чарующий, такой, каким являлся и он. Какого дьявола она делает тут?! - Вы пришли просить о смерти, но так и не решаетесь зайти внутрь. Мне убивать Вас на пороге? - в его голосе были насмешливые нотки, он подпер подбородок рукой и усмехнулся, - Согласитесь, это было не красиво с моей стороны. Вы проделали такой путь, - её пугало его наигранная вежливость, спокойное выражение лица, расслабленная поза, в которой он восседал в огромном чёрном кресле, насмешливые серые глаза с легким прищуром: он был словно Аид в своём царстве, тишину которого она посмела нарушить, будучи преисполнена решительностью. Но теперь, когда он заговорил с ней, она чувствовала себя идиоткой, - Набрались смелости подняться сюда, буквально выломали мою дверь, обращая на себя внимание, и что теперь, мисс, хотите умереть так? - Зачем Вы спрашиваете меня об этом? Вам сложно сделать это?! - теперь она чувствовала, как волны ужаса заполняют её, теперь она хотела бежать. Она - дура, если думала, что он тут же вскочит и пустит в неё Аваду. - Мне не интересно Ваше предложение,убирайтесь отсюда, - он фыркнул, откидывая голову на спинку кресла. - Нет! Вам не интересно?! - Она делает шаг в комнату и буквально кричит на него, - Какого черта Вы делаете это? Разве не об этом ты Вы мечтали? Разве Вам не противно смотреть на меня?! Разве Вам не мерзко от того, что я нахожусь в Вашем доме, пропитанном смертью и голубой кровью? Он взмахивает палочкой и она вскрикивает: дверь за её спиной захлопывается и он лишь усмехается. - Ты хоть понимаешь что ты делаешь? - он щурится, рассматривая её. Она дрожит, бегло осматривает его покои: всё в мрачных тонах, в камине едва горит огонь, играя тенью на его лице. Оно в тени, но тень не старит его, не показывает морщины или другие изъяны, а лишь придаёт ему божественное величие и дополняет его чарующий вид. Он выпрямляется, ожидая от неё ответа и она не знает что сказать, ведь тело продолжает ныть. И теперь, ощущая не только моральную, но и физическую боль... Она готова разрыдаться, готова забиться в истерике умоляя «Аида» лишить её страданий. - Вы чудовище, - шепчет она, не отрывая от него взгляда. - Правда? Давай, я опишу тебе ситуацию раз это не можешь сделать ты, - он поднимается, подходя к ней и она испытывает дикое чувство дежа вю, - Прислуга врывается в мои покои посреди ночи, просит убить её, - он останавливается в нескольких дюймах от неё и осматривает её шею. Ну конечно же, она не застегнула воротник и теперь он в красках может рассмотреть все отметины, которые оставил на ней его сын, он сжимает скулы и верхняя губа брезгливо искривляется. - Хватит описывать, Ваш сын... Он, - голос начинает дрожать, она выдыхает глотая слёзы, - Он изнасиловал меня, прошу Вас, -делает шаг навстречу ему, цепляясь в его руку и не реагируя на его попытку оттолкнуть её, - Убейте меня, умоляю... - Хватит! - мужчина отталкивает её, - Неужели Драко настолько сломал тебя? - Чудовище! Ты и твой сын чудовище! Я ненавижу Вас! Вы - мерзкий человек и воспитали не менее мерзкого сына. Прикончите меня наконец-то, как я пыталась прикончить Вашу жену! Она не знает зачем говорит это, но знает, что даже сейчас, находясь в нескольких сантиметрах от самой смерти, боится её. С каждым словом она сильнее начинает захлёбываться слезами, а голос срывается на крик. И это действует. Он хватает её за шею и сжимает ее. Она делает вдох, пытаясь схватиться за руку. Но зачем ей ослаблять его хватку, ведь она сама пришла за этим? Но тело предаёт её и она пытается вырваться, оттолкнуть его. - Не смей упоминать мою жену, - Люциус отталкивает её и она падает на мягкий ковёр, сжимая его: истерически пытается надышаться и не задохнуться в слезах. Он садится обратно и она понимает, что боится поднять на него взгляд. Гермиона закрывает глаза и чувствует, как истерика начинается рваться наружу. - Ненавижу, ненавижу, ненавижу... - сбивчиво шепчет, чувствуя, как силы покидают её, но она ещё держится. - Черт, - он встаёт, дёргая её вверх и встряхивает, тут же дав пощёчину, - Хватит истерить, хватит! Она замирает с ужасом смотря на него, он напряжен, в его взгляде злость с мягким чувством беспокойства и брезгливости. - Я дам зелье сна. Выспитесь и больше никогда не смейте появляться здесь, - отпускает её, подходит к столу и достаёт небольшой пузырёк протягивая ей. - Почему? - она не верит, что с этим человеком не так? Разве Аид бывает великодушен, какие же цели он преследует ? Зачем самой смерти давать ей какие-то шансы, зачем ему вообще давать ей что то и отпускать из своего царства? Он фыркает. - Смерть иногда сложнее заслужить, чем жизнь. Поверьте мне, Мисс Грейнджер, - дергает её за руку и она всхлипывает. Люциус аккуратно разжимает её руку, вкладывая в него пузырёк,- Сегодня Вы её не заслуживаете. - Я не заслуживаю даже смерть?! - Она откидывает бутылочку на пол, - Ачто я заслуживаю?! Я и так не живу уже! Я существую! Прошу Вас, - она медленно опускается на колени, хватаясь за его брюки и не отрывая от него взгляд. - Какого черта Вы?.. - Он шипит, а его пальцы больно впиваются в женские плечи. - Прошу Вас, Мистер Малфой, сделайте это! Я не могу так больше! Я не могу, правда! Он сильнее сжимает её плечо, а его брови взлетают вверх: лицо всё больше вытягивается в изумлении и открытом отвращении, а она лишь сильнее сжимает ткань мужских брюк. - Избавьте меня от этих страданий! Хлопок трансгрессии и оба разворачивания на темную фигуру в углу, та так же останавливается и всё замирает, время словно останавливается. Гермиона чувствует, насколько сильно усиливается дрожь по всему телу и задыхается от ужаса, когда удивленный взгляд фигуры меняется на металлический. - Я вижу, ты буквально поняла мои слова про очерёдность, так ведь, Грейнджер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.