ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
198
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Примечания:
Она не видела его со вчерашнего вечера. Сутки. Работой её грузить перестали, Нарцисса все еще была у знакомых, хотя Гермиона была уверенна что Малфой старший давно уже её спрятал от надвигающийся бури. Самого Люциуса она не видела после того как он трансгресировал после собрания с остальными. В голове все еще не укладывалось что Джинни жива, Рон… Еще больше сбивало с толку то, что прятались они именно у Блейза Забини. Слизеринца, одного из ближайшего круга темного. Хотя после нескольких часов проведенных в компании мулата, девушка не сомневалась в его дружелюбном характере. Да, он был змеем но не брызгал ядом направо и налево, нет, он выжидал. Каким бы не был слизеринец, теперь она чувствовала огромную благодарность и максимально желала отдадь долг. «Но ведь Малфой тебя тоже спас, не забыла?» — шептали голоса в голове. Спас, как же, Блейз не привращал жизнь Джинни в пытку, не доводил её до попыток суицидов и не насиловал когда вздумаеся. Нет, Малфой просто воспользовался ситуацией. Это же Малфои, они всегда делают все только в пользу себе. И все же она была не согласна. Малфой-может быть нормальным, просто, просто ему нужно время. -Хозяин Драко вернулся. Тоненький голосок вывел её из собственных мыслей и она не заметила как быстро направилась по направлению к некогда ненавистной комнате. На пороге она остановилась и даже возмущаясь своему импульсивному поступку подняла бронь. " Ну и что ты творишь? Это же Малфой! Тот самый Малфой!..» -Да, Грейнджер, это тот самый Малфой, можешь уже зайти а не беспомощно мяться и пыхтеть за моей дверью, — послышался насмешливый голос блондина. -Чертов кретин, — прошептала она и открыла дверь. Она отворила дверь и неслышно переступила порог. Он как раз скидывал с себя пиджак и аккуратно прятал запонки в комод. Выдох. -Малфой? -Мерлин, Гренджер, я, а кто еще? — он фыркнул но к её удивлению улыбнулся. -Где ты был? Где мистер Малфой?.. -Пока ты не заболтала меня до смерти, ведьма, я хочу принять душ, все остальное потом, -Драко стащил рубаху и потянулся к ремню. Он разко отвернулась и потянулась к дверной ручки: -Тогда потом, где найти меня ты знаешь. -Грейнджер, -он рассмеялся, и она расслышала как он беззвучно начал наступать, -не убегай, останься «Безумие! Остаться?! С кем, с ним?!» «Да ведьма, со мной, разве я плох» -Пошел прочь из моей головы! — она отмахнулась но все же развернулась к нему -Маленькая смелая ведьма так и не научилась прятать свои мысли? — он улыбнулся приблизившись к ней в плотную и руками перекрывая ей пути отступления. -Ты хотел в душ, вперед. -Пошли со мной, -улыбка стала шире, а она по глупому захлопала ресницами, -разве я увижу что-то новое, львица? -Заткнись Малфой! Я подожду тебя в комнате, не делай глупостей. -Правда хочешь чтоб я не делал? -Он рассмеялся обнимая ее. -Прекрати. -Не ври мне, ведьма.я, — он поднес палец к её лбу и легонько постучал, -я в твоей голове. -Прекрати нарушать мои личные границы! -Ты мечтаешь чтобы я как можно чаще вторгался в них, — наматывает локон на палец. -Нет! Вместо ответа он прижимает её к себе, она ложит руку ему на грудь нерешительно отихивая, он усмехатся и целует ее. Вишня снова наполняет все её тело. Она чувствует её запах, вкус и не может насытится. Сама не замечает как нерешитень обвивает его шею отвечая. Он не кидает её, как обычно, не насмехается, не принуждает. Он. Но это все еще он! -Прекрати думать ведьма, это орет мне в уши, -он опускается к шее и она и правда прекращает. -Драко, не надо, это усугубит все. Почему то она не верит своим словам. Почему то она надеятся что он не остановится, что его руки все еще будут сжимать её тело, а губы оставлять влажные поцелуи по всему телу. Но он останавливается, поднимает взгляд на неё и как то не весело улыбается. -Сначала сделаем дело, а потом. -Потом. Он кивает и она даже разочарованно выдыхает на что получает его усмешку. -Никуда не уходи ведьма, завтра нам необходимо будет проникнуть в Хогвартс, найти диадему и уничтожить её, я дам тебе оборотное зелье. — И кто же я на этот раз? Какой нибудь уродливый пожиратель или ты сделаешь меня домовиком? — она слаживает руки на груди. -Пэнси Паркинсон, помнишь её? -Я буду твоей шлюшкой? Он поднимает бровь, а она фыркает. -Пэнси-возглявляет элитный отряд, мы всегда были друзьями, не больше, — он щелкает её по носу и снова целует, — хочешь быть моей шлюшкой или ты ревнуешь, Грейнжер? -Завтра? Почему ты раньше не сказал? -Она выпутявается и лихорадочно начинает ломать пальцы обдумывая. Он хватает её за локоть, она возмущенно выркает, блондин заключает её в обьяться и падает на кровать, гриффиндорка вскрикивает но нащупав его грудь медленно утыкается в неё носом. -Мне страшно, Драко. -Послушай Грейнджер, завтра я Малфой, самый опасный и самый влиятельный последователь лысого ублюдка, ты- Пэнси, женщина которая отвечает за элитниший отряд пожирателей и безопасность его территории, если на нас кто то и взглянет, в чем я сомневаюсь, поверь, он пожалеет об этом. -У меня будет палочка или мне прятаться за твоей спиной? — Я бы хотел чтобы пряталась, — он медленно проводит пальцами по её плечу, -но все же, затвра у тебя будет палочка Паркинсон. Она вскочила не веря своим ушам удивлено глядя на него -Ты точно Малфой? Он расмеялся возвращая её на место -Я бы не позволил тебе применить её против меня. И я не могу позволить чтоб с тобой что то случилось. Она хотела спросить за Джини, Рона. Почему то мысль о Роне вызвала в ней бурю стада, желание отодвинуться или сбежать. Хотела спросить как будут добираться, напомнить Малфою про душ, убежать в комнату, посоветоваться с Люциусом, приготовиться… -Грейнджер! -Он мягко рассмеялся, целуя её в макушку, -Нахер душ и все твои вопросы, я устал, уверен, ты тоже, завтра, все вопросы завтра, мы будем добираться до Хогвартса в корете, чтобы ты випила зелье прямо перед входом, у тебя будет уйма времени чтобы заболтать меня.Сейчас я собираюсь спать и не собираюсь тебя отпускать, мне прийдется уламывать тебя? Она подняла голову и внимательно посмотрела на него. Он не лез, не пытался насиловать, унизить или ударить. Он спрашивал её мнения, он даст её палочку. И он читает её мысли. Чертов хорек! Он закатил глаза и удобне улегся подзывая её к себе. И она пошла, как под империусом подлезла ему под руку, аккуратно обнимая и натыкаясь на шрамы. — Я удивлен ведьма. -Я тоже. Они оба улыбнулись, она удобней устроилась на его плече. -Нокс. Послышался щелчек зажигалки и комнату заполнил табачный дым. Впервые это не резало ноздри, а наоборот успокаивало, она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.