ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
198
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 112 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Примечания:
Дождь перестает хлестать по стеклам. Это дарует временный покой.Затишье убаюкивает, дизориентирует противника. Приглушенная буря, обойдя берег, направляется дальше, сметая все на своём пути. У неё есть конечная цель. От неё можно спасаться бегством, меняя страны и континенты. Скрываясь за различными масками и теряя себя самого во лжи. Можно, сделать вид что бури и вовсе не существует, тогда, быть может по удачным стечениям обстоятельств, она обойдет твои берега. Драко медленно выдохнул, почти одновременно с последним вздохом Монтегю. Заклинание, выпущенное из палочки Главы разведки, моментально настигло цель. Пожиратели замерли. Многие старательно избегали взглядов на трибуну Лорда, иные, застыли с выражением ужаса на лицах. "Салаги"- подумал блондин, мысленно фыркнув. Но все же, большая часть, не шелохнулась, молча опустив головы. "Половина из них-на нашей стороне, половина- шакалы, которые с радостью, уничтожат все что, останется от этого Владыки. И с покорностью, приклонят колени, перед следующим. Лорд торжествовал раскинув по театральному руки и громко смеясь. " Жалкий колоун"- с отвращением подумал Первый Приемник. Нотт коротко поклонившись Лорду, направился к выходу. Малфой среагировал моментально. Он метнулся за Вторым Приемником, всячески стараясь выглядеть спокойным и контролировать скорость шага, пытаясь, не переходить на бег. Пожиратель, следовавший впереди, давно уже отстал от Драко, но перед самим камином он замер, повернувшись в пол оборота. Блондин остановился, сфокусировавшись на разведчике. " Не смей бежать, Теодор!" Тео усмехнулся, белые глаза сверкнули зеленым огоньком, а затем он развернулся на каблуках и шагнул в камин, который тут же зажегся изумрудным пламенем. Пожиратели, стоявшие рядом вскрикнули, явно, не ожидавшие. Драко громко фыркнул и продолжил пробираться сквозь тулку соплеменников к камину. - Мудила,- злодно прошипел Драко, осматривая пустой камин. А затем взгляд наткнулся на небольшой клочок бумаги. Быстро подобрав его и развернул, прочитал. "Жду тебя в "слишком идеальном доме, Драко. подписано " Малфой в очередной раз фыркнул, сдав бумагу в руке и шагая в камин, на ходу произнося адрес. Дом был самым и обычным и ничем не выделялся. Слишком все идеально. Ничего лишнего во дворе не было, два дерева точно друг напротив друга, четыре ступеньки на крыльце, выдущие в двухэтажный домик на краю улицы. Слизеринец, почти рассмеялся доставая пачку сигарет и подкуривая. - Ты помешанный псих, Нотт,-рассмеялся он, глядя на дом напротив,- хочешь чтоб, я играл с тобой, по твоим правилам,-он истерично усмехнулся, показывая на сигарету,- все точно так же, никаких неожиданостей, так ведь? Он сделал последнюю затяжку, откинул окурок, поправил пальто и направился через дорогу по ступенькам к двери. Двери открыли, так же в полной тишине, его встретил старый знакомый, отступая на шаг, позволяя пройти внутрь. Драко, почти спокойно, принял предложенную вешалку, и развесив пальто, направившись за хозяином дома. - Тебе ром, виски, косяк? -Давай сразу к делу, отдай мне крейстраж,- Драко уселся в кресло возле камина, в то, в котором в прошлый раз видел Нотт. Слизеринец усмехнулся, изумрудные глаза сверкнули. - Сразу к делу,- усмехнулся он,- ты пришел сюда за крейстражем? -Не начинай Тео, если ты хочешь завести шарманку за Грейнджер, то поверь, я не забываю про нее. К твоему великому несчастью, я помню о ней, так что, каждый раз пытаясь задеть меня напоминая про неё, ты делаешь хуже себе, Теодор. Брюнет рассмеялся. -Давай не строить эти мордашки,- он очаровательно усмехнулся, отодвигая стаканы и доставая косяк. Драко фыркнул. -Я пришел забрать её,- он закурил сигарету, наблюдая на за собеседником Тео не говоря не слова, докурил, выкинул окурок в пепельницу. - Я не говорил, что собираюсь отдавать. - Это моя вещь. -Это не вещь. После секундой тишины блондин рассмеялся, вставая на ноги. - Мне плевать, как ты её называешь, это моя ведьма и только моя, так что сейчас же отдай мне крейстраж и всезнайку. -Полегче, всемогущий Первый Приемник, и крейстраж и девку хочешь, выбирай что.. - Остолбиней! Нотт отскочил, хоть и неуклюже. - Серпенсортиа - усмехнулся он. Огромная змея упала прямо перед блондином, он отскочил -Орбис! Змею засосала в землю зыбучие пески. -Не серьёзно как-то Драко,- фыркнул разведчик. -Сектумсембра -Круциатус! Оба одновременно отскочили в разные стороны. Драко резко дернулся поднимаясь на ноги. По телу прошлась судорога, видимо заклинание все же зацепило. Затем невыносимо заныла рука. Тео поднялся медленее. Он рассмеялся, доставая из пиджака лежащего на кресле, сигарету. -Уже лучше, слизеринский принц,- фыркнул он, поворачиваясь к Малфою лицом. Его рубашка на плече была пропитана кровью, значит заклинание Драко, тоже задело его. - Я не хотел делать этого,-покачал головой Тео, делая глубокую затяжку,- может, из-за глубокого уважения к тебе, может, просто не считал столь необходимым. Не знаю. Теперь же, я считаю что могу сделать это. Драко фыркнул, злобно осматривая опонента, не совсем понимая, имеет ли слова Тео, хоть какой то смысл, или, все это было бредом. - Можешь забрать её. Только перед этим я дам её чуть больше чем способен ты. Поселим семя сомнения в её сердце? - Заканчивай с травой, Нотт, ты несешь бред. - Как знать,-парень пожал плечами,- время пошло, ищи меня внутри себя , слизеринский принц Не успел Драко среагировать, а Нотт сделал шаг назад, трансгрессировав. - Да чтоб тебя!- яростно фыркнул блондин, скидывая пепельницу на стол. Затишье перед бурей ощущалось как никогда. Солнечные лучи приникали в каждый уголок серой квартиры. Дождь, который был, буквально минут двадцать назад, нравился ей больше. На кухне раздался звук погрома и она незамедлительно поспешила туда. Буквально зелетев к комнату она замерла на месте. Отряхиваясь от сажи напротив стоял Драко Малфой. Гермиона почти вскрикнула. Он подняв взгляд на неё, наконец-то заметив, усмехнулся. Девушка была готова разреветься. -Я скучал, львица,- ласково произнес он, разводя руки в разные стороны,-прыгай же. Она усмехнулась подбегая к нему. Он незамедлительно заключил её в знакомые объятья. -Где Нотт, ты убил его? - Нотт, больше не проблема,- фыркнул он, осматривая её,- он тебя не трогал? Гермиона отрицательно мотнула головой. -Хорошо,-блондин усмехнулся, а затем резко наклонился целуя её,-чертовский скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.