ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
198
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 112 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Солнце било в глаза но она упрямо не хотела их открывать, все ещё пытаясь удержать остаток сна она сильнее зарылась носом в подушку. В нос ударил запах вишни и она невольно застонала вспоминая где она и кто. Резко подорвавшись огляделась: его рядом не было зато в кресле глядя на неё расположился «Аид». Она уже не была уверенна в этом сравнении, ведь после того, как ей удалось заглянуть под маски этого семейства они не казались сущим злом. -Мистер Малфой,я.. -Доброе утро, мисс Грейнджер,-он спокойно поправил галстук подходя к окну. -Вы не подумайте, просто вчера выдался тяжёлый день, а идти к себе не было сил и мы…я осталась тут. Но мы с и Драко.. -Мерлин всемогущий, неужели Вы думаете что меня это волнует?-он фыркнул. Она опустила голову выпутавшись наконец-то из под одеяла. Боже как стыдно. Можно убежать? Можно было вчера убежать но ты осталась, да ещё и нежилась в объятьях молодого господина, просто великолепно! -Мисс Грейнджер, я ждал Вашего пробуждения не из-за того чтоб послушать несвязные речи о том чем Вы занимаетесь с моим сыном и не для того чтоб Вы сейчас раскраснелись как школьница и не могли отвести взгляд от ковра. -Вы же понимаете что теперь мне стыдно в несколько раз больше,-она пыталась накинуть волосы как можно сильнее на лицо. -Конечно,- он улыбнулся, - но спешу Вас успокоить, я тут для того чтоб не дать тебе испоганить хорошо выстроенный план. -И чем же я могу это сделать? Он усмехнулся подходя к ней, она инстинктивно сделала шаг назад сосредоточено наблюдая за ним. -Прекрати вести себя как загнанная мышь. Не сегодня. Ты Пэнси Паркинсон-приемница Белатриссы, кровожадная и гордая женщина. Выпрями спину! Легкий хлопок по спине и она натянулась до придела. -Будете учить меня этикету пожирателей? -Хоть где то Ваш болтливый язык нам пригодиться,-он усмехнулся. Она фыркнула но ему удалось рассмотреть эту фирменную привычку всезнайки Грейнджер,огонь в глазах и тяга доказать что для нее нет невозможного. -Мисс Панси,какой Вы ее помните,давно уже нет… -Как и все остальные, кого я помню, даже живые оказываются с двойным дном, под которым оказывается совет другой человек… -Я не преподаю Вам философию , Грейнджер -мужчина фыркнул,-и разве не принято поднимать руку перед тем как озвучить свою мысль? Ее брови мгновенно взлетели вверх рисуя полную картину удивления которая сменялась стыдом и возмущением -Вы не мой учитель и я не на уроке Он усмехнулся и мотнул головой, ей не понравилась ни снисходительная улыбка ни тон которым он буквально промурлыкал: -Я так понимаю, маленькая мисс всезнайка, что у тебя есть план,-улыбка на его лица начинала медленно расти и он с кошачьей грацией приближался к ней,-так расскажи мне, что ты собираешься делать как только вы с Драко доберетесь до Хогвартса? Думаешь, выйдет Хагрит,встретит Вас, Миневра произнесет радостную весть, ты сядешь за свой красно золотой стол и вы мирно побеседуете? Он остановился на приличном расстоянии но она все равно ощущала его запах, его магию, его могущество и то как сильно он мог ее раздражать. -… или может выпив зелье ты получишь те же таланты, которыми обладает Паркинсон? Думаешь, она все та же злая однокурсница которая так и осталась в твоих глазах дурой?