ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
199
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Глава 32 Оставшийся день девушка провела за книгами, которыми Нарцисса буквально завалила ее с огнём в глазах убеждая что это лучшие рассказы построенные на магической истории. Расположившийся в гостиной за чашечкой чая она не заметила как за оком начинало смеркаться. -Грейнджер в привычной для неё среде обитания,-усмехнулся Драко заглянув в гостиную. -Малфой и его привычная манера общения,-фыркнула она. -Не говори что не рада этому,-он снова улыбнулся,читая название на обложке,-«Загадочная история любви и квиддича и таинственного проклятья».Мерлин, Грейнджер, это слишком даже для тебя, что это,очередной романс из коллекции великих повестей о любви? -Детектив,-даже очень интересный, был бы ещё лучше если бы я понимала эти,-девушка нахмурилась,-«квиддичные слова». Он рассмеялся, а она закатила глаза. -Не любишь квиддич? -Как зритель, даже очень. А вот как игрок не понимаю вообще. -Ах да, забыл что лучшая ведьма Хогвартса ненавидит полеты, в чем подвох, Грейнджер, не смогла освоить метлу или при попытке свалилась с неё? Она громко фыркнула и надула губы. -Это бесполезно, непрактично и вообще, старомодно.Кто сейчас использует мётлы вне квиддича ? -Ну не скажи,-он снова улыбнулся,-или погоди,ты боишься полетов? -Ничего я не боюсь! Просто, это не для меня. -Нет, ты боишься,-он с азартом уставился на неё. -Это глупо,страх это... -Я знаю значение слова «страх». И я знаю как люди выражают его. -Малфой! -А ещё я читаю твои мысли,сейчас,на протяжении всего диалога,-он по Малфоевски растянул губы в победной улыбке. -Не смей лезть в мою голову! Ты.. -Великолепен,-он перебил ее. -Нет, ты переходишь все рамки личного пространства. Это противозаконно. -Грейнджер, лезть тебе в голову это нарушение личного пространства? Когда я лез... -Замолчи!-она злобно захлопнула книгу и уставилась на него. -Признай, ты боишься,-парень победно улыбался. -Да!Я боюсь высоты, полетов, это ненадежно и травмоопасно. Девушка встала собирая книги и направилась к выходу под его победным взглядом. -Через час,-она удивлённо оглянулась на его голос и подняла бровь,-через час жди меня в своей комнате. -Малфой,-она замерла сжимая губы в прямую линию. -Не волнуйся, просто через час будь там,-с этими словами он отвернулся от неё давая понять что разговор окончен. Она фыркнула и быстро покинув гостиную вернулась в свою комнату. Кинув книгу на тумбу она упала на кровать. Чертов Малфой опять взялся за старое. Неужели немного прийдя в себя он превратится опять в монстра который снова и снова будет терзать ее. Стоило ей потерять бдительность, доверится ему и вот опять,он снова показывает ей ее место. Куда бы она не бежала в этом доме, он будет рядом,найдёт ее даже в самых темных уголках зловещего поместья. Девушка сама не заметила как на щеках выступили слезы. Обида и боль смешались в глубокое разочарование. Она действительно начала думать что он мог измениться, мог нормально относиться к ней. Голова гудела,а мысли вернули ее в кабинет Люциуса. Почему мужчина так уверен что она способна сдерживать слизеринского принца, она способна защитить от него любого но не себя, именно ее он добивает, именно на ней в последствии вымещает свою боль и агрессию. Решив что бы то ни было до последнего отбиваться или лучше не открывать двери она подперла их тяжёлой тумбой и села снова за книгу. Потеряв счёт времени от увещательной истории ее отвлёк шум за окном, решив что ей показалось она снова пыталась сконцентрироваться на главной героини но шум повторялся снова и снова. Интерес взял вверх и подойдя к окну отодвинув плотную штору девушка замерла от увиденного: Драко Малфой уверенно сидел на метле, на нем была изумрудная форма слизеринской команды по квиддичу, а лунный свет играл в его волосах, парень пристально смотрел на неё с другой стороны стёкла. Он махнул рукой и оно отворилось, тёплый ветер окутал ее и заставил несколько прядей следовать за ним. -Ты готова побороть страх,львица?