ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
198
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 112 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Примечания:
Тео, скучающе поднял брошенный Гермионой пиджак и достал из него сигареты. Драко взмахнул рукой и зеленый луч угодил прямо в сигарету. Разведчик нахмурился, откидывая испорченный окурок. -Крейстраж, Нотт, я устал за тобой бегать, сейчас же,- блондин, протянул руку и нетерпеливо ей дернул. - Все еще хочешь уничтожить его? - Тебя это никак не касается. Это приказ, Теодорр.Тео рассмеялся - Как грозно, Первый Приёмник. Что ты сделаешь если я не отдам: нападешь или побежишь доложить Лорду что сам пытался его же и похит .. -Мне надоело,-прервал его Малфой,- авада кедавра Секунда и брюнет ловко отскочил от места в который врезался луч. За ним последовала еще серия. Заклинания попадали в стены, круша их, разбивали стекла окон.-Ладно, давай тогда по твоему.. Инкарцеро,-веревки мигом устремились к телу Драко и, как он успел заметить, Грейнджер. -Протего! Коньюктивитус !-заклинание Драко попало в цель. Тео пошатнулся, Драко замер, не веря что все таки попал. - Ты же не идиот Драко,сказал разведчик,- я и так слепой, что ты пытаешься сделать?Он поднял на них белые глаза с ноткой безумия. -Сектумсембра-луч ударил Малфоя в бок. В тот же, что и Гарри. Слизеринец пошатнулся хватаясь за окровавленную рубашку. - Вулнера..-Нет, мой друг,-резко перебил его Тео,- Силецио Малфой сжал скулы, злобно осматривая Нотта.-Хватит! - раздался громкий голос Грейнджер, про существование которой, оба уже успели забыть. Малфою хватило время чтоб сделать ловкий кувырок, извлекая палочку из кобуры и громко фыркнуть-Империус! Нотт замер.Драко все так же держал наведенную на него палочку, второй рукой пытаясь сдерживать кровотечение. Он сжимал зубы, опускаясь в кресло, и закрывая глаза. -Сядь Нотт. Тот послушно сел в пыльное дальное кресло. Вид у него был тоже не важный, хоть лицо его было спокойным. -Гермиона,- выдохнул Малфой. Девушка с ужасом наблюдающая за битвой молча посмотрела на слизеринского принца. Он махнул пальцами и мантия в которую она была завернута, приобрела очертания платья. Он улыбнулся.-Так же лучше, да? - Вылечи себя, идиот,-Гермиона подскочила к нему.Малфой перевел взгляд на безучастного Нотта, его рубашка тоже приобрела ярко красный оттенок, а лицо становилось таким же бледным, как и его глаза. - Тогда вылечу и его, мы,-он сложил руки,- мать его, единое целое.—Плевать мне, ты не имеешь права сейчас сдыхать. Вы оба. Лечи себя! Драко лениво улыбнулся, проводя рукой по ее лицу. - Я пришел сюда за тобой, Грейнджер. Если цена твоей свободы такова, что ж.. -Что ты несешь?! Малфой!- она отпихнула его руку и быстро огляделась. Его палочка валялась, рядом с креслом на котором он из последних сил сидел. Она повернулась на Теодора. Тот наклонившись вперед, тяжело дышал, но все так же сидел с непроницательным видом. - Я ненавижу тебя,- она злобно зашипела на Драко,-еще больше я ненавижу его,-теперь она тыкала пальцем во Второго Приёмника,- мне было бы плевать если бы вы оба сдохли! Она громко выдохнула, беря в руки магический атрибут и не сделав даже контрольных взмахов, для убедительности исправности палочки навела на Малфоя шепча, над ним, как когда-то профессор. -Не надо Грей..-Малфой почти перехватил её руку, за что она заехала ему звонкую пощечину, заставляя забыть о боли и откинуться обратно в кресло и удивленно глянуть на нее-Это за "суку", Малфой,- с раздражением фырнула гриффиндорка. -Хотел сказать, чтоб ты забрала у него крейстраж, раньше чем подлатала нас. До этого ты не додумалась?- фыркнул блондин. -Ты придурок Малфой, и не будь твоя жизнь, сейчас,-она выделила это слово,-так ценна, ты был бы уже трупом. Затем она осторожно шагнула к сидящему неподвижно брюнету, держа палочку наготове. Как будто она поможет- подумала гриффиндорка, нервно фыркая сама себе. Она протянула руку и нащупала у него под рубахой, на груди, амулет. Сжала губы в тонкую линию, поддевая цепочку на его шее и стаскивая с неё. Она почти сняла её, как их глаза встретились. За белой пеленой не было видно абсолютно ничего. Но она была уверенна, что он смотрит. Смотрит прямо ей в глаза. А затем его губы, сжались в едва заметную улыбку. Гермиона опешила, все еще не отрывая от него взгляд. -Остолбиней!- луч ударил снова прямо в грудь главе Разведки, но он и звука не подал. -Он под империусом, успокойся, львица.- Я бы не была так уверенна! Девушка откинула кулон на столик и снова вернулась к Драко латая раны. - Уничтожишь его сейчас?- после минутного молчания и верчения медальона в руках спросила она. Он нахмурился, неопределенно мотнув головой. - Не делай глупости, Драко,- раздался насмешливый голос Теодора Нотта. Оба развернулись, но Тео поднял руки-Остол.. -Протего!- крикнула гриффиндорка- Хватит! - Круци.. -Экспеллиармус ! Драко поднял руку и Тео раздражительно шикнул, выставляя защиту. " Дай мне сказать"- Малфой дернул головой, силой, выпихивая оппонента из своей головы. -Говори! Стоять Грейнджер!-Резко остановил её младший Малфой. -Нет! Не тебе он угрожал! Не тебя он пытался изнасиловать и не тебе говорил что сделает с твоими родителями.. Так что.. Круциатус! Авада.. -Экспеллиармус,- Драко щелкнул пальцами и палочка вырвавшись из рук Грейнджер оказалась в его,-дай ему сказать,- он помедлил,- пожалуйста. Гермиона злобно выдохнула - Говори Нотт, у тебя есть одна попытка, дальше я начну все крушить тут,- со злобой усмехнулся Первый Приемник. На Теоддора, это не подействовало. Он словно не замечая, что они стоят уже в полуразрушенном доме, медленно прошелся по гостинной, усаживаясь на небольшой изумрудный диван. - Поместье в котором сейчас Лорд, было аттаковано неизвестными,- тихо и медленно начал он,- смею предположить, что это Панси с её отрядом, так как демоница, куда-то резко в нужный момент исчезла, по неотложным делам. -Ты не тронешь е.. -Дай мне договорить,- нахмурился бывший однокурссник,- я не собираюсь, мешать сейчас Панси или кому либо еще. Я с радостью, посмотрю на уничтожение крейстража. -Раньше ты вызывался его уничтожить сам, понял что сил маловато?-фыркнула гриффиндорка. Слизеринец на это лишь поднял бровь и закатил глаза. - Как бы я не хотел, соглашаться с ней, я вынужден. Сил, Драко, не хватит, ни тебе, ни мне. Так что уничтожать крейстраж, будешь именно ты, Грейнджер. И прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.