ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
198
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 112 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Голова просто раскалывалась , веки поднимались слишком тяжело, а во рту стоял отвратительный вкус. Попытка встать на ноги провалилась но получилось хотя бы перевалиться на спину. Дышать приходилось себя заставлять, грудь сдавливало. Ноздри пересохли и теперь каждый вдох отдавался жжением. Пальцы были ,кажется, сломаны, потому что пошевелить ними было невозможно. Попытка вправить кости тоже оказалась провальной. Веки тяжелели. Волосы подхватывал морской ветер. Слух постепенно начал возвращаться и на лице появилась легкая улыбка. Насколько это было возможно. Губы были сухие и потрескались. Глубокий вдох. Ощущение реальности начинало возвращаться и первое что почувствовалось , это неровные булыжники впивающийся прямо в кожу. Затем появился дикий холод, пробирающий до костей. Улыбка не сходила с лица. - Драко! Голос пытался прорваться под купол, казалось, его владелец где-то далеко. Как только парень ощутил прикосновения, то еле успел сдержать дикий крик боли. Все его тело, стало, словно открытой болевой точкой. -Драко,- шептал голос, лихорадочно ощупывая его. Затем он ощутил тепло мантии, которой его укрыли, руки подняли его - Сейчас будет трансгрессия, сожми во рту,- между зубов зажали ткань,- сделай вдох, будет не так больно. Он подчинился, а затем по тело пронзили тысячи иголок, глаза широко раскрылись, но кроме фиолетовых кругов он не видел ничего. Гермиона вскочила тяжело дыша, тело дрожало и было покрыто потом. Быстро осмотрелась: на улице все еще было темно, она была в своей комнате, в его доме. То что она видела был сон, только дурной сон. Она зарылась руками в влажные, вспотевшие волосы. Перед глазами, все еще стояла ужасная картина: Драко, лежащий на руинах, все его тело было покрыто грязью и кровью, пальцы неестественно вывернуты, плотно закрытые веки, залитые кровью, грязные спутанные волосы, которые уже сложно было, назвать платиновыми. И его усмешка. Такая знакомая и ставшая родной усмешка. Казалось что он просто спит, а не находится во всем этом кошмаре. Затем появился Люциус. Она никогда не забудет ужас который был на его лице. Его пальцы непослушно дрожали и ему не с первого раза удалось снять с себя мантию, укутывая сына. А затем он замер. Осмотрелся, хмурясь и их глаза встретились. Люциус смотрел на неё, он её видел. Мужчина сжал скулы, страх сменился, еле заметным гневом. Драко что-то прошептал и владелец мэнора незамедлительно поднял его на руки трансгрессируя. Сон, это всего лишь сон, успокаивала она себя. Драко не может быть в таком состоянии. Он же, мать его, Драко Малфой, всемогущий волшебник, разносящий всех движением пальца. Такой же, как и этот. А затем она подскочила с кровати, замоталась в одеяло и побежала к нему. Комната была открыта. Кровать заправлена. Она уже хотела разочарованно закричать но услышала : -Это не сон, Грейнджер,- он сидел в тени, так что рассмотреть сразу она его не смогла. - Верни меня сейчас же ему, я нужна.. - Нет. -Нотт! Он умирает! - Он не умрет, не стоит так недооценивать его. Мистер Малфой и Снейп вылечат его, не пройдет и дня. Успокойся. -Мерлин,- она облакотилась на дверной косяк и беспомощно скатилась, сев прямо на пол,- почему я видела это? - Магия связи, он ощущает твою боль, а ты его,- парень поднялся подходя к ней и протягивая руку,- поэтому он и прибыл в Азкабан. - Это не возможно,- она нахмурилась, машинально вложив свою руку в его,он поднял её, но руку не отпустил. - Тебе все еще кажется что-то невозможным? Она нахмурилась, опустила голову смотря на их сплетенные пальцы, заметив это, слизеринец тут же отпустил её и отошел. -Почему он еще не пришел за мной сюда? - Потому что я не позволяю ему ощущать твоё местонахождение. - Он точно будет в порядке? - Есть сомнения в ком-то из Ваших старших наставников?- легкая усмешка тронула его губы. -Я нужна ему. - Как и мне. Она удивленно подняла бровь -Что? Он усмехнулся видя её выражение лица - Грейнджер, ты мой эксперемент, мы это обсуждали, ты нужна мне в качестве ... -Подопытной крысы - Новобранца, давай называть это так. - Ну хватит, Тео, помоги ему хотя бы ты, прошу. Он сел в кресло и закинув ноги на столик, в привычной манере, медленно осмотрел её. - Я видела как Люциус, передавал ему свою магию, ты же можешь так... -Ты же еще тогда слышала, что так могут, только кровные родственники. - Ты все равно можешь! - Ты меня просишь помочь Драко? - Если не отпускаешь, то хотя бы так. - Хочешь, чтоб придя в себя, он убил тебя за такое оскорбление его павлинней задницы? Гренджер, ты хоть можешь представить, что он сделает, если узнает, что именно я помог ему? Ты же лучше понимать эмоции, что за глупое предложение? -И что.. -Ничего, мы не будем делать ничего. Ты успокоишься и уйдешь в кровать. Я лягу спать тоже. Встретимся утром. Она замерла, развернулась, ее пронзила единственная мысль.. Он тоже не спит. Он чувствует его. " Даже сильнее чем ты" -Насколько? Он усмехнулся, медленно встал подходя к ней, она не отрывала взгляд от изумрудных глаз. Он был слишком близко. Глядя ей в глаза, потянул черный пояс халата.. -Нотт,- она нахмурилась и сделала шаг назад Он усмехнулся, обнажая грудь, она сжала зубы. Всю его грудь покрывали точно такие же шрамы, они тянулись к животу. На его, более темной коже, рубцы виднелись более отчетливо. - Настолько?..- девушка выдохнула -Поттер придурок, редкосный,не мог сдохнуть, просто... - Не оставив после себя что-то,- продолжила она знакомую фразу. Он усмехнулся -Новые не появились, так что, все с ним нормально. Не накручивай себя. - Поэтому ты защищаешь его, а он тебя? Вы связаны? - Интересная формулировка,- он снова завязал халат,- Забини бы уже валялся по полу. Она закатила глаза. -Вроде того,- он пожал плечами,- он одна сторона монеты, я вторая. -Как такое... -Сейчас ночь, Грейнджер, представь как сильно я устал,- он многозначительно посмотрел на неё,она кивнула, сделала шаг назад,- останься, ты же хочешь. Девушка замерла, натянулась как струна. -Я не буду трогать тебя, ты боишься сейчас быть одна, оставайся, я разложу стул, ложись на кровать. Ей хотелось, оставаться одной, действительно было страшно. А затем фыркнула отгоняя эту мысль. Остаться с кем?! С ним?! Нет! Не ответив ничего, она быстрыми шагами вернулась в свою комнату, закрывая двери. Нотт усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.