-Вот теперь он был близко-У нее удивительный талант убийцы. Лучшая работа Белы, безусловно. В подтверждении своих слов он кивнул и как то невесело осмотрел Гермиону. -Думаете, мне потребуется убивать уже на пороге школы? -Я не об этом говорю, Грейнжер,-он фыркнул,и провел пальцами по ее бедру,-грация и беззвучие хищной кошки,взгляд зверя перед нападением, сдержанность, искусство маскировки,абсолютное уважение и страх, ей в глаза не смотрят пока она не скажет,понимаешь? Она сделала шаг назад не сводя хмурого взгляда с его руки,а затем уверенно, слишком уверенно, ему понравилось, она была готова на все, он это видел, произнесла -Я понимаю, Мистер Малфой, что мне не научиться, как Вы называете «искусству убивать» за день, я понимаю. Но поверьте, в психологии пожирателей я немного стала разбираться,время проведенное тут не прошло напрасно,-она нахмурилась,-если потребуется вести себя хоть так же паршиво как и Ваш сын хоть на несколько процентов, я справлюсь. Я прекрасно понимаю что нам нужно уничтожить крестражи и я готова. Если есть то, что я должна знать, просто скажите мне об этом. -У Вас нет дня, вы отправляетесь после завтрака,о характере и привычках Панси обговорите с Драко по дороге,я принес Вам одежду, палочку Драко отдаст Вам как только подъедете. Мисс Грейнджер, я прошу помнить, что завтра вы будете «черной ведьмой», а не загнанной мышью в угол. У Вас несколько минут на сборы, встретимся за столом. Как только он вышел она выдохнула, и принялась осматривать одежду:черный комбинезон сделаный из полной кожи, несколько ножей,удобная пара обуви,и черная накидка, сверху она была сделана из теплой плотной ткани и сидела по фигуре,нижняя часть, доходившая почти до колена с разрезом на бедрах, была из более легкой и легко развевалась при ходьбе. « Наверняка, это придает эй более харизмы и обыгрывает ее образ «убийцы» до конца.» И все таки она не могла до конца поверить в это, да, она уже видела последствие войны на Малфоях, видела боль в глазах Забини в сочетании с мальчишечкой усмешкой и слышала рассказы Драко о том, как все изменилось. Она видела Джинни! Джинни, которую спас Забини, ученик Слизерина спас Рона и Джинни Уизли! Разве можно поверить в это?! Разве это не так же неправдоподобно как то что Паркинсон теперь королева убийц. Она фыркнула осмотрев себя в зеркало. Она выглядела великолепно, наряд был строго по фигуре, ткань прочеркивала изгибы тела и … должна была придавать ей вид, но она чувствовала себя дурой которая напялила не свою одежду и пытается быть кем то. Ну же соберись тряпка, быть мерзавцем просто! Она несколько раз попыталась сделать разное выражение лица и вроде все получалось но ощущение что она не справится с каждой секундой напаивало сильнее и сильнее. Нет , не поддаваться панике, от тебя есть толк, есть шанс все это закончить, есть шанс стать свободной, борись! Собравшись с силами она спустилась в к столу. Мистер Малфой мельком осмотрел ее и одобрительно кивнул пригласив за стол. -Драко? -Как только прибудет Драко, вы отправитесь в дорогу, а сейчас, Мисс, приятного аппетита. Он взял столовые приборы и принялся за еду. Она старалась изо всех сил удержать свою челюсть а не пустить ее катиться по полу после такого заявления. Аид-владыка этих темных владений ждал ее к столу. Нет, отношения наладились но даже это было для нее слишком. Он сдержал улыбку заметя это замешательство. Завтра прошел в тишине и она была этому рада. Как только послышался звук Камина с гостевой комнаты Гермиона чуть ли не подпрыгнула. Ей до жути казалось что тишина в компании Малфоя старшего сжирает ее чем то невиданным и страшным. -Мисс Грейнджер, пора. Люциус встал и Гермиона вытерев салфеткой рот вскочила следом. Драко резко отворив двери зашел в комнату. Он выглядел чертовски по Малфоемскому: на нем был черный, приталенный костюм, волосы были идеально уложены, глаза не выражали ничего кроме отвращения ко всему на что падет взгляд. -Отец, я готов…О, моя маленькая Грейнджер, сегодня в образе плохой девченки, мне нравится-он осмотрел не и улыбнулся. -Пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.