-он улыбнулся наслаждаясь ее растерянным видом. -Что бы ты не задумал,я не залезу на метлу, да и вообще заклятье держит меня в этом доме. -Это поправимо,-парень провёл ладонью по руке на которой теперь виднелся небольшой порез через которую начала сочиться кровь. -Драко, нет! -Давай, Грейнджер,доверься мне,-он протянул ей руку и она замерла. Он впервые просит ее доверится,не пришёл ее насиловать и не оскорбляет весь диалог, что с ним не так? -Не буду рисковать. -Хватит ломаться,что ты теряешь?-парень цокнул требовательно дёрнув рукой,несколько капель упали на подоконник,-я буду рядом, обещаю. Поджав губы и решив что он все таки прав она потянула ладонь взбираясь на подоконник. Небольшой порез образовался на ее руке и он тут же сцепив ладони подхватил ее под руку закинул за спину на метлу. Она завизжала хватаясь за его мантию. -Ты чертов идиот!Почему нельзя было нормально, почему нельзя было через дверь, черт, Малфой, я отказываюсь, спусти меня на землю, сейчас же! -Прекрати орать мне на ухо и держись за спину. -Я не могу, я не знаю, я упаду сейчас! -Мерлин, гриффиндорка!-он цокнул наугад отцепливая ее ладонь от мантии и заставляя ее обхватить свою спину,-так то лучше, держись. Вжавшись в парня и спрятав лицо в изумрудной ткани она промычала что-то, а он расценил это как согласие взмыл вверх. Несколько секунд она молчала, прижимаясь к нему всем телом и сжимая его так словно намеривалась сломать рёбра. -Грейнджер,-он повернул голову к ней и рассмеялся,-ну же, оглянись вокруг. -Нет! Парень фыркнул и сжал ее ладонь она попыталась вырваться и закричала но он сжал ее руку. -Я же сказал что рядом, я держу тебя, черт побери, посмотри! Аккуратно она выпутала голову из мантии и взглянула вокруг: они были на метров 20 над уровнем мэнора, вокруг вокруг все погрузилось уже в сон и чарующе освещалось луной. Деревья казались маленькими кустами,Луна била в глаза но на общем фоне выглядела волшебно. -Что теперь скажешь? -Это самое красивое что я когда либо видела,-она завороженно рассматривала звездное небо которого, казалось ,можно достать рукой. Глянув вниз она сильнее прижалась к блондину сжимая его руку. -Взгляни,-он показал ей в сторону озёра, и направился туда. Присмотревшись она увидела несколько русалок которые ныряли словно дельфины ударяя массивными хвостами по воде. -Никогда не видела такого количества, не думала что они вообще способны на что-то столь прекрасное. Он улыбнулся. Она не видела его лица но была уверена что он точно усмехнулся. Сделав несколько кругов он плавно опустился снова под ее окно. -Надеюсь, на одну фобию у тебя теперь меньше,-парень помог ей слезть с мётлы и усмехнулся. -Надеюсь, но больше не делай так ..резко это,-она рассмеялась. Полёт и правда здорово поднял ей настроение, тёплый ветер разогрел, а вид неба и всего окружающего выдохнул новую порцию жизни. -Не бойся делать что то сейчас, потом можешь не успеть,-он закинул голову рассматривая небо, а она улыбнулась закатывая глаза. -Спасибо, Драко. Он махнул рукой и она почувствовала как порез на руке затянулся. -Дважды,-парень усмехаясь глянул на неё. -Что?-гриффиндорка спрыгнула с подлокотника в комнату и удивлённо подняла бровь. -Дважды за вечер ты назвала меня по имени, не пугай меня,Грейнджер. Она рассмеялась. -Больше не буду, обещаю. Он улыбнулся и снова взмыл вверх. Она закрыла окно и улыбкой захлопнула шторы взглянув на ладонь. Она была уверенна что знает его, знает его мысли,может предугадать его поступки, а теперь она и вовсе запуталась в этом человеке. Неужели он и вправду способен показать ей себя нормально, быть нормальным?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.