ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
198
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Глава 25 Зайдя в свою комнату, она упала на кровать. Отвратительная ночь. Гермиона ничего не поняла из слов Люциуса. Он расспрашивал про крестражи, интересовался сколько они успели уничтожить, где находятся остальные. По началу это казалось подозрительным, но какой смысл Малфою доносить Темному о том, что ему и так известно. Поэтому, нехотя, но все же ведьма давала ответы. Он так и не объяснил, какой у него план и не дал чёткий ответ, по поводу его дальнейших действий. Но все же она верила ему. Какого хера он делал до этого?! О нет. Нет. Просто запугивал, на такой поступок он не пойдёт. «Драко тебе говорил так же» — едко ответил голос внутри неё. Черт! Она закрыла глаза и перевернулась на живот. Малфой-младший вообще отдельная история. В который раз она не понимала, нанавидит его или все же сопереживает внутри. — Да почему? — она кинула подушку в стену и зарылась лицом в диван. Мерзкая семейка! Какого черта она тут, какого черта оказывает им помощь? А главное, что задумал глава семейства? Об этом она подумает завтра, а пока веки тяжелели и она медленно провалилась в сон. Утро может и бывает добрым, но явно не в этом доме. С самого утра, после душа, она спускалась помогать эльфам с завтраком. Самое печальное, что по итогу он никому не нужен был. Мистер Малфой с самого утра покинул Мэнор и сказал не ждать его у ужину, Драко не спускался со своей комнаты. — Первый, зачем мы это сделали вообще? — Гермиона села на стул, вытирая руки об полотенце. — Хозяин Люциус передал накормить служанку Гермиону, — он улыбнулся, а Гермиона была готова взорваться от злости. — Я могла обойтись картошкой и чашкой чая. — Леди положено питаться правильно. Гермиона закатила глаза и фыркнула — Вы присоединитесь ко мне? Домовики отрицательно покачали головами и продолжили работу. Гермиона нехотя начала кушать стейк с обжаренным картофелем. Черт! Как же это было вкусно. Сквозь набитый рот она не останавливалась, нахваливала эльфов, что вызывало их улыбки. — Я теперь должен есть то, что и прислуга? — фыркнул Драко, заходя в кухню, и сходу отправляя в рот кусочек пирога. — Доброе утро, хозяин Драко! — запищали все домовики как один. — Хозяин Люциус приказал накормить Мисс Грейнджер… Драко поднял руку призывая их замолчать. — Риторический вопрос. Он взял чашечку, что предназначена была девушке, и неспешно начал попивать чай. Гермиона старалась не смотреть на него. Она помнила, что сказал ей Люциус. Он не помнит, а значит — ничего не было. Как бы ей не было больно, нельзя подавать ему вида. Малфой поднялся, слегка пошатнувшись. — Ты в порядке? — Гермиона вскочила. — Сядь! — он рявкнул, ухватившись за спинку стула. — Первый, найди филина, я пошлю письмо Забини! Он снова пошатнулся, растегивая верхнюю пуговицу рубашки. — Малфой? — она подошла к нему. — Я сказал, сядь! — он фыркнул и уверенными, как казалось ему, шагами направился у выходу. — Часто с ним такое? — она глянула на Первого. Тот пожал плечами и телепортировался. Девушка убрала за собой посуду и отправилась в комнату. Стоило ей подняться на второй этаж, как ведьма наткнулась на тело молодого аристократа. — Черт! Малфой… — она дёрнула его за плечо, но Драко никак не отреагировал, — Отлично, теперь твой папаша мне голову снесет! Девушка попыталась позвать на помощь, но ответа не последовало — Отлично! — она выругалась и попыталась поднять его, — Ты слишком тяжёлый и я тебя ещё больше ненавижу. Кое-как ей удалось донести его до комнаты, там уже было приготовлен пергамент и чернила. — Как же я тебя ненавижу! — она села на стул, быстро написав письмо для Забини с просьбой о помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.