ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
198
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 112 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
Глава 32 Сегодня в гостиной Мэнора велась ожесточенная борьба двух мнений: Гермиона, прочитав книгу, что посоветовала леди Малфой, яро защищала главного героя, то и дело вспыхивала на каждый аргумент хозяйки замка. Миссис Малфой этот персонаж не пришелся по душе из-за слишком импульсивных поступков. Женщины постоянно ссылались на те или иные строки из книги, каждая хотела отстоять свою позицию. — Цисси, мисс Грейнджер, что за шум с самого утра? — Люциус на ходу застегивал пуговицы на рукавах идеально выглаженной рубашки. — Прочитали книгу и не сошлись во мнениях, дорогой, — женщина улыбнулась и приподнялась, целуя мужа в щеку. — у нас впервые такое, я и не знала какой опасный Гермиона противник. Гриффиндорка смущенно улыбнулась. — Уверен, наша маленькая мисс будет держать такой боевой дух и дальше, — Люциус накинул мантию, поправляя волосы, — я вернусь через час, может раньше, со мной будет Северус. Нарцисса нахмурилась, но мужчина тут же перебив её добавил: — Тебя давно звала на чашечку чая миссис Забини, почему бы сегодня не сходить к ней? — Я сделаю вид, что не понимаю твоих намеков, Люци и скажу что это и правда хорошая идея. Люциус снова улыбнулся и погладил жену по плечу, а затем шагнул в камин и исчез. Гермиона чувствовала себя неловко, как и всегда, когда в комнате находилось больше одного из семейства Малфоев. Их семейная жизнь все больше и больше поражала её: они не играли в счастливую пару, они и правда были ней. Нарцисса Малфой с гордым восхищением смотрела на мужа, а тот обращался с ней, как с самым дорогим сокровищем в этом замке. Даже, показавшиеся ей напряженные отношения мужчины с сыном, были вполне дружескими. Драко во всем боготворил отца и всячески старался быть похожим на «предмет обожания», Люциус легко вел беседу с друзьями сына, оставаясь для них, и авторитетом, и своеобразным другом. — Мисс Грейнджер, Вы посвящены в планы моего мужа? — отвлекла её от размышлений Нарцисса, делая глоток чая, — хотя, не отвечайте. Мне будет обидно, если да. И я не верю что нет. Гермиона кивнула, радуясь её понимаю, поднявшись она собрала посуду и решила отнести её на кухню. Там, она перекинулась фразами с домовиками и попробовала новые блюда Второй. Первый попросил отнести младшему Малфою кофе, собрал поднос и вручил ей. Девушка не колеблясь отправилась туда. Прислушавшись к двери, она сделала вывод, что Малфой либо спит, либо находится в другой части дома, обрадовавшись этому, она тихонько открыла двери и пробралась внутрь. — Кофе в постель, Грейнджер, как мило с твоей стороны, — усмехнулся Драко, сидевший на подоконнике. — Просто выполняю свою работу, Малфой, ничего более. Он усмехнулся. Гермиона, помявшись, выпалила: — Твой отец сказал сегодня должна состояться встреча « Противостояния», ты не знаешь кто входит в эту… организацию? — Сегодня увидим, — парень пожал плечами. — Я волнуюсь. — Я вижу, — он снова усмехнулся, — как тебе полет, не хочешь повторить? Она улыбнулась, вспоминая вчерашний вечер, и тут же взглянула на ладонь. — Только если ты не будешь забирать меня с окна. — Я подумаю, — он потушил сигарету и в один прыжок оказался на кровати, — давай ко мне, львица. Блондин улыбнулся и похлопал рядом с собой. — О нет, спасибо Малфой, я воздержусь. Девушка попятилась к двери. Кто знает в какой момент аристократ из веселого мальчишки может превратиться в прежнее чудовище. Она нащупала ручку двери и обворожительно улыбнувшись, ему дернула. — Нет, нет, нет, Грейнджер, давай без этих трюков, — он покачал пальцем и махнул рукой, на двери тут же легли запирающие чары, — ВингардиумЛевиоса. Гермиона вскрикнула, когда чары плавно подняли ее, и медленно опустили на подушки рядом с Малфоем. — Какого дьявола ты творишь? — она дернулась, но он перехватив ее, прижал