ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
199
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Погода была отвратительной: дождь не переставал лить, и если бы не отталкивающие чары, то он давно бы промок до нитки. Надежда согреться хотя бы в зале разбилась об реальность. Холодные подземелья, кажется, нарочно были еще холоднее чем обычно. Его радовало только то, что он шел в числе первых, а не теснился в молчаливой толпе следовавших позади. Суд над Монтегю, был не более, чем очередным спектаклем, которым, ублюдок пытался сохранить свое мнимое господство. Раскол уже начался и это ощущалось сегодня, как никогда раньше. Он замечал недовольные лица собратьев и их ехидные скрытые усмешки. «Шакалы» — брезгливо думал он, они выжидают, притаились и ждут, когда появится возможность обгладать остатки. Крики осужденного били по барабанным перепонкам, и пожалуй, это было самое зрелищное убийство. Лорду, все еще удавалось, удерживать свою же стаю, демонстрируя свою жестокость. Лица соплеменников побелели, на фоне черных мраморных плит это было отчетливо видно. Радовало то, что Забини и Панси, все же смогли удержать на своих лицах абсолютное равнодушие и брезгливость. Драко был абсолютно уверен, в том что девушка дрожит, а мулат, силой заставляет себя неотрывно смотреть на мучения бывшего однокурсника. Он сделал едва заметный шаг назад, пытаясь незаметно рассмотреть того, кто стоял по левую руку ублюдка. Глава разведки стоял ровно, сложа руки за спиной, сжав руки в кулаки. Из-за нескольких мантий (Драко был уверен, что одна из них невидимка), ножен и массивной брони он казался еще больше и еще страшнее. Хотя, блондин видел лишь профиль, его взгляд сразу уловил белую пелену застилающую глаза " обвинителя». Кудрявые пряди, слегка прятали, эту выразительную особенность разведчика, но все же заставляли остальных стыдливо стараться не пересекаться с ним взглядом. Монтегю снова издал истошный вопль почти заставляя Первого приемника переключить внимание на него. Но он заметил едва заметное движение. А затем белые глаза взглянули в его. " Это был бы ты, если бы не я, Драко» — прозвучал в голове насмешливый голос. Малфой заставил себя перевести взгляд обратно на зрелище посреди зала суда. Его губы брезгливо дрогнули. Он почувствовал как апатию к происходящему вытесняет дикая ярость. По началу, она была направлена, на все что его окружало: мрачный зал, внутри которого стаями сбились пожиратели с бледными лицами и опасливо прячущимися взглядами, затем это была ярость на ублюдка рядом с которым он стоял. Лорд так много болтал, что Драко уже и не вникал в смысл его слов. Затем, она плавно перетекла на Теоддора, стоило услышать его имя. " Ты сделал правильный выбор, и я хочу чтоб ты это знал. Игрушка, которую ты так яростно присваивал себе, оказалась неисправной. Кажется, она с покорностью принимает повороты судьбы и смены «хозяина». Драко сжал скулы сильнее стараясь игнорировать голос звучащи в голове и чуть ли силой не заставлял себя не отвечать. Он блефует. Играет с тобой. Упивается выигранной битвой, но война все еще впереди. «Я не хочу, чтоб ты считал меня человеком способным на ложь, я лишь сделал выводы из имеющихся у меня ситуаций. Последняя меня особо заинтриговала. Ты знаешь, как никто, что эмоции людей мне не понятны. Подскажи мне, друг мой, правильны ли мои умозаключения» А затем перед глазами пронеслись фрагменты: улыбка Грейнджер, слишком близко, он почти услышал её заглушенные стоны, рванными фрагментами увидел её обнаженное тело, её изящную спину и лицо с запечатленном на нем блаженством. Он застыл, почти не дыша. Руки сжались в кулаки, с зубы сцепились так крепко, что появилась боль. «Ложь» — спокойно ответил он, понимая, что заочно проиграл, подавшись на провокацию. " Ты знаешь что нет. Я ведь не лгу, Драко, никогда. Так, подскажи мне, правильны ли мои выводы, упомянутые ранее? Грейнджер хочет меня? Или я стал её новым психопатом- садистом, в котором она видит спасителя?» Драко громко кашлянул, пытаясь прочистить горло, рубашка липла к телу, а костюм, теперь казался чертовски неудобным. Поймав на себе несколько взглядов, он сделал такое лицо, что пожиратели тут же опустили глаза вниз, боясь увидеть это лицо снова. Ему хотелось разнести зал так, как он разнес тюрьму. Отпихнуть лысого урода, спихнуть его вниз и впиться пальцами в белые глаза Второго Приемника. Нажимать до тех пор, пока они не вытекут и он не будет знать, что больше никогда не увидит их. «Контролируй себя, Первый приемник, не заставляй меня подчищать за тобой трупы и тут.» Драко еще раз выдохнул. Желание развернуться и уйти стало просто неконтролируемым. Он постарался сделать дыхательные упражнения, что советовала ему мать. Мысли о матери лишь сильнее вызвали отвращения к себе. «Где твоя мамочка, Драко» — ехидно спросил он сам себя. " Прячется, потому что, ты и только ты, опять начал делать то, от чего она может пострадать» ответил стальной голос. И блондин все еще не мог определиться, какой из, был его собственным. Он снова взглянул за плече Лорду, прожигая взглядом «свою тень». Взгляд уловил, как кулаки разведчика, слегка разжались, и между пальцами промелькнул едва заметный медальон. Драко почувствовал как кровь в жилах стынет, а тело резко покрылось холодным потом. Нотт и правда безумец, если притащил его прямо сюда, и открыто демонстрирует ему, стоя плечом к плечу с владельцем крейстража. Наследник перевел взгляд на ничего не подозревающего Лорда, все так же продолжаевшего нести свою победную триаду. " Он нихрена не почувствовал. Бесполезный, заносчивый старик» — пронеслось в голове у слизеринца. " Может пришло время атаковать? Зрители есть, твоё секретное оружие, в виде меня тут. Панси и Забини не полезут. Убей его, Драко, убей его сейчас и стань Лордом"-голос Теодора звучал в голове так громко и так властно, что Драко почти поднял руку, намериваясь что-то сделать. Взгляд уловил блондинистые волосы отца и ярость, словно, забитая мышь притихла. Он убьет его, стоит только попытаться. " Не говори что шансов, я тебе не даю. Ты просто сам упускаешь моменты, отдавая все самое лучшее мне» А затем раздался громкий голос Главы отряда разведки и Второго Приемника Темного Лорда: -Авада Кедавра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.