ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
199
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Я думал,ты пытаешься быть сильной, а не прятаться и красться, как мышь, Гермиона,-усмехнулся Нотт, оперевшись на косяк своей двери.       Гермиона почувствовала себя дурой,снова. Опять, такие как он, заставляют ее делать это. «Все мы в твоей головушке кучка, как ты выразилась, социальных калек .Фриков ставшими монстрами. Отродьями. Так почему ты так сильно боишься нас?» -Прекрати. Второе, о чем я тебя попрошу,это-говорить со мной, а не вылазить в мою голову и звучать там. -Я уже не раз говорил, как и твой предыдущий «наставник»,-он слегка улыбнулся, заметив как гриффиндорку передернуло,-научись защищать свою голову. -Как мне это делать, если.. «Даже не думай произносить эту глупость, Грейнджер» Девушка запнулась нахмурившись. Слизеринец был прав, без палочки, спокойно можно контролировать и питать магию внутри себя, её должно хватать, чтобы защищать свой разум. Так что, скажи они это, выставила бы себя только дурой. -Вот видишь в чем вся ирония.Ты боишься что либо делать, не потому что, чувствуешь ужас перед нами.Просто ты боишься , попробовать,боишься мнимых последствий, нарушить чьи-то там стереотипы, наказания и еще дохрена вещей. Придуманных тобой. Что угодно, лишь бы сидеть в своей зоне комфорта и нос от туда не высовывать. -Разве ты не угрожаешь мне, прикрываясь родителями. Думаешь, я верю в то что это блеф, и ты окажешься, хорошим? -Я не просил тебя становиться дурой. -Ты себя слышишь? « Покажи зубы, Гермиона, но помни, как только ты это сделаешь, я тебе их выбью» - Разве? - Не своими руками, конечно,-девушка фыркнула, сложив руки на груди,-ты сейчас контролируешь меня да? Я чувствую, как ты, что то творишь с моим телом. Искусственно создаешь эмоции. - Думаешь, я делал бы это так паршиво?-парень фыркнул, все еще не отлипая от двери. - Я чувствую гребанную злость , которую ты подпитываешь. Он рассмеялся , оттолкнулся от двери и медленными, ленивыми шагами приблизился к ней. Остановилсяв в полушаге и заложив руки в карманы, слегка пригнулся заглядывая в её лицо. Ей хотелось опешить но изумруды засияли, заставляя ее замереть словно под гипнозом. Его глаза успокаивали, по телу разливалось тепло. Он был чертовски красив, когда не прятал их. Сейчас, он казался нормальным, абсолютно нормальным. Она сцепила зубы, поняв, что этот секундный поступок,был замечен. Он сдержано,слишком сдержано, улыбнулся, от чего еще глаза по -кошачье сощурились. Поняв,что и эту новооткрытую деталь заметенную ей он знает,сцепила зубы сильнее. Кровь начала приливать к лицу, и с ужасом пришло осознание ,что она сейчас глупов, по детски , краснее таращась на него. Она тут же опустила глаза но все же услышала довольный смешок. -Грейнджер,-медленно, протягивая каждую букву , начал он, наклоняясь ближе,-мы же, кажется, четко строим наши «научные отношения» на абсолютной честности, друг перед другом.Так что если бы, я что-то делал с твоим телом, что либо, физический или же магический эффекты, ты бы почувствовала это. Она попыталась как можно тише сглотнуть ком. Получилось громко, в абсолютно наступившей тишине. Дышать теперь было еще сложнее, ей казалось ,что она буквально ,пыхтит. Он был слишком близко: с каждым словом приближался к ней, и теперь был совсем над ней. Так близко,что стоило, ему наклониться еще ближе,она почувствовала его губы возле своей щеки. -Больше ты не будешь подозревать меня в подобных вещах? Она почувствовала как губы прошлись по раковине уха, обжигая теплом дыхания. А затем, он укусил ее, не больно, слегка прикусил мочку. Она шумно выдохнула, почувствовал как его губы расплываются в улыбке. -Убери от меня свои руки,на этом,тоже построены наши , как ты выразился, отношения. -Я же читаю тебя,-она почувствовала как он улыбнулся, от этого лишь вздрогнула сильнее,-я знаю чего ты хочешь,как,-его пальцы уперлись ей в живот проведя выше,между ложбинок груди, к горлу,-и, я знаю с кем,-он усмехнулся, слегка сжимая пальцы,-не могу понять одного, почему? Стоило хорошенько трахнуть тебя и ты привязалась? Его даже монстром не считаешь. Может и мне стоит сделать то же, чтобы ты так же отверженно стала понимать и сочувствовать мне? Гермиона вздрогнула и дернулась отходя. -Прекрати Нотт, ты ведешь себя жутко. Парень усмехнулся. -Атакуешь меня если я дам тебе палочку? Она нахмурилась, сцепив зубы. Ей не нравился его задорный настрой и чрезмерная самоуверенность. -Диалог окончен. Я иду в комнату,-гордо развернувшись и подняв нос , она направилась быстрее в безопасное место. -Ну вот, опять ты за свое,-параллельно с усмехающимся голосом на фоне, она ощутила как все ее тело парализовало, не позволяя сделать шаг,-из надежных источников,-Нотт быстро оказался рядом с ней, наклонился, заглядывая ей в глаза и убирая с лица прядь,-я знаю, что подобное начало тебе нравится. Ты специально, разыгрываешь это здесь? -Пошел к черту, Нотт, что бы ты не говорил и что бы не делал, это все твоя больная фантазия… -Разве это мешает тебе ощущать это? Наступила тишина. Гермиона сглотнув неподвижно смотрела в стеклянные глаза напротив. -Ощущать что? Он слегка наклонил голову на бок и усмехнулся. -Страсть, Грейнджер. Разве ты не ощущаешь это, каждый раз, находясь с рядом с психом,-он снова заглянул ей в глаза,коварно улыбаясь,-жар который заполняет все твое тело, лишая возможности здраво мыслить. -Ты сумасшедший. Он улыбнулся шире, слегка прикрыв глаза. -Я докажу тебе что ты тоже. А затем он резко приблизился к ее лицу, обхватив его ладонями. Гермиона рвано выдохнула, распахивая сильнее глаза. Его губы медленно прикоснулись к ее, а затем быстро исчезли.Он сделал шаг назад, снимая чары. -Какого дьвола, ты себе позволяешь?-она отшатнулась от него, вытертая тыльной стороной ладони, губы. -Делаю игру более увлекательной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.