к себе. — Успокойся, Грейнджер, хотел бы я трахнуть тебя, не сомневайся я бы сделал это прямо сейчас. Она громко фыркнула. Его пальцы медленно зарывались в волосы и играли с прядями, он то наматывал их на пальцы, то оттягивал, причиняя боль. — Малфой, отпусти меня, — она слегла отодвинулась. — Заткнись, Грейнджер. — он взял её руку поднес к губам, поцеловал тыльную сторону ладони и, почувствовав как она напряглась, усмехнулся, — Боишься? — Было бы глупо сказать нет, — она сощурилась, наблюдая за ним. Он снова усмехнулся, проведя её ладонью по своему лицу: — Неужели такой пугающий? — Ты не представляешь насколько, — она сжала губы в тонкую линию. Она мягко рассмеялся, сжимая ее пальцы, — Поцелуй меня, Грейнджер, — он откинул голову на подушку, наблюдая за ней из-под прикрытых ресниц. — Нет! — она тут же пыталась отпрянуть. — Давай, — он поднял руки, — и обещаю не приставать к тебе. Она недоверчиво скривилась: -Я тебе не верю, Малфой и вообще, я не собираюсь это делать! — Не говори, что я не даю тебе шансов. Блондин усмехнулся, потянув её за руку на себя, зарылся рукой в мягкие волосы и приблизился к её лицу. — Не хочешь делать ты, это сделаю я, — он прошептал едва касаясь её губ и усмехнулся, глядя в перепуганные глаза гриффиндорки. — Драко, пожалуйста. — Заткнись. Он резко наклонил её к себе и впился в губы. Девушка ощутила знакомый вкус вишни и усмехнулась. Раньше он целовал её грубо, заставляя отвечать, лишая воздуха и возможности отказать. Теперь же он мягко касался её губ все больше заставляя её саму тянуться к нему. Давая ей право выбора. Усмехнулась Гермиона своим мыслям, пускай он и не настаивал, его рука все еще находилась на её затылке и стоило ему отстраниться, он подталкивал её наклоняться к нему. Неожиданный хлопок трансгрессии прервал их. — Ты знаешь дружи… О, — лицо мутала вытянулось, наблюдая за картиной. Малфой пусть и увидел друга, Грейнджер не отпустил, напротив, как только она попыталсь отскочить силой заставил её не двигаться, — я думал ты умираешь, Грейнджер, салют, как дела, как настроение, бельё сухое? Гермиона сжала скулы оттолкнув Малфоя от себя, он упал на простынь, сделал вид что она причинила ему необычайную боль. Затем усмехнулся и поднялся обнял друга. — Какого хера ты пользуешься моим камином? — он достал сигарету и подошел к окну. — Я вообще-то бежал тебя спасать, мне пришло письмо от твоего отца, я подумал что ты опять разошелся. — Как благородно, Забини, — Драко усмехнулся. — Как и всегда, — мулат тоже закурил. Гермиона фыркнула глянув на Блейза, а тот недоуменно поднял брови. — Что-такое, Грейнджер, а, — он положил руку на сердце, — прошу меня простить за то, что оторвал тебя от оседлания моего друга, но во мне взыграла ревность. Драко и Гермиона почти одновременно закатили глаза. — И что, теперь спите вместе? — Забини с усмешкой рассматривал Драко и гриффиндорку, — папа не поставил в угол за такие делишки, аристократ? — Папа сам не против занять мое место. Забини подавился дымом, а Гермиона шокировано посмотрела на Малфоя младшего.Неужели он все еще думает, что Люциус и она, что у них могло бы что-то быть. — Немного проник в твою память, львица, — он пожал плечами. Перед её глазами тут же возникла сцена в кабинете Люциуса, стол, его дыхание на её шее, манящие губы и чарующие глаза, она тянется к нему. — Ты не так все понял! — Стоп, стоп, стоп! Мне кто-то объяснит что вообще происходит? — Забини выкинул сигарету в окно и с теперь с интересом смотрел на друга. — Забудь, Забини, — Драко фыркнул. В комнате появился Первый и поклонившись Малфою сказал: — Хозяин Люциус прибыл в Мэнор с господином Северусом. — Профессор тут? — Забини усмехнулся, — не хочешь взять у него пару уроков по закрытию своего сознания, Грейнджер? — Не хочешь взять у него зелье для памяти. Начинаешь забывать азы, Забини — фыркнула та. Малфой оделся и они спустились